This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой объемный набор, сколько классных видов рисунков, спасибо большое за этот набор, я уже забрала его себе, больше всего мне полюбился набор из пяти паркетин, который на заглавном скрине изображен справа с краю, очень люблю светлые полы. Но и темные поразительно стильно смотрятся в игре!Эксклюзивный паркет "Чарльз"
Главное, что что-то всё же понравилосьОго, сколько всего и сразу! И всё такое замечательное! Даже не смог определиться, что же мне больше всего понравилось.![]()
Восхитительный сет!Набор мебели для гостиной "София"
Не сложно, если разобраться. Но вот придумать реально что-то стоящее сложно. Тектуру найти подходящую. Представить как она ляжет. Я как автор точно не смогу делать такую красоту. Потому просто наслаждаюсь, раскрыв рот, ее работами. Кажется, уже не удивит...И каждый раз происходит обратное. Как с новым сэтом, например. Вы нас совсем не бросайте. А то что мы будем делать без ваших работ.Остальное много, кто делает, а вот объекты... это слишком сложно.
Значит, всё-таки сложно! Не важно, на каком этапеНо вот придумать реально что-то стоящее сложно. Тектуру найти подходящую. Представить как она ляжет.
Ой, неееет я только учусьТы просто волшебница!!!
Поверю. Потому отдельно выделила именно эти вещи. Очень люблю новые игрушки для детишек!И вот не поверишь, игрушки (лего, паровозик, пирамидка) оказались почти самыми трудными в исполнении, ведь нужно было как-то уменьшить количество полигонов в этой малофункциональной и довольно тяжёлой мелочевке.
Красивый сет, у меня почему-то ассоциируется с обстановкой номера для молодожёнов, такие светлые нежные текстуры.Набор мебели для гостиной "София"
Сколько всего красивого яркого и симпотяжного!Мебель для детской "Малыш"