This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Такие вещи прямо как бриллианты, потому что уникальны, мало того, что на полную фигуру, так еще и восточная тематика. Просто 200 баллов из 100! Очень красивые расцветки кимоно подобраны, особенно зелененький пришелся по душе. Ты большая молодчина, что создаешь такие вещи!Японское кимоно (размер плюс)
Japanese kimono (plus size)
Какая вкуснятина, как аппетитно выглядит все.Блинчики с вареньем и форелью
Главное что ты придумываешь как эти идеи отразить в игре и учишься чему-то новому!да это даже не мои идеи, жизнь и разные люди подкидывают мне их, иначе стало бы совсем скучно делать всё похожее. Вот изучаю новое для себя - создание поз!
Спасибо большое, я утащила себе эти позы еще когда их увидела в первый раз, щас есть время и хочу написать отзыв, поблагодарить тебя, позы действительно очень хороши для позирования, потому что одежда не ломается на них, это считаю очень ценным фактором при выборе поз. Ты - у нас мастерица на все руки, испечь блинчиков для симов - пожалуйста! создать позы для симов - да запросто! Продолжай в том же духе! И спасибо за твою чудесную мастерскую!Коробка Поз 01
Потрясающий лот! Какая необычная форма, понятия не имею как ты смогла это сделать, но крыша выглядит суперски просто! В целом здание стильное и красивое, очень понравилось цветовое решение и работа с ландшафтом. Внутри очень уютно, светло и просторно. Зоомагазин однозначно удался на славу.Зоомагазин "Кошки и Собаки"
"Коллекция Питомцы" окна и дверь