This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень -очень классное кафе, в стиле американских 50-х! Погружение в эпоху на сто процентов. Очень нравится продуманность как и интерьера самого кафе, так и его внешнего обустройства - даже остановка и пешеходные дорожки обустроены - это очень классно смотрится! Пока разглядывала скрины - безумно хотелось попасть туда и сделать заказ - пару гамбургеров, пиццу и содовую!Кафе_Fast Food
Какой красивый и уютный коттеджик! Очень сильно понравился гармоничный классический фасад здания, чем-то напомнил классический английский особняк. А когда внутрь заглянула, то и вовсе не хотелось оттуда вылазить! Восхищена светлой и просторной кухней, какой внимание к мелочам!!! Никогда не устану этим восхищаться! А еще очень понравилась гостиная и стильная спальня! Я бы там пожила! В который раз завидую своим симам!вилла_Цветник
Вот это вообще крутой лот!Тату-салон
Первоклассное перевоплощение! Я бы ни за что не узнала в этом коттедже стандартный дом из Бухты, если бы ты не показала фотографию! Очень красивый и уютный домик, особенно сильно впечатлилась спальней - это ж спальня моей мечты, такая светлая и романтичная, особенно хочется отметить розы в изголовье кровати - очень эффектно смотрится!cottage_Bright
это моё любопытство))) хочется попробовать себя во всём, особенно вызывает восторг, когда наконец добиваешься желаемого результатаВсегда восхищалась людьми, которые умеет работать с мешами
Очень люблю этот лот, строила его с особенной любовью и вниманием к деталям, но он получилсяУлицы моего города уже в моём городке)
Очень красивая и стильная многоэтажка, нравится внешний вид, а как заглянула внутрь, то вообще обрадовалась, почти бездоповый лот, встретив такие, сразу же качаю себе в игру! Эту замечательную высотку тоже забрала себе! Спасибо!Квартиры "Панорама"
Какой уютный и милый домик, безумно понравился аккуратненький фасад и приятные цвета в игтерьерах комнат, отлично подобраны покрытия для стен и пола, идеально сочетается с общим стилем мебель и декор. Я бы сама жила в таком чудесном домике!"Мой маленький дом"
Это посто потрясающий лот! Такой продуманный, каждая трещинка на известковой стене, каждый цветочек об этом говорит! Я тоже обожаю, когда много магазинов на одном лоте и получается целая улица, в твоем случае даже квартал! Чего здесь только нет, и даже магазин нижнего белья! Но больше всего я очарована кофейней, а эта идея с аркой в проходе которой стоит кофейный аппарат - это грандиозно! Мне безумно понравился внешний вид этой улочки, навесы и потертые временем и потрескавшиеся здания - все это так мило и так реалистично выглядит! Очень-очень красивый лот! Браво!Улицы моего города
Картины с коллажами прелестны! Исходники ты выбрала потрясающие - красивые, нежные, я даже углядела картину своей любимой художницы, очень хорошие картины, со вкусом и отлично дополнят любой интерьер! Особо хочется отметить голубенькую и нежно зеленую с азиатской девушкой!Коллекция картин "Коллаж"
Мне понравилось, как ты (можно на "ты"?) переделала дом, он действительно стал уютнее и интереснее. Я вообще балдею от домиков, сама строить не умею и строю, когда уж очень припрет. Восхищаюсь строителями!cottage_Bright