This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я вот люблю азиатов, мдаЯ присоединяюсь к Алисе, что тоже не воспринимаю азиатов,
Бинго! Он самыйвдохновил персонаж Sleeping dogs?) только недавно мечтала о таком мужчине в симс,
чудесная девушка. Такая запоминающаяся. Мне она кого то напоминает-колись-есть в ней черты кого то,кто известен публике?
Какая же она хорошенькая, нежненькая, свеженькая. Прелесть, а не девушка. Как же мне нравится как ты подбираешь гардеробчик, я бы все это на себя напялила, правда лет этак 10 назад. Спасибочки!!!
Форма ее губ просто очаровала) И вообще соглашусь с Лисег, что образ у Леа очень вышел нежный и прекрасно женственный!
Она такая необычная! И в тот же момент миленькая.Титания
О, она просто великолепна, прям Богиня, и имя и внешность, все в ней вызывающе-привлекательное! Такая Стильная и в тоже время изыскана! Шикарная девушка!!!Титания
Вау какая госпожа! Мне сразу подумалось,что она оправдывает свое имя! Такая сильная и стильная))) Цвет ее волос решает многое! Очень экстравагантно было выбрать его такимТитания
Обалдеть, какая классная симка!
Титания
Этот парень мне сразу полюбился! Даже не знаю почему, но как увидела его на ежемесячнике, так сразу понравился мне. У него очень интересный типаж - поэтому он мне и запомнился - я не часто вижу подобных парней в Симс 3. Короче, очень зацепил этот парень! Такой харизматичный и привлекательный! А-а! вот я и вспомнила, он мне Эдварда Сноудена чем-то напоминает!
Спасибо, очень приятно, я над ними долго зависала))Не могу оторваться от формы ее губок, рассматриваю их и рассматриваю, очень красивые получились
Да, она та еще штучкаО, она просто великолепна, прям Богиня, и имя и внешность, все в ней вызывающе-привлекательное!
Она вроде как должна была быть блондинкой, но я так и не смогла подобрать подходящий оттенокОчень экстравагантно было выбрать его таким
БлагодарюПрямо как живая Очень красивая!
Рада что он вам понравился))Этот парень мне сразу полюбился!
Чудесная симка, как обычно. Мне очень нравятся твои работы! И Эмбер не стала исключением. Нравится, как на смотрится эта помада. Ей идет
интересная и яркая девушка. Такой красивый взгляд.
Эмбер эта палитра даже очень идетDegfa продолжает баловаться с палитрой