This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну я ваще тогда ничего не понимаю.carbon сказал(а):В началке большинство не понимают, что творят и дерутся, лол.
ну я надеюсь,что ты еще раз поменяешься.carbon сказал(а):Ясно, все меняются.
грибы радиоактивные растут?carbon сказал(а):Тем более радиация повсюду, красооотаааа.
ах да..как я смогла забыть,ты же там частый гость.carbon сказал(а):Да ты что, я же Китай обожаю х)
Иногда - это лучший выход.Simosha сказал(а):ну я ваще тогда ничего не понимаю.
В какую сторону? В "позитивную"?Simosha сказал(а):ну я надеюсь,что ты еще раз поменяешься.
Не знаю, их не пробовали дозиметром исследовать.Simosha сказал(а):грибы радиоактивные растут?
Теперь уже и не такой частый.Simosha сказал(а):ах да..как я смогла забыть,ты же там частый гость.
дуракам проще живется?carbon сказал(а):Иногда - это лучший выход.
да не..хотя бы не такую пофигисткую какбэ.carbon сказал(а):В какую сторону? В "позитивную"?
ну вот..можно же и на глазок вообщем-то определить..огромадные бы были.carbon сказал(а):Не знаю, их не пробовали дозиметром исследовать.
хмм..интересно чем это они их так испортили.carbon сказал(а):Не хочется в северные провинции ездить, там русские китайцев совсем испортили :с
Наверное .__.Simosha сказал(а):дуракам проще живется?
Мне и так хорошо. Я никого не трогаю - меня не трогают 8)Simosha сказал(а):да не..хотя бы не такую пофигисткую какбэ.
Ну уж не настолько он и повышен, этот уровень радиации.Simosha сказал(а):ну вот..можно же и на глазок вообщем-то определить..огромадные бы были.
VODKA, PYANKA и наглость, о да.Simosha сказал(а):хмм..интересно чем это они их так испортили
Да, "хорошую" славу заслужили.Simosha сказал(а):а вообще русские туристы определенно красавчики х)
ну не трогают тебя..это же и есть хорошо.carbon сказал(а):Мне и так хорошо. Я никого не трогаю - меня не трогают 8)
да я просто мечтаю о таких грибах х)carbon сказал(а):Ну уж не настолько он и повышен, этот уровень радиации.
Ладно хоть водки"Финляндия" нет.carbon сказал(а):VODKA, PYANKA и наглость, о да.
рашен туристас или просто турист.х)carbon сказал(а):Вообще ужасно наглые стали.
приятного аппетита.carbon сказал(а):Я ужинать.
Это да х)Simosha сказал(а):ну не трогают тебя..это же и есть хорошо.
В Чернобыле может водятся?Simosha сказал(а):да я просто мечтаю о таких грибах х)
Может и есть.Simosha сказал(а):Ладно хоть водки"Финляндия" нет.
Везет, мне ограничили до совершенно идиотских скоростей.Simosha сказал(а):а мне скорости накинули,пойду убивать ее на ютубе.