This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой шикарный общественный лот!Супермаркет "Максимум"
Какой замечательный торговый центр! Тут и развлечения, и еда, и покупки! Не надо мотаться по всему городу, все в одном месте) И внешне он выглядит шикарно: модно и эффектно!Супермаркет "Максимум"
Какие очаровательные наряды для девочек, мне очень понравились забавные рисунки на свитерах и еще эти милые складочки на юбочках, я сразу вспоминаю свои школьные годы, у меня была похожая, как у девочки в зеленой юбочке.детская одежда
Как приятноВдохновилась квартирным лотом в мастерской Дрон_Усков'а, тоже захотела построить квартиры.
Какие красивые праздничные платьишки для настоящих принцесс, мне очень понравились варианты цветов, такие насыщенные оттенки и конечно безумно красивые фасоны платьев. Ах, а голубенькое просто прелесть как хорошо смотрится! Очень-очень классная коллекция!Праздничная коллекция - С Новым Годом!
Бездоповая постройка!!! Я обязательно забираю себе такую красотень, у меня все-все квартиры будут заняты моими жильцами. Шикарный внешний вид, мне очень понравилось какие ты подобрала цвета, солнечно и свежо смотрятся. Оформление придомовой территории - просто высший класс. Такой тип застройки мне очень напоминает то как сейчас в Европе строят и оформляют многоквартирные дома, мой фаворит - Финляндия, там дома вот в таком же стиле (не то что наши российские панельные муравейники). Мне кажется именно так должны выглядеть многоквартирные дома. Квартиры бездоповая да еще и с внутренней обстановкой! Внутри все очень уютно обставлено. Мне безумно понравилась идея с комбинированием кухонных тумб и получился такой красивый кухонный островок. Я буду с нетерпением еще ждать твоих бездоповых построек, а эту забираю к себе в игру! Спасибо огромное!Кавртиры "Мечта"
Так что не думаю, что ещё будет много подобных построек
Да, со шторами особенно беда у максис, при чем и в тройке такая же проблема, штор очень мало а все что есть сплошная безвкусица. На счет четверки не знаю, я редко в ней строю, сразу же живу в готовых домах. А на счет декора и растений, то можно чего-то скомбинировать чтобы получился новый вид. Ну и конечно я настоятельно тебе советую все же установить 18 в 1, не пожалеешь, в последнем каталоге просто ужас как много новых вещей появилось, наверное самое большее количество чем в других каталогах. Не только предметы но и новые функции даже. Все же надеюсь, что еще дождусь от тебя классной бездоповой постройки.мне очень не хватает штор, декора, растений, особенно садовых, ведь у меня нет "M&G"
Очень стильный и лаконичный коттедж, отличная площадка для того, чтобы самим обустроить все для симов, как будет удобно. Мне понравилось цветовое сочетание - черный и белый камень классно сочетается вместе смотрится гармонично, нету во внешнем облике ничего перегруженного, как это обычно бывает при использовании противоположных цветов. Мне безумно понравились закругленные ступеньки и как оформлен бассейн.Вилла "Бьянка"