ferum, а я тут, а я тут)
Прочитала всё, и бонусы, и новую записку.
ferum сказал(а):
маленькая картинка с новой причёской)
это она так пострижётся вскоре?? Ей идёт, очень)
Нашла некоторые сходства даже между Эйлин и собой, и заинтересовалась ей, и всей твоей историей ещё больше. Нет, "заинтересовалась" - даже не то слово. Я окончательно втянулась в твой мир.
Общего нашла, например, вот это:
ferum сказал(а):
ferum сказал(а):
ненавидеть, когда к ней прикасаются.
ferum сказал(а):
считай нет друзей, ну или скорее так: были, но их с течением времени не осталось. В общем-то от потери таких друзей она не страдает.
Очень интересно было прочесть о том, с чего всё начиналось, сравнить с рассказом в твоём дневнике.
Необычная у них история, весьма...
И в этой первой встрече уже сквозит что-то, объединяющее их, ведь не могут просто так два человека случайно оказаться на одной крыше. Ну то есть, конечно, это случайно, но, если перевести эту случайность на язык знаков и символов, то такое совпадение не должно остаться незамеченным эпизодом в жизни. Собственно, оно им и не стало. )
Третья записка оказалась удивительно близка мне.
Все эти мысли Эйлин, когда она спешит домой, чтобы наконец расслабиться - как я её понимаю!
Хочу отметить описания... Безумно понравились: такие живые, искренние и естественные. Это касается и переживаний героев, и описаний окружающей их обстановки. Очень приятно читать, очень много возникает эмоциональных и боразных ассоциаций.
ferum сказал(а):
Я полюбила человека, которому я всего лишь, как сестра.
Всё-таки есть между ними любовь. Правда, односторонняя. Но, видимо, Эйлин достаточно и такой. Мне кажется, ей нужно встретить человека, любовь к которому найдёт отклик и в нём, и с которым они будут счастливы.
Теперь что касается твоего вопроса...
Я тебе уже говорила, что мне сам этот вопрос кажется странным.
У тебя много читателей, которые очень ждут обновлений, например, мне безумно интересно, что будет дальше, чем закончится твоя история (и хочется, чтобы её конец наступил очень нескоро), за кого выйдет замуж Эйлин, какие у тебя есть варианты концовок и т. п.
Ты очень хорошо пишешь, а о рисунках (даже не могу назвать их скринами) вообще смысле нет говорить, ведь и ты, и весь форум знают, что они прекрасны.
Ты делаешь из своих персонажей живых людей, таких глубоких и индивидуальных, так глубоко продуманных, а твоя история очень проникновенна.
Ты прости нас, ленивых читателей, которые тормозят с отзывами.
Но я уверена, что никто не остаётся равнодушным.
Думаю, меня поддержат.
Спасибо тебе за этот мир.
если ты его закроешь - не прощу!!