The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Signs of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
f46308c9a308c4246526e28a9eb05b56.png

Долго вынашивала идею этого мира и вот таки решилась рассказать эту историю. историю двух самых моих любимых симов. И вот наконец созрела. Скорее тут будет что-то вроде двух дневников. Как если бы их писали реальные люди. Я вот подумала и решила, что такой формат ту будет уместнее, нежели в разделе Мыльных Опер.
Надеюсь моя история Вам понравится и я буду очень рада гостям, Добро пожаловать и располагайтесь.

When you feel you’ve exhausted all your options
And you still find yourself with nothing to believe in
Free your mind and you will see
Free your mind and you will see, see, see

Poets Of The Fall – Signs Of Life

Poets Of The Fall – Rewind

-3-1.jpg

-2-3.jpg

Хотелось бы поблагодарить за поддержку:
Мангуста
MrLazy
AnnaKifra
Glory_Soul
Пуша-мягкая
Severinka
Amaranth
Planetka

Спасибо вам огромное, ваша поддержка, для меня очень много значит)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
DianaXeid, спасибо) надеюсь скоро будет продолжение)
А пока бонус

всё кликабельно

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Бродила я, бродила по просторам, называется... Нашла ваш мир... Прочитала не отрываясь. Все так легко, задушевно, атмосферно. Иллюстрации - просто замечательные: так хорошо сбалансированы, приятные цвета и композиция. Текст подобен весеннему ручью: все так легко из одного в другое перетекает, рисуются яркие образы.
Буду заглядывать, а если можно, то лучше сразу в подписку!
Как увидела имя Бриан, подумала: "Эх, как у Жубера!" Пролистала парочку страниц и увидела любимца Жу! Настроение увеличилось стократно, как и любовь ко всему живому))) Пойти чтоли, программы его пересмотреть?
biggrin.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
devaleya, спасибо, что зашла, надо бы продолжить, что-то я его совсем забросила. Всего 5 записок, не хорошо.
devaleya сказал(а):
Буду заглядывать, а если можно, то лучше сразу в подписку!
Обязательно внесу, надо как раз шапку обновить)

Кстати, у меня вопрос. Я собираюсь ввести кое-что новое, в виде писем. Есть ли желание увидеть первое письмо может быть даже завтра, но без скринов?

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
ferum сказал(а):
кое-что новое, в виде писем
Письма - всегда хорошо. Понятно, почему без скринов, сам по себе текст быстрее пишется, чем картинки обрабатываются. Можно и без них, но хочется все-таки хоть какое-нибудь оформление увидеть. Не знаю почему, но читать "голый" текст, который расположен сплошняком на сайте немного тяжеловато.
Особенно после того, как нас избаловали вкусными картинками)) Публика такая привередливая пошла)))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
devaleya сказал(а):
Не знаю почему, но читать "голый" текст, который расположен сплошняком на сайте немного тяжеловато.
Это точно, но у меня пока на мир вообще вдохновения нет( Вот пытаюсь вернуть его делая скрины с героями от туда)
В общем-то картинка лежит у меня в арте)
22-1.jpg

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
ferum, давай, а если нет вдохновенья на Бриана, то можно и про эту парочку написать
biggrin.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Glory_Soul сказал(а):
ferum, давай, а если нет вдохновенья на Бриана, то можно и про эту парочку написать
Написала уже, надо редактировать
wacko.gif
и делать скрины
blink.gif

Как тизер)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
ferum,
берись-ка за мир, я жутко по нему соскучилась
cry.gif

Хочу обновок))
ferum сказал(а):
Я собираюсь ввести кое-что новое, в виде писем. Есть ли желание увидеть первое письмо может быть даже завтра, но без скринов?
Письма я ОБОЖАЮ, так что мой однозначный ответ: ДА, ДА, и снова ДА!
rolleyes.gif

ferum сказал(а):
Написала уже, надо редактировать
умничка! Очень надеюсь, что вскоре все мы увидим продолжение этой прекрасной истории)

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Классный мир, все так загадочно, скриншоты просто слов нет одни восхищения. Удачи ,жду еще записочек!!!!!!!!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Askanova сказал(а):
умничка! Очень надеюсь, что вскоре все мы увидим продолжение этой прекрасной истории)
Боюсь, что уже только в следующем году(
Askanova сказал(а):
берись-ка за мир, я жутко по нему соскучилась
Надо собраться и сделать скрины к нему)
Жанетта, спасибо, они будут)
Небольшой бонус) Вот, такая парочка)
--1.jpg

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
ferum, они очень живые вышли) и знаешь возниклло ощущение инь и янь или света и тьмы)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
ferum,
ferum сказал(а):
Это точно, но у меня пока на мир вообще вдохновения нет( Вот пытаюсь вернуть его делая скрины с героями от туда)
В общем-то картинка лежит у меня в арте)
Красивая пара. И отрисовано-обработанно просто изумительно. Понравилась цветовая гамма, она делает эту работу особенно эффектной.
А вдохновение на мир пусть обязательно-обязательно скорее возвращается, и чтобы в десятикратном размере
smile.gif

ferum сказал(а):
Небольшой бонус) Вот, такая парочка)
Ого! Какие реалистичные, живые персонажи. Они мне чем-то напоминают такое контрастное противопоставление, как день и ночь.
Девушка такая светлая, лучистая, а парень обворожителен в этой темной таинственной дымке, видно, что герой с загадкой. Даже не знаю, как еще выразить свое впечатление.
ferum сказал(а):
Кстати, у меня вопрос. Я собираюсь ввести кое-что новое, в виде писем. Есть ли желание увидеть первое письмо может быть даже завтра, но без скринов?
А что, интересная идея. Люблю письма и как жанр, и вообще.
Так что очень хочется прочесть новые записи в твоем мире в новой форме.
Даже без скринов, хотя со скринами было бы вообще прекрасно
smile.gif

А вообще жду продолжение столь прекрасной истории в любой форме и в любом виде.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Я тут начала читать взахлеб, жутко не понимая, почему я не была тут летом, чтобы активно помахать демонстративным плакатом - а ну даешь дальше, не раскисай!!
просто прекрасный мир! поражена, что здесь так тихо!

Идеальное сочетание -текст, музыка, картинки... и простой душевный смысл... полезла по артам твоим дальше смотреть))))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
devaleya, Askanova, Glory_Soul, Julietta, Kssenita, спасибо вам и другим читателям за то, что ждёте новую записку. Но к сожалению, я вынуждена закрыть мир, на это есть большой список причин. Как это не печально( Ушла в тёмный космос....

The END...​

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
ferum, а почему вы хотите закрыть столь чудный и интересный мир? Без объяснений мы вас не отпустим :)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Можно считать, что я сюда вернулась) Сейчас снимаю скрины для записки.
Для начала хочу устроить не больной опрос.
Какая пара вам нравится?
Эйлин+Бриан
82-1.jpg

Эйлин+Гэбриэл
17.jpg

Эорун+Бриан
412.jpg

Ещё, будет в мире новый персонаж. Его, как можно догадаться зовут Гэбриэл. Над этим персонажем пока ещё идёт работа. Но он скоро появится.
41.jpg

Ещё, пока Эйлин будет ходить с такой причёской.
Screenshot-27-1.jpg

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
ferum, с возвращением
smile.gif

Все-таки замечательно, что вы вернулись к миру. Желаю большого-большого вдохновения:)
ferum сказал(а):
Какая пара вам нравится?
Возможно, буду банальной, но отвечу: Эйлин и Бриан.
Не знаю что именно, но что-то в этих двоих меня привлекает. Да и вместе они, на мой взгляд, смотрятся просто изумительно, будто созданы друг для друга
happy.gif

ferum сказал(а):
Ещё, пока Эйлин будет ходить с такой причёской.
А ей очень идет новая прическа.
happy.gif

ferum сказал(а):
Ещё, будет в мире новый персонаж. Его, как можно догадаться зовут Гэбриэл. Над этим персонажем пока ещё идёт работа. Но он скоро появится.
Эффектный мужчина. Очень хочется узнать о нем побольше.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Julietta сказал(а):
Эффектный мужчина. Очень хочется узнать о нем побольше.
Надеюсь он понравится, потому что он очень важный персонаж.

Мини записка № 4 Эйлин Лайне.
Начало сентября

28.jpg

Наверное, жизнь налаживается, я помирилась с Брианом. Я рада, что он позвонил первым, у меня бы не хватило на это духу. Рыдала, наверное, час от счастья. Да, соглашусь я совсем чокнутая. Забавно, но факт. Он очень долго меня отчитывал за то, что я так исчезла. Сначала по телефону, а потом при встрече. Мы очень долго и о многом говорили. Я даже подумать не могла, что моё исчезновение так его волновать будет... На самом деле, мне это очень льстит и греет душу с самолюбием. А это значит, что я ему как минимум не безразлична и он мной дорожит. Честно скажу, каждая встреча с ним для меня как праздник и даже простой разговор поднимает моё настроение. Да… Раньше мы много времени вместе проводили, а наши прогулки по крышам, наверное самое классное, что был со мной за последнее время. Мы даже познакомились на крыше, как сейчас помню эту ночь. День прошёл ужасно, и тогда в нагрузку рассталась с Оуэном. Мне его до сих пор жалко, но насколько я знаю, он женился, и его жена ждёт ребенка. И вот, после расставания с Оуэном, я ничего лучше не придумав ушла на крышу. Рыдать и смотреть на звёзды. И в этот момент появился Бриан. Уже плохо помню, как завязался наш разговор, но мы тогда проговорили до самого утра. Наверное это судьба… Жаль только, что наши встречи стали редкими. Даже, когда он стал встречаться с Эорун, это не сильно мешало. А вот сейчас, всё как-то изменилось, но я всё понимаю. Бриан говорит, что много работает, да и ещё Эорун, будь она неладна. Не удивлюсь, что она ему мозг выносит, по поводу меня. Интересно, как Эорун всё это терпит? Надо будет спросить у Бриана. Хорошо, что он про неё больше ничего не рассказывает. Раньше Бриан много про неё говорил. Советовался со мной даже, что ей подарить, ну и по куче других вопросов. Ещё мне интересно, почему его выбор пал на неё. Что в ней такого исключительного? Наверное, всё дело в том, что ему ещё с ней комфортно. В отличии от меня (насколько я знаю), она не закатывает истерик. Я не понимаю, как мужчины могут быть такими нечуткими и не замечать очевидных вещей. Я ненавижу себя за свою нерешительность. За страх сказать, всё что чувствую. всё-таки я безвольная, ни на что не способная тряпка. В общем-то, я сама во всём виновата. Надо было раньше всё ему сказать. Сейчас возможно уже поздно.
Единственное, что меня напрягает, так это то, что он стал более скрытным. Не знаю, как это описать. Но появилась какая-то неловкость и отчуждённость. Кажется, он хочет что-то сказать, но не может на это решиться. Ещё создаётся впечатление беспокойства что ли. Оно у него очень сильно на лице отражается, и появилась задумчивость. Он стал меньше улыбаться и, наверное, я бы сказала, Бриан стал нервным. Его явно что-то гложет. На все мои вопросы он отвечает, что я скоро узнаю, и возможно ему нужен будет мой совет. Очень смешно… Мне что-то подсказывает, что ничего хорошего я не услышу… Но, терпеть осталось не долго. Скоро узнаю. И впереди день рождение Бриана. Он, конечно, пригласил и всё такое, но мне не очень хочется идти. Да, опять замаячил призрак Эорун.
P. S. Надо придумать, что ему подарить.

Что же такое хочет сказать Бриан?
Следующий эпизод будет уже на его дне рождения.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
ferum,

Когда-то тут отписалась, извиняюсь, что не комментировала(

Честно, меня ошарашило что они помирились! Ну, неожиданно как-то получилось, хоть это было очевидно
biggrin.gif
Эйлин метаеться, переживает.... Я думала над тем, что возможно Бри ей нравиться, но теперь убедилась окончательно, что это больше чем просто симпатия
shy.gif
Все эти воспоминания... Они четровски милые и..необычные что-ли) Эйлин как-будто пытаеться (или хочет) вернуть прошлое, когда всё было проще и общение более непринуждённым, а встречи частыми...

Эорун... Честно, воспылала великой яростью к этому персонажу, ибо, я за пару Эйлин-Бриан, и я сное дело, что пока есть она, то этому не бывать.
dry.gif

Странное поведение Бриана меня ничуть не радует... Самая страшная мысль (по совместительству единственная пришедшая в голову) это то, что он собираеться сделать предложение Эорун... Вот честно, уже представляю весёлую картину торжества, Эйлин улыбаеться, хохочет, ибо придумала как сказать о своих чувствах, и тут бац! Бриан просит у всех внимание, становиться на колени перед Эорун и достаёт бархатную коробочку... Эйлин заливаеться слезами, "вылетает" из дома и.. ищет крышу что-ли... В общем, надеюсь, что такое не произойдёт, ведь, ещё не появился Гебриел, который, я так думаю, сыграет в этой истории важную роль.
rolleyes.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
ferum,
какое удовольствие снова читать дневниковые записи Эйлин. Отлично получилось. А скриншот просто что-то. Красивый такой, уютный.
ferum сказал(а):
Наверное, жизнь налаживается, я помирилась с Брианом. Я рада, что он позвонил первым, у меня бы не хватило на это духу. Рыдала, наверное, час от счастья. Да, соглашусь я совсем чокнутая. Забавно, но факт. Он очень долго меня отчитывал за то, что я так исчезла. Сначала по телефону, а потом при встрече. Мы очень долго и о многом говорили.
А всего-то нужно было кому-то из них сделать первый шаг к примерению. Хорошо, что хотя бы Бри додумался ей позвонить и помириться, а то Эйлин вряд ли бы решилась на такой шаг и помирились бы они не скоро. Зато теперь Эйлин стало намного легче.
ferum сказал(а):
А вот сейчас, всё как-то изменилось, но я всё понимаю. Бриан говорит, что много работает, да и ещё Эорун, будь она неладна. Не удивлюсь, что она ему мозг выносит, по поводу меня. Интересно, как Эорун всё это терпит?
Мне показалось, или в словах Эйлин действительно промелькнула нотка ревности?
biggrin.gif

ferum сказал(а):
Надо было раньше всё ему сказать. Сейчас возможно уже поздно.
surprised.gif
а вот это еще интереснее... Похоже, Эйлин все же поняла, что относится к Бри не только как к другу и он ей симпотичен.
Будем надеяться, что она все же наберется решимости поговорить с Брианом.
ferum сказал(а):
Что же такое хочет сказать Бриан?
Почему-то сразу подумалось, что Бри объявит перед всеми гостями о своей помолвке с Эорун.
Такое чувство, что произойдет что-то такое, что либо разрушит привычный мир Эйлин либо кардинально изменит ее жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх