This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух ты, очень удобно!Для меня очень важно, чтоб можно было удобно пользоваться моими работами (Я вообще весь маникюр в папке Downloads, переделала с новыми иконками).
О, безумно нравитсЯ когда тени на веках моих симок такого нежного и приглушенного цвета, оттенки ты подобрала потрясающие. Спасибо за твои разносторонние работы, это называется мастер на все руки, полезное приобретение в косметичку моей симки!Набор теней "Нежные цвета"
Да, да, я согласна, чаще всего попадается довольно яркие тени, красивые, но не подходят для повседневного макияжа. Попробовала сделать, что-то мягких не очень броских оттенков.Несмотря на большое количество работ в сети, иногда сложно найти что-то подходящее
Вот и мне нравиться более естественное не яркое наложение теней.безумно нравитсЯ когда тени на веках моих симок такого нежного и приглушенного цвета, оттенки ты подобрала потрясающие. Спасибо за твои разносторонние работы, это называется мастер на все руки,
Чудесные тени для век! Даже не смотря на название, эти тени совсем невырвиглазные, а очень аккуратные и, мне очень понравились оттенки, которые ты подобрала, презентация потрясающая, цвет теней идентичен цвету одежды, так гармонично смотрится! Я возьму себе обязательно! Спасибо!Набор теней "Яркие брызги"
Отлично продолжение шанхайской коллекции, очень понравился вариант исполнения с красными деревьями и белыми вставками - придаёт кухне некую строгость.Кухня в китайском стиле "Шанхай"
Ногти "NailsSet_a"
Ногти, прекрасные переходы и хищные геометрические рисунки - на любой вкус, стиль и характер!Ногти "NailsSet_b"
Помада "LipstickSet_a"
Первый сет - нежный, повседневный, второй яркий, вечерний...или очень смелый дневнойПомада "LipstickSet_b"
Цвета действительно получились очень нежные, лёгкие, неожиданно понравился фиолетовый.Набор теней "Нежные цвета"
Эти тени уже для более смелых девушек, очень красиво смотрятся!Набор теней "Яркие брызги"
Зато их видно! И не настолько они яркие - не вырвиглазные, самое то, подойдут под любой макияж. еще помады понравились, особенно на девушке с зелеными тенями.Вот к стати и новые тени для ярких и смелых симочек!
Прекрасные тени, подойдут для вечернего макияжа. Не сразу увидела, что одежда под цвет теней, оригинально!Тени "EyeshadowsSet_b"
там не мои помады, даже не знаю чьи, у меня такая куча косметики, просто подбираю, что кажется более сочетаемо.еще помады понравились, особенно на девушке с зелеными тенями.
Очень красивая помада и лежит естественно! И, кстати, ничего не много, мне вечно не хватает под образ.Помада "LipstickSet_c"
Набор теней "Магический взгляд"
Не перестаю восхищаться твоим терпением!Помада "Бархатная роза"