The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер SimКвартал

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661

Добро пожаловать в мою мастерскую!
c80a54d8f943400d8b396271d78d8a33.jpg

429bee90bf351ae8eac709e6c817a944.jpg

Мои работы для Sims2

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Ох, красотища! Рубашка в клеточку супер и очень понравилась синяя пижамка. Скачала всё, вот только времени играть нет. А можно ещё Счастливая мамочка 6! Но... платьица до колен, а то одним возраст короткое не позволяет носить, а другие стеснительные. :смех::фейспалм: СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД, МОЙ ДАЛЁКИЙ, НО ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ДРУГ!!!

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Девчонки, спасибо большое за ваши слова :обожание:
Всё для ваших симок! буду стараться порадовать обновками ещё.

платьица до колен, а то одним возраст короткое не позволяет носить, а другие стеснительные.
Если соберусь сделать новый меш, то обязательно учту это пожелание :подмигиваю:
Ирин, ну не такие мы далёкие друг от друга если подумать, у нас близость не географическая, а духовная. Нас симс связывает, а это нечто большее :cupidgirl:

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
AdeLana коллекция вкусняшек к Хэллоуину - просто великолепная. Снова хочется отметить аккуратность автора и внимательность к деталям - вся еда выглядит как настоящая и смотрится очень аппетитно ( я даже проголодалась:D) Можно устроить своим симам в игре тематическую вечеринку с такими необычными угощениями)
Одежда "Счастливая мамочка" - очень симпатичная и удобная, на все случаи жизни. На беременных вообще мало одежды, а если у симки мечта всей жизни связана, например, с 6 или 10ю детьми - видеть её в одном и том же постоянно - надоедает. Так что с удовольствием обновлю гардероб своих беременных симок))

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Moontari, спасибо! Мне очень понравилось делать одежду и еду к празднику, не смотря на то, что использоваться она будет не часто в связи с тематикой, всё же я делала всё с душой.

На беременных вообще мало одежды, а если у симки мечта всей жизни связана, например, с 6 или 10ю детьми - видеть её в одном и том же постоянно - надоедает.
Я тоже удивлена была создателями игры, нас вообще лишили возможности выбрать гардероб будущим мамочкам, какая-то дискриминация! Почему беременные женщины должны выглядеть непривлекательными! Я постаралась компенсировать это упущение:)

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Почему беременные женщины должны выглядеть непривлекательными! Я постаралась компенсировать это упущение
Ахахах, AdeLana за борьбу беременных симочек быть прекрасными! Мало того что они мучаются все три дня с беременностью, так им еще и ходить в страшных пижамах хD

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Хочу поделиться своими новыми симами. Эта парочка из серии "Город - Каменные джунгли", думаю сделать несколько симов в разном стиле.

симка
Город - каменные джунгли
Бри
Bree

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
AdeLana, какая жаркая парочка^_^
Бри - дерзкая и в то же время стильная девушка, такая "Королева улицы", видно что и на мотоцикле и на высоченных шпильках держится естественно и грациозно. Мне очень нравится её фотосессия, видно что она может быть смелой и раскованной, а может и нежной и чувственной как в белье на постели. И ещё мне кажется, что лидер в этой парочке именно она)
Рик - производит впечатление большого и сильного, но доброго в душе парня. Об этом говорит его открытый взгляд и лёгкая улыбка. Думаю, он не может поверить своему счастью, что ему перепала такая зажигательная девушка, как Бри)
Оба сима очень интересные и с характером, не просто красивые мордашки. Буду ждать новых симов из этой же коллекции)

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Moontari, спасибо! Ты так замечательно описала моих симов, что даже я не сделала бы лучше! Видимо они и в самом деле такие, раз взгляд со стороны говорит о них именно так. И согласна с тобой, что Бри в этой паре выглядит лидером, а Рик хоть и не смотрится "зайкой", всё же уступает ей в дерзости характера.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
AdeLana, ух, какие персонажи! Из того района города, куда не то что чужим лучше не заглядывать, а где даже копы по одиночке не ходят :D
Бри - откровенна, очень откровенна. Рик - брутален и обаятелен.
Хочется отметить ярко выраженные национальные афро-американские черты - крупные, широкие губы и брови, чуть узковатые глаза :двавверх:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Одежда для беременных, как всегда, на высоте. Обязательно скачаю себе все!!! Еще бы найти время поиграть.:crybaby:
Надо изыскать время. Теперь уверенна на все сто. Как же не опробовать всё для Хэллоуина в игре. Колоссальный труд. Твои работы всегда нечто. Начиная от одежды и кончая картинами и едой. Прямо облизываюсь на все...исхожу слюнями.

Последнее редактирование:

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
а где даже копы по одиночке не ходят
Они там просто не ходят, не то, что поодиночке!
Оказывается я не откомментилась, исправляюсь. Персонажи получились очень харАктерными, но мне кажется, лидер в паре все-таки девушка. Очень харизматичные.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
AdeLana, Бри и Рик шикарно проработаны. Презентация нравится очень, да и вообще надо уметь продумывать все детали, особенно у чернокожих. Так что тут вы прям в точку попали!

Чернышка

Проверенный
Достижения
144
Награды
156
AdeLana, давно смотрю вашу мастерскую. Очень интересные работы, особенно порадовали новые виды еды для симов - хочется разнообразия! Последние симы на 100% вписываются в "каменные джунгли". Удачи в творчестве ^_^
Единственный вопрос возник - поставила вкусняшки к Хэллоуину себе в игру, всё работает нормально, только оладьи "паук" заменили собой обычные оладьи. Так и задумано или же у меня что-то не так? :неуверенность: Под спойлером скрин в доказательство
Bezimyanni_5041023_29005284.png
Обнаружила одну вещь. В университетском кафе повар готовит обычные оладьи. Но и в этом случае мой сим может приготовить только "паука"

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Рокелина, Sestra, Brig091, Bolero, Чернышка, дорогие мои всем вам спасибо за приятные слова в адрес моих работ и за вашу поддержку! Я рада, что вам нравятся мои работы и надеюсь, что скоро вернусь к симс-трудам-поделкам:)

Чернышка, спасибо, что написала мне об этой ошибке! Да, действительно, небольшая недоработка, точнее, проблема с Гуидом, он не заменился. Так как программа Симпе теперь не генерирует коды Гуида и приходиться вводить их вручную, то иногда они слетают. Я вроде проверяю всегда, но тут видимо упустила. Исправила, попробуй скачать и проверить (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.).

Чернышка

Проверенный
Достижения
144
Награды
156
AdeLana, проверила новую версию, теперь всё работает нормально. И обычные оладьи, и праздничные вместе в списке блюд ^_^

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Всем привет! Не прошло и ста лет, как я собралась с силами и доделала кухню в китайском стиле, которую некоторые ждали с нетерпением. Искренне прошу прощения за такую задержку!

Кухня в китайском стиле "Шанхай"
Chinese set "Shanghai" - Kitchen

В комплект входит 34 новых мешей:
1 тумба - два вида: с ящиками и с дверцами
2 плита
3 холодильник
4 мусоросборник
5 раковина
6-7-8 высокие шкафчики
9-10-11 низкие шкафчики
12-13 уголки к высоким шкафчикам
14-15 уголки к низким шкафчикам
16-17 длинные полки правая и левая
18-19 короткие полки правая и левая
20 кофеварка - в виде чайника
21 миски (декор)
22 чашки (декор)
23 стакан с кухонным набором (декор)
24 бонсай
25 горшки (декор)
26 чайник (декор)
27 поднос с набором для еды (декор)
28 поднос с набором для чая (декор)
29 тарелки (декор)
30 ваза для фруктов (декор)
31 солонки (декор)
32-33-34 коробки с едой (декор)

- Центральный шкафчик - Kitchen Shelf01, является МАСТЕР-мешем для всех остальных шкафчиков.
- Угловой шкафчик - KitchenShelfAngle01, является МАСТЕР-мешем для всех остальных угловых шкафчиков.
- Все объекты сделаны в базовой игре. Если у вас есть AL (Переезд в квартиру), то полки и настенные шкафчики можно двигать по стене вверх\вниз.
- Имеется три перекраски поверхностей - дерево, светлый мрамор и красный мрамор.
- Перекраски глиняной декоративной кухонной утвари находятся в пакадже меша. Фарфоровые перекраски находятся в пакадже перекрасок (recolor.package)
- В набор входят перекраски штор и тканевых жалюзи, для сочетания с цветочным рисунком мебели. Меши нужно скачать тут - Столовая "Шанхай".
- В набор входят покрытия для стен и пола для сочетания с цветочным рисунком мебели.
- Для презентации кухни я использовала покрытия из сета "Азиатская коллекция - 3"
- Кофеварка сделана в виде чайника с чашкой, находиться в мелкой кухонной технике. Анимация выглядит немного странно и неправильно, но я не смогла её исправить. Можете просто не использовать эту кофеварку.

- Вложен файл коллекции для удобства - ChineseSetShanghai_Kitchen_COLL

!!! Package файлы сжаты программой The Compressorizer!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Глаза разбежались! Ой, холодильничек, ой, какие тумбочки, а декор, а шторы! Красота! Нет, стильная красота! Вот не зря столько ждали, оно того стоило!

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
AdeLana, какая прелесть! Я очень ждал и сейчас просто в восторге! Очень нравится обилие декора: всё такое красивое. Мне очень нравится, что ты делаешь такие огромные и разнообразные наборы. Из мебели больше всего понравились холодильники с прозрачными дверцами. Так интересно смотреть, что внутри. Только не совсем понял, почему на плите столько конфорок? Симы нормально с ними справляются? Не на середине плиты готовят?:смех:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Brig091, спасибо за визит!
Я всегда писала, что сама питаю слабость к различному декору и очень люблю его делать. И конечно считаю, что комплект кухни должен быть полным, как же без холодильника! К тому же в таком специфическом наборе, тут абы что не поставтшь :)

Дрон_Усков, рада, что заглянул и спасибо за комментарий!
Сожалею, что пришлось долго ждать:(, но думаю я хотя бы не разочаровала результатом. Как же без декора, без него ни куда, тем более на кухне:смех:. А холодильник, смотрю всех заинтереслвал! Поверхность плиты игровая, я лишь небольшие изменения внесла - вентелёчки изменила, ну и текстуру металла. Так, что рабоьать будет нормально:).

Верх