This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну...Simosha сказал(а):все так печально?
Оу, поздравляю х)Simosha сказал(а):Репутация: 1000
подготовка к экзаменам?carbon сказал(а):Если про школу: следующие 2 года будут ужасны ._.
спасибо..как-то непривычно..привыкла видеть три циферки,а теперь четыре х)carbon сказал(а):Оу, поздравляю х)
ты превращаешься в мизантропа.carbon сказал(а):ты бы знал кто пришел, мне вообще теперь совсем не хочется там появляться.
ну это не страшно.carbon сказал(а):Нет, 50 на 50.
Давно.Simosha сказал(а):ты превращаешься в мизантропа.
Отходил я хдSimosha сказал(а):кстати..чего так медленно отвечаешь?
Страшно. Очень.Simosha сказал(а):ну это не страшно.
это же очень-очень плохо..люди это чувствуют.carbon сказал(а):Давно.
фтуалет?carbon сказал(а):Отходил я хд
а кто знает вдруг с кем-нибудь общий язык найдешь?carbon сказал(а):Страшно. Очень.
Неа.Simosha сказал(а):фтуалет?
И что?Simosha сказал(а):это же очень-очень плохо..люди это чувствуют.
Вряд ли, я их уже давно знаю, и как не самых лучших личностей. По крайней мере, двоих.Simosha сказал(а):а кто знает вдруг с кем-нибудь общий язык найдешь?
винтажная лестница?carbon сказал(а):Просто на первый этаж сходил.
хотя знаешь..я тоже ненавижу некоторых личностей из моего класса..как-то надеялась все время,что они изменятся и все такое..а потом поняла,что нужно самой меняться..и как-то позитивнее относиться к жизни.carbon сказал(а):И что? Подумаешь, какие - то там люди. Шучу.
запишись на борьбу,качайся.carbon сказал(а):Вряд ли, я их уже давно знаю, и как не самых лучших личностей. По крайней мере, двоих.
Нет, но с одним поворотом :зSimosha сказал(а):винтажная лестница?
У нас в классе это взаимно.Simosha сказал(а):хотя знаешь..я тоже ненавижу некоторых личностей из моего класса..
Да к чему тут позитивнее относиться, если все с каждым днем становится хуже? :\Simosha сказал(а):что нужно самой меняться..и как-то позитивнее относиться к жизни.
Пф, какая тут борьба?Simosha сказал(а):запишись на борьбу,качайся.
Ты же знаешь, что мне лень? хдSimosha сказал(а):качайся.
так тоже круто.carbon сказал(а):Нет, но с одним поворотом :з
тогда и не знаю,что сказать..уходи тогда с головой в учебу.да и отдыхай..воскресенье еще есть.carbon сказал(а):У нас в классе это взаимно.
ну все равно можно же..как-то остро на все не реагировать,не замыкаться в себе и т.д.короче проще жить.carbon сказал(а):Да к чему тут позитивнее относиться, если все с каждым днем становится хуже? :\
сам на учись..купи грушу.carbon сказал(а):Пф, какая тут борьба?
поселок городского типа.carbon сказал(а):Ты не знаешь что такое пгт х)
мат в стиле сапожников в помощь!carbon сказал(а):Да и драться смысла особого не вижу и силу показывать тоже.
да нафик так жить,если все пофик.carbon сказал(а):"Пофигист моде он" и вперед, к новым горизонтам.
Стараюсь.Simosha сказал(а):тогда и не знаю,что сказать..уходи тогда с головой в учебу.да и отдыхай..воскресенье еще есть.
Да не эмо яSimosha сказал(а):ну все равно можно же..как-то остро на все не реагировать,не замыкаться в себе и т.д.короче проще жить.
Хм, а это идея.Simosha сказал(а):сам на учись..купи грушу.
Даже асфальт есть.Simosha сказал(а):поселок городского типа. и не совсем деревня..дороги..возможно даже железные.
Не матерюсь.Simosha сказал(а):мат в стиле сапожников в помощь!
Даосисты только так и живут.Simosha сказал(а):да нафик так жить,если все пофик.
в началке было плохо?мне показалось,что там рай у всех.carbon сказал(а):Хотя сейчас, еще не так плохо как было в началке.
а я о них даже не подумала..я говорила тебе уже,что ты изменился Т_Тcarbon сказал(а):Да не эмо яD
огого!carbon сказал(а):Даже асфальт есть.
сочувствую..жила в подобном месте.действительно скучно.carbon сказал(а):Но делать здесь совершенно нечего, был хороший парк но его выпилили, в прямом смысле слова.
не русский человек.carbon сказал(а):Не матерюсь.
да ну этих китайцев.не бери пример.carbon сказал(а):Даосисты только так и живут.
Тебе показалось.Simosha сказал(а):в началке было плохо?мне показалось,что там рай у всех.
Ясно, все меняются.Simosha сказал(а):а я о них даже не подумала..я говорила тебе уже,что ты изменился Т_Т
Тем более радиация повсюду, красооотаааа.Simosha сказал(а):сочувствую..жила в подобном месте.действительно скучно.
Не знаю.Simosha сказал(а):не русский человек.
Да ты что, я же Китай обожаю х)Simosha сказал(а):да ну этих китайцев.не бери пример.