This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я ведь делаю только когда есть желание и настроение, а иначе тоже не хватило бы терпенияНе перестаю восхищаться твоим терпением!
Знаю что такое делать макияж - два десятка "технических" тыков мышкой на пяток "творческих" тыков - у меня на третьем цвете уже появляется желание всё бросить и забить, а ты столько разных цветов делаешь!
Милейший и уютный домик, внешний вид очень привлек мое внимание своей гармоничностью, все так аккуратно, чистенько и в цвет все совпадает, и крыша, и ставни на окнах. Очень семейный и добрый домик. Внутри все очень лаконично обставлено, остается много простора для передвижения симов, но тем не менее очень уютно и обжито выглядят все комнатки. Огромный плюс, что он содержит малое количество допов!"Милый Уголок"
Изумительный ювелирный набор для симочек, украшения очень изящные, мне понравилась такая детализация камня внутри, а также все эти витые узоры на цепочке и обрамлении выглядят замечательно. Отдельное спасибо за то, что всегда подбираешь много разных расцветок на любой вкус, и под любое платье сгодятся.Набор украшений "Богиня"
Мне очень понравилось, как ты назвала этот возраст "золотой осенью" жизни, так точно и метко выразилась. Сами платья конечно очень красивые, они идельны для возрастной категории и по фасону, и по расцветкам, и по стилю, есть и более строгие, есть и более пикантные. Тебе удалось в этом комплекте сделать очень разностороннюю коллекцию подходящую для каждого случая."Золотая осень"
Да, действительно обидно за стариков особенно, может по этой причине ими играть не хочется, безразмерное и клетчатое совсем не радует глазВ игре какая то возрастная дискриминация.
Детская "Браво"
Очень подходящий для детской декор, меня подкупило то что нету здесь откровенно девчоночьих или откровенно мальчишечьих вещей, предметы универсальны подойдут к любому полу и даже возрасту. Сильно понравились фотоальбомы и рамки с фотографиями, отличные перекраски и фотки из самой игры сюда замечательно вписались. А также я с огромным интересом рассматривала книги, с восторгом увидела Незнайку, Волшебника изумрудного города, Красную шапочку, некоторые детские книжки есть и у моего ребенка в шкафу с такими же обложками! Спасибо еще раз за твои потрясающие работы!Набор декоративных предметов "Браво"