This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
раньше, когда ещё только играла, очень любила строить и обставлять дома (даже больше чем играть, уходило на это пару днейОчень здорово что ты уделяешь много внимания разнообразным полкам, подставкам, тумбам, шкафам с книгами, с посудой
И правда жаль что нет лыж, но мне уже написали, что отправляют своих симочек-девочек в этих костюмах на коньках кататьсячень понравился болото-зелёный лыжный костюм, жаль в игре не предусмотрены лыжи.
Верхняя одежда "Снежинка"
Какая прелесть! Да ещё и на собственном меше!Верхняя одежда "Маленькая Милашка"
только там джинсовая юбка, а не свитерок, правда не очень видно, юбку короткую сделала, чтоб не сильно выглядывала, а то не очень бы смотрелосьу "Маленькой Милашки" ещё и низ свитера из под пуховика выглядывает
Не рассмотрела текстурку на картинках, а в игре ещё не видела.только там джинсовая юбка, а не свитерок,
Хоть в сим-домах обычно не много уделяют внимания такому помещению, как прихожая, а в некоторых домах её вообще не делают, я развернулась с размахом.
Я как раз прихожие в симах люблю, но обставить их было практически нечем. Хочется построить дом под обстановку.Прихожая "Браво"
Предметов вроде не так и много, но все такое нужное! Спасибо!Набор декоративных предметов "Браво" 2
Да, действительно, как-то странно когда заходишь в дом и сразу гостиная! Стараешься чтоб дома симов были как в реальной жизни, но прихожую не знаешь чем обставит. Сейчас это упущение исправляюПрихожую не делали потому что туда нечего было поставить
А я раньше всё время в расстройстве и поиске, как и чем эту прихожку заполнить, а то только зеркало, камод, да вешалку поставишь, а ещё попробуй по стилю и по цвету подбериЯ как раз прихожие в симах люблю
ни чего больше в голову не пришло, что можно в прихожую приткнуть, может в седующий раз если задумаю наборчик для прихожей, ещё чего придумаюПредметов вроде не так и много
Я как-то и не подумала! Наверное, потому что не делаю одежду для других возрастных категорийих можно было и для подростков или взрослых сделать