This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если соберусь сделать новый меш, то обязательно учту это пожеланиеплатьица до колен, а то одним возраст короткое не позволяет носить, а другие стеснительные.
Я тоже удивлена была создателями игры, нас вообще лишили возможности выбрать гардероб будущим мамочкам, какая-то дискриминация! Почему беременные женщины должны выглядеть непривлекательными! Я постаралась компенсировать это упущениеНа беременных вообще мало одежды, а если у симки мечта всей жизни связана, например, с 6 или 10ю детьми - видеть её в одном и том же постоянно - надоедает.
Ахахах, AdeLana за борьбу беременных симочек быть прекрасными! Мало того что они мучаются все три дня с беременностью, так им еще и ходить в страшных пижамах хDПочему беременные женщины должны выглядеть непривлекательными! Я постаралась компенсировать это упущение
Они там просто не ходят, не то, что поодиночке!а где даже копы по одиночке не ходят