This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ура, следующая комната готова!Спальня "Браво"
Декор чудо! особенно нравятся покрывала и подушки (просто это моя слабость - текстиль для дома).Набор декоративных предметов "Браво" 3
Рокелина, можно скомбинировать в подобие советской стенки, если так обставить квартиру по типу студии, должно получиться интересно.Необычное оформление изголовья кровати, очень интересно смотрится в сочетании с тумбочками, а главное множество всяких шкафов которые можно комбинировать со шкафами из прихожей, из гостиной...
Ммм, а детская? А кухня?С мебелью "Браво" пока закончу, может позже придут какие-нибудь идеи.
Что ж, будем возмещать недостаток вместеСейчас хочу заняться одеждой для мальчиков, так как многие просят именно её. Видимо недостаток придётся возмещать![]()
Я за! Кухню было бы интересно попробовать сделать из модульных частей.А кухня?
Мне пока в голову идеи никакие не идут в этом направлении. Вообще сначала я не задумывала делать несколько комплектов, только гостиную. Приглянулась мне на картинке однаМмм, а детская? А кухня?
Я не отказываюсьЯ за! Кухню
Вот, кстати, плюсую. У меня так же. Я могу месяц почти безвылазно делать костюмы один за другим, а потом по нескольку месяцев "затишье".У меня всегда так, пока есть настрой, могу несколько дней сидеть у компа и "мастерить" свои поделки для любимой игры, а то и смотреть не могу в сторону компьютера несколько дней, видимо перебор. Вот сейчас как раз такой настрой.
Ооооо! Вот чего я жду с нетерпением!)))\Вчера пробовала меш новый для мальчишек сделать, целый день только над одними ботинками просидела (что-то руки крюки у меня стали, делаю да переделываю, всё не то) , а сколько ещё нужно к нему сделать!
Ой, меши одежды это для меня ещё очень трудно, над каждым долго приходиться повозиться! по этому, такие задачи пока не ставлю.может ты когда-нибудь захочешь сделать штаны "мотней" для ребят
Это которые "Акварель"? мои первые попытки с объектами (то есть даже не с объектами, а вообще идея что то сделать в игре самой) , я тогда дом делала и нужны были картины с цветами или натюрморты, что-то простое, а ни чего не нашла. Вот решила попробовать сама сделать и меня это так увлекло, что поехала шире-дале , и вот теперь я уже делаю не перекраски, а сами объекты. И мне это так нравиться, что играю я теперь очень мало, а строю и того меньшеО, увидела картины знакомые. Значит вот у кого я их когда-то скачала