The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Signs of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
f46308c9a308c4246526e28a9eb05b56.png

Долго вынашивала идею этого мира и вот таки решилась рассказать эту историю. историю двух самых моих любимых симов. И вот наконец созрела. Скорее тут будет что-то вроде двух дневников. Как если бы их писали реальные люди. Я вот подумала и решила, что такой формат ту будет уместнее, нежели в разделе Мыльных Опер.
Надеюсь моя история Вам понравится и я буду очень рада гостям, Добро пожаловать и располагайтесь.

When you feel you’ve exhausted all your options
And you still find yourself with nothing to believe in
Free your mind and you will see
Free your mind and you will see, see, see

Poets Of The Fall – Signs Of Life

Poets Of The Fall – Rewind

-3-1.jpg

-2-3.jpg

Хотелось бы поблагодарить за поддержку:
Мангуста
MrLazy
AnnaKifra
Glory_Soul
Пуша-мягкая
Severinka
Amaranth
Planetka

Спасибо вам огромное, ваша поддержка, для меня очень много значит)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
Записка становится все интереснее и интереснее, за счёт одних только иллюстраций)
Я немного поменяла планы насчёт записки и вообще линии Эйлин, они дают шансы для манёвра.
И я познакомлю с родителями Эйлин. И её дедом.
Ещё может быть экшен будет.

Ещё немного об Эйлин.
Она любит читать и особенно обожает Шекспира (её любовь к Шекспиру будет иметь в дальнейшем значение) и Оскара Уайльд (тоже будет. Особенно роман Портрет Дориана Грея). да и вообще Британскую литературу в целом.
Ещё могу сказать, что у неё со стороны матери не простые родственники и в общем-то из-за них и ещё ряда причин она бросила Эйлин в детстве, оставив на отца. И вообще эти родственники, кроме того события не влияли и не появлялись в её жизни.
Ещё, что могу сказать, встреча Эйлин и Бриана не за горами. И за время пребывания во Франции он для неё кое-что важное сделал, поэтому собственно её и искал.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Ещё бонус
Очень большой спойлер, без обработки. Кто догадается, к чему этот скрин (точнее, на что он намекает), тому плюс) Поэтому поводу может ещё позже опрос сделаю)
Screenshot-442.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum, О, я тоже люблю Шекспира :)
Бонус - ничего себе, какой прямой спойлер О_О
Свадьба же..?
blink.gif

Кстати, она просто красавица, ей безумно идет это платье!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
Бонус - ничего себе, какой прямой спойлер О_О
Свадьба же..?
Ага, но надо сказать, тут всё не так очевидно и в лоб) Да и ещё не известно, кто жених)
Killo сказал(а):
ferum, О, я тоже люблю Шекспира :)
Ага, его пьесы и сонеты прекрасны.
Killo сказал(а):
Кстати, она просто красавица, ей безумно идет это платье!
biggrin.gif
А то)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum,
ferum сказал(а):
Ага, но надо сказать, тут всё не так очевидно и в лоб) Да и ещё не известно, кто жених)
Кто кто... надеюсь, Бриан)
И как скоро будет это..мероприятие?)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
У тебя, получается, будет конец. А что будет после конца?) новая история с этими же персонажами?
Будет, она же не бесконечна, ещё будет 1 или 2 эпилога, а потом новая история. А эта история имеет несколько вариантов концовок. Думаю уже с закосом в фантастику (с элементами многих жанров). Но связь с предыдущей историей будет.
Главную героиню уже выбрала.
339.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum, Офигеть, какой цвет волос шикарный. Да и сама она очень красивая.
ferum сказал(а):
Думаю уже с закосом в фантастику (с элементами многих жанров). Но связь с предыдущей историей будет.
Люблю фантастику, особенно, елси она красиво написана)
ferum сказал(а):
Будет, она же не бесконечна, ещё будет 1 или 2 эпилога, а потом новая история. А эта история имеет несколько вариантов концовок
Душой надеюсь на положительный конец (где Бриан и Эйлин вместе), но интереснее будет почитать на более грустный конец (где они порознь)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
Да и сама она очень красивая.
Я как-то просто играла и она родилась у Эйлин) Анна и Эйлин мои любимицы)
Killo сказал(а):
Душой надеюсь на положительный конец (где Бриан и Эйлин вместе), но интереснее будет почитать на более грустный конец (где они порознь)
На самом деле в любом случае будет хэппи энд.
Будет 2 записки, для одной доделать один скрин, для второй текст дописать, надеюсь или к вечеру или завтра к вечеру будет всё готово, хочу закончить их до выхода нового аддона.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Записка 3. Ненавижу вторники.
Эйлин Лайне.​

431-1-1.jpg

Доползти бы до дома. Снять эти дурацкие туфли (иногда мне кажется, что туфли, даже на небольшом каблуке изобрели садисты). Снять это жутко неудобное платье и наконец, расслабиться (хотя, это для меня редкость). Отвратительный день. Хорошо, что он уже близок к концу.
Дома. Дома. Дома… Как же у меня болят ноги...
Я ненавижу вторники. Складывается впечатление, что этот день специально прокляли. По-другому я не могу объяснить такую закономерность, что практически каждый вторник случаются неприятности. Либо мелкие, либо крупные. А ещё говорят про пятницу 13-ое что-то. Хотя… точно, для Тамплиеров этот день был явно неудачным. Но точно это не мой случай, тем более я родилась 13-ого октября, как раз таки в пятницу. Да, на этот день у меня точно иммунитет и определённо не мой случай. А вот вторники… Этот день просто концентрат моих неудач. Мой проклятый день. Я даже не могу вспомнить, когда в этот день было без происшествий. Даже моё тело, кожа напоминают мне о таких неприятностях. То сильно обожгусь, то порежусь или упаду куда, что потом приходится зализывать раны. Особенно рассматривая шрамы на левой руке (почему-то она у меня самая многострадальная, особенно сильно она пострадала почти 4 года назад. О чём лучше вспоминать не стоит), в который раз прихожу к выводу, что я: «Человек недоразумение» Вот и сейчас все мои планы рухнули разом. Да.. В общем-то, ничего удивительного. Я абсолютно индифферентная личность. Наверное, меня можно назвать амёбой. Поэтому и так всё в моей жизни происходит, через одно место. И опять я всё провалила. Даже удивляться этому не стоит. Что ж поделаешь. Самое обидное, что возвращаться не хочу, а скоро придётся. Найти тут работу у меня не получилось. Есть примерно на это 1-2 недели, а потом всё. Печально. Но я не хочу больше жить в той дыре и ходить на работу , которую ненавижу. Видеть людей, которых не перевариваю. Так что придётся поднапрячься. Ведь ещё есть шанс. И в который раз убеждаюсь, что папа был прав. Уехать сюда, оказалось хорошей идеей. Мне тут нравится, я тут хоть и абсолютно одна, но уже потихоньку начинаю чувствовать, что всё таки живу. А не просто существую. И особенно в такие дни, как сегодня (если не считать провала с работой и того, что вторник, день можно назвать идеальным). Не холодно и не жарко. Солнце приятно греет и ветер нежно обдувает.

444.jpg

Думаю, наверное, стоит опять выйти погулять. Дойти до своего любимого места и встретить закат. В такие вечера, как сейчас: умиротворённые, тихие. Я чувствую себя так же спокойно. И совершенно не хочется думать о грустном. Говорят, что если хочешь начать новую жизнь надо: сменить причёску (о чём я подумываю, но пока не могу определиться с ней), сделать ремонт или переехать и самое нереальное для меня, найти парня. Не хочется этого признавать, но человека, который меня очень любил и может ещё любит, я оттолкнула, причём довольно некрасиво. Я очень неблагодарный человек, тем более к Оуэну и это ужасает. Он мне помог (можно сказать, спас), он меня вытянул из ямы. А я с ним так обошлась. Такое невозможно простить. И видимо я за это расплачиваюсь, помню, как лет 5-6 назад, до того, как случилось то, что случилось. У меня был сильный страх того, что вдруг, кто-то в меня влюбится, а я не смогу ответить взаимностью. Вот она ирония. Так всё и случилось. А теперь я расплачиваюсь за это. Я полюбила человека, которому я всего лишь, как сестра. Интересно, как он. Наверное, хорошо, у Бриана редко бывает по-другому. Я иногда завидую Эорун «чёрной завистью» и ненавижу её за такое везение. За то, что Бриана её так сильно любит и готов ради неё на любые безумства. А мне приходится довольствоваться малым… Но наверное это тоже не так плохо. Я иногда проклинаю тот день, точнее ту ночь, когда мы познакомились. Но если задуматься, то он наверное, за исключением папы стал для меня самым близким человеком, настоящим другом. Вот угораздило меня поссориться с ним и всё из-за моих постоянных истерик. Наверное, он меня считает жуткой истеричкой. А ведь я с ним готова поделиться всем. Даже рассказала о том, о чём никому не говорю. Наверное, ни один человек, так ко мне не относился. С таким тактом и пониманием. На 100 % уверена, что Бриан особенный человек. Странно, но когда он улыбается, мне тоже хочется улыбнуться ему в ответ. Рядом с ним мне тепло на душе и мне иногда кажется, что Бриан может понять меня без слов. Как же я по нему скучаю… Мне правда плохо без него, вот если бы он был тут. Я уверена, что мы бы сидели с ним тут и встречали закат, болтая о какой-нибудь ерунде.Но это всего лишь мечты, ещё плюс ко всему нелепые и детские.

441-1.jpg

Продолжать дальше или нет?

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Записка 3. Ненавижу вторники.
Вообще, первая часть текста напоминает мне описание моих особо "удачных" дней. Я как будто о себе читаю.
ferum сказал(а):
Но я не хочу больше жить в той дыре и ходить на работу , которую ненавижу. Видеть людей, которых не перевариваю. Так что придётся поднапрячься. Ведь ещё есть шанс. И в который раз убеждаюсь, что папа был прав. Уехать сюда, оказалось хорошей идеей.
Ну, что поделаешь. Как ни крути, человек существо социальное. Хочет он этого или нет, с людьми общаться приходиться. Можно ее понять, но общество диктует свои правила и мы обязаны подчиняться им.
Я уверена, что мы бы сидели с ним тут и встречали закат, болтая о какой-нибудь ерунде.Но это всего лишь мечты.
Причем наивные, детские мечты. Конечно, в этом нет ничего плохого и упрекать ее в этом нельзя. Но у меня складывается впечатление, что в какой то момент, ее развитие как человека остановилось. Она так и осталась подростком. Может это под влиянием каких то внешних факторов, о чем свидетельствуют ее шрамы, может это просто внутреннее эго. Не знаю. Но факт остается фактом, Эйлин в душе - маленький и капризный ребенок.
Мое мнение.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
MrLazy сказал(а):
Причем наивные, детские мечты. Конечно, в этом нет ничего плохого и упрекать ее в этом нельзя. Но у меня складывается впечатление, что в какой то момент, ее развитие как человека остановилось. Она так и осталась подростком. Может это под влиянием каких то внешних факторов, о чем свидетельствуют ее шрамы, может это просто внутреннее эго. Не знаю. Но факт остается фактом, Эйлин в душе - маленький и капризный ребенок.
В первую очередь она человек, которого сломали. Можно сказать переломили через калено, а это своеобразный способ защиты, думать о ерунде, мечтать о таких мелочах. Ибо ей пока даже диковато о некоторых вещах думать. Она и нуждается в любви и понимании близких. Когда нибудь покажу её, какой она была до того, что с ней случилось.
MrLazy сказал(а):
Ну, что поделаешь. Как ни крути, человек существо социальное. Хочет он этого или нет, с людьми общаться приходиться. Можно ее понять, но общество диктует свои правила и мы обязаны подчиняться им.
как я тебе кидала ссылочки. Всё таки таким людям очень важно сменить место жительства, при первой появившейся возможности.

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
ferum сказал(а):
В первую очередь она человек, которого сломали.
MrLazy сказал(а):
Может это под влиянием каких то внешних факторов, о чем свидетельствуют ее шрамы

ferum сказал(а):
Ибо ей пока даже диковато о некоторых вещах думать.
MrLazy сказал(а):
Она так и осталась подростком.

ferum сказал(а):
Она и нуждается в любви и понимании близких.
Думаю, сюда же можно добавить заботу. Она также нуждается в ней.
ferum сказал(а):
Когда нибудь покажу её, какой она была до того, что с ней случилось.
На данный момент, это интересует меня больше всего. Жду.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
MrLazy сказал(а):
На данный момент, это интересует меня больше всего. Жду.
Могу сказать одно, что она не была такой депрессивной и забитой личностью. Была более открытой что ли и уверенной в себе. Что в общем-то ей помогла от части справиться.
MrLazy сказал(а):
Думаю, сюда же можно добавить заботу. Она также нуждается в ней.
Это точно, но кроме отца в общем-то пока ей этого дать не может (заботы). Но и то не всегда у него это выходит.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
ferum,
как всегда безукоризненно. Эти иллюстрации волшебны
happy.gif
Такие живые, настоящие.
Особенно первая завораживает. Очень красиво. Чувствуется в этих сонечных бликах, в этих желтых оттенках некоторая усталость, томность, зябкость, грусть этого вечера.
Но что это я все о картинках да о картинках...
Текст тоже изумительный. Мне нравится то, что он выдержан именно в дневниковом стиле. От этого он приобретает особенный колорит, воспринимается более глубоко и близко.
ferum сказал(а):
Доползти бы до дома. Снять эти дурацкие туфли (иногда мне кажется, что туфли, даже на небольшом каблуке изобрели садисты). Снять это жутко неудобное платье и наконец, расслабиться (хотя, это для меня редкость). Отвратительный день. Хорошо, что он уже близок к концу.
Дома. Дома. Дома… Как же у меня болят ноги...
Как же прекрасно описано все-таки. Ведь у каждой девушки частенько возникают вечером такие вот ощущения.

ferum сказал(а):
который раз прихожу к выводу, что я: «Человек недоразумение» Вот и сейчас все мои планы рухнули разом. Да.. В общем-то, ничего удивительного. Я абсолютно индифферентная личность. Наверное, меня можно назвать амёбой. Поэтому и так всё в моей жизни происходит, через одно место. И опять я всё провалила.
А этот кусочек текста стал для меня особенным... Потому что он на столько близкий, вот что-то такое я всегда и испытываю и планы у меня в который раз рухнули. Этим мы с героиней вашего мира похожи.
Описано так точно.
ferum сказал(а):
иногда завидую Эорун «чёрной завистью» и ненавижу её за такое везение. За то, что Бриана её так сильно любит и готов ради неё на любые безумства.
Теперь понятно как Эйлин относится к Бриану. Оказывается, он ей как-то немножко больше чем друг.
А вот Бриан, похоже, как раз таки относится к ней как к другу или как к сестре, которую нужно опекать.
Но от этого история только интереснее.

ferum сказал(а):
Продолжать дальше или нет?
Вы еще спрашиваете? Да у вас бесподобный мир. Такой реалистичный, с такими живыми персонажами и интересными сплетениям их отношений, чувств, мыслей, переживаний.
Тут даже вопроса, думаю, стоять не должно продолжать ли. Ответ и так понятен: обязательно продолжать.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Julietta сказал(а):
Теперь понятно как Эйлин относится к Бриану. Оказывается, он ей как-то немножко больше чем друг.
Да, такие дела. Сложная на самом деле ситуация.
Julietta сказал(а):
А вот Бриан, похоже, как раз таки относится к ней как к другу или как к сестре, которую нужно опекать.
Ага, именно так. Для Эйлин это весьма печально. Особенно в такой ситуации, что она находится.
Julietta сказал(а):
Вы еще спрашиваете?
Видимо под воздействием температуры бред написала. даже желание пропало продолжать(
Так , что спрашиваю всех подписчиков. Продолжать или нет?
Жду вашего ответа. Это очень важно. Если отклика не будет или скажите, что не надо, то закрою мир. без читателя бессмысленно продолжать.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
ferum!!! Ах, умоляю. только не закрывайте свой превосходнейший мир! Да - я на протяжении уже трёх дней читала его и придательски молчала... Каюсь, каюсь, каюсь.
facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif

История прекрасна!!! Вы ОЧЕНЬ проникновенно пишите, а в сочетании с вашими бесподобными скриншотами создаётся впечетление того, что ты буквально приутствуешь при этих действиях! Линия сюжета идеальна, в ней есть всё: интрига, динамика, драма, нераздёленная любовь и т.п. И вы так реалистично передаёте мысли чувства главных героев! В общем, в подписку меня пожалуйста и ещё раз очень прошу: Не закрывайте этот великолепный мир!!!

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
ferum, без читателя бессмысленно продолжать, наверное, правильно, но читатель-то есть. Просто довольно таки партизанистый, так и не соберется узаконить свою читательскую деятельность!

Конечно, продолжать, такую замечательную историю нельзя обрывать! Как минимум множество пользователей, подписчиков и просто тайных читателей очень опечалятся, так и не узнав, что же за счастье ждет героев в конце пути. Неправильно говорить за всех, но я на 99% уверенна, что это так - столь проникновенным и интересное повествованием сложно не увлечься, такие красивые и продуманные иллюстрации сложно не полюбить.

Так что слезно прошу - внесите партизана в подписку, необходимо выходить в свет, так как потерять такой удивительный мир будет очень обидно да и после прочтения глав эмоции, чаще всего, просто переполняют - надо же автора уведомлять об этом.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
ferum, а я тут, а я тут)
Прочитала всё, и бонусы, и новую записку.
ferum сказал(а):
маленькая картинка с новой причёской)
это она так пострижётся вскоре?? Ей идёт, очень)
Нашла некоторые сходства даже между Эйлин и собой, и заинтересовалась ей, и всей твоей историей ещё больше. Нет, "заинтересовалась" - даже не то слово. Я окончательно втянулась в твой мир.
Общего нашла, например, вот это:
ferum сказал(а):
боится остаться одна
ferum сказал(а):
ненавидеть, когда к ней прикасаются.
ferum сказал(а):
считай нет друзей, ну или скорее так: были, но их с течением времени не осталось. В общем-то от потери таких друзей она не страдает.

Очень интересно было прочесть о том, с чего всё начиналось, сравнить с рассказом в твоём дневнике.
Необычная у них история, весьма...
И в этой первой встрече уже сквозит что-то, объединяющее их, ведь не могут просто так два человека случайно оказаться на одной крыше. Ну то есть, конечно, это случайно, но, если перевести эту случайность на язык знаков и символов, то такое совпадение не должно остаться незамеченным эпизодом в жизни. Собственно, оно им и не стало. )

Третья записка оказалась удивительно близка мне.
Все эти мысли Эйлин, когда она спешит домой, чтобы наконец расслабиться - как я её понимаю!
Хочу отметить описания... Безумно понравились: такие живые, искренние и естественные. Это касается и переживаний героев, и описаний окружающей их обстановки. Очень приятно читать, очень много возникает эмоциональных и боразных ассоциаций.
ferum сказал(а):
Я полюбила человека, которому я всего лишь, как сестра.
Всё-таки есть между ними любовь. Правда, односторонняя. Но, видимо, Эйлин достаточно и такой. Мне кажется, ей нужно встретить человека, любовь к которому найдёт отклик и в нём, и с которым они будут счастливы.

Теперь что касается твоего вопроса...
Я тебе уже говорила, что мне сам этот вопрос кажется странным.
У тебя много читателей, которые очень ждут обновлений, например, мне безумно интересно, что будет дальше, чем закончится твоя история (и хочется, чтобы её конец наступил очень нескоро), за кого выйдет замуж Эйлин, какие у тебя есть варианты концовок и т. п.
Ты очень хорошо пишешь, а о рисунках (даже не могу назвать их скринами) вообще смысле нет говорить, ведь и ты, и весь форум знают, что они прекрасны.
Ты делаешь из своих персонажей живых людей, таких глубоких и индивидуальных, так глубоко продуманных, а твоя история очень проникновенна.
Ты прости нас, ленивых читателей, которые тормозят с отзывами.
Но я уверена, что никто не остаётся равнодушным.
Думаю, меня поддержат.
Спасибо тебе за этот мир.
если ты его закроешь - не прощу!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх