The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Silent Dreams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496

cea926b152b2.jpg

Всем доброго времени суток и добро пожаловать!​

На сайте я уже давно, а дневник решилась завести только сейчас. Долго не могла определиться, нужно ли мне это, и о чем вообще тут могу рассказать. Ну не о себе же... Я не какой-то известный человек, о жизни которого было бы интересно узнать другим. Так что в основном буду рассказывать о тех, кем восхищаюсь, чье творчество вдохновляет. Это художники, фотографы, музыканты... и т.д. Может быть, заглянувшие сюда творческие люди найдут для себя что-то новое и интересное, что будет вдохновлять и их.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Ничего себе, как давно сюда не заглядывала... комментарий только что увидела, спустя 2 месяца
shy.gif

Amaranth сказал(а):
Хороший, но увы... не сложилось... так же, как и возможность поехать на London After Midnight
cry.gif
Рыдаю просто крокодильими слезами и бьюсь в истерике
s43.gif
Тут неожиданно начала вырисовываться летом поездка на Алтай на 3 недели... нужно будет много чего купить, так что каждая копейка на счету. Еще и муж на права пошел учиться, тоже затраты. Вот никогда у меня в жизни не получается то, чего хочется и о чем мечтается. Если и поездка сорвется, то это будет просто разочарование года.
Amaranth сказал(а):
концерты Турунен я воспринимаю теперь как комическое шоу.
Я уже давным-давно не смотрела записей с концертов, так что не знаю, как оно сейчас. Но народ, судя по отзывам, остался в полнейшем восторге.
Amaranth сказал(а):
а где она проходить будет?
и как? в смысле, кто организовал?
В областной библиотеке проходила наша выставка. Организовывал центр, где учусь. Они вообще молодцы, многое делают для учеников. Музыкантам - концерты, художникам - выставки.
Кстати, мы наконец-то начали рисовать маслом. Впечатления... пока не знаю, нравится или нет... не так немного себе представляла все. Ну и вонища от растворителей, разбавителей отпугивает. Как дома рисовать, вообще не представляю.

А еще... у меня новая музыкальная любовь. Вообще, хорошая музыка меня будто сама находит. У них вроде пока всего два альбома и оба совершенно шикарные.

Nostra Morte

6cec2a1896e3.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх