Ничего себе, как давно сюда не заглядывала... комментарий только что увидела, спустя 2 месяца
Amaranth сказал(а):
Хороший, но увы... не сложилось... так же, как и возможность поехать на London After Midnight
Рыдаю просто крокодильими слезами и бьюсь в истерике
Тут неожиданно начала вырисовываться летом поездка на Алтай на 3 недели... нужно будет много чего купить, так что каждая копейка на счету. Еще и муж на права пошел учиться, тоже затраты. Вот никогда у меня в жизни не получается то, чего хочется и о чем мечтается. Если и поездка сорвется, то это будет просто разочарование года.
Amaranth сказал(а):
концерты Турунен я воспринимаю теперь как комическое шоу.
Я уже давным-давно не смотрела записей с концертов, так что не знаю, как оно сейчас. Но народ, судя по отзывам, остался в полнейшем восторге.
Amaranth сказал(а):
а где она проходить будет?
и как? в смысле, кто организовал?
В областной библиотеке проходила наша выставка. Организовывал центр, где учусь. Они вообще молодцы, многое делают для учеников. Музыкантам - концерты, художникам - выставки.
Кстати, мы наконец-то начали рисовать маслом. Впечатления... пока не знаю, нравится или нет... не так немного себе представляла все. Ну и вонища от растворителей, разбавителей отпугивает. Как дома рисовать, вообще не представляю.
А еще... у меня новая музыкальная любовь. Вообще, хорошая музыка меня будто сама находит. У них вроде пока всего два альбома и оба совершенно шикарные.