This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Смотрится замечательно, костюм маленького Дракулы понравился больше всех. Да что-то пока настроения нет делать что-то для детей.... Да и к Хэллоуину тожеNeferity, как в игре одежда? Меш платьев сделала с юбкой в которой можно изменять длинну и убрать рукав фонарик, может тоже для детей какие обновки к празднику сделаешь?
Интересно. Тоже азиатские в дополнение к кухне?Я вот еду уже совсем забросила делать, а вот снова меня обнесло! Делаю новенькие прикольные блюда.
А мне идею MTS (mod the sims) подкинул? Там тоже конкурсы проводят, я совершенно случайно попала в предыдущий конкурс материнства со своими платьями. А в этот раз решила осознанно принять участие с хэллоуинскими вещичками.Да что-то пока настроения нет делать что-то для детей.... Да и к Хэллоуину тоже
НеетИнтересно. Тоже азиатские в дополнение к кухне?
СпасибкиОсобенно понравились спагетти, оладьи и кексы.
Наверняка есть, я ведь идеи из интернета брала. По секрету - там и похлеще вещички есть - кроваво красный борщ с топором по середине тарелки, правда не поняла из чего топор, но выглядело это блюдо устрашающе! Хотела сначала сделать и его, но решила, что он пойдёт в категоию 18+ ХоррорА случайно для людей рецепта нет?![]()
Я как раз этого и хотела! полноценный праздник, особенно для деток-симят.Теперь у моих симов будет 100% Хеллоуин
Как я писала раньше, возможно ты скачала не те версии, которые нужно, по этому симы конфликтовали с едой, точнее тарелки из игры с моими тарелками (нужно обязательно правильный вариант). Я после твоего сообщения проверила архивы на хостингах, думала вдруг перепутала, нет всё правильно залито.Кстати я установила твою папку которую ты мне дала, я установила и у меня все работает!
И правда подойдётПоследняя по цвету подходит в тему Хэллоуина. Мама Дракула![]()