This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
очень интересная симочка. вроде внешность восточная ,а вроде и нет
Сложно поверить, но она у меня узбечкаКстати, какой она национальности?
она великолепна, такая пародистая, яркая, стильная. Не вижу ее пока матерью и женой, а только звездой экрана, супермоделью и вообще популярной личностью, возможно твоя подача скринов влияет на это, или что-то во взгляде Алексис - шикарная, но неприступная. Возьму-ка я ее и кто-нибудь из моих симов мужчин попробует ее приручить! (кстати, очень понравился домик со скринов, где бы такой прикупить для Алексис?)Алексис
красавица. все-таки темнокожих персонажей делаю реже почему-то или мне так попадалось просто. губы у нее роскошныеАлексис
Угу, такой ее и хотела сделать)) В сторону Наоми, у меня своя "черная пантера"Не вижу ее пока матерью и женой, а только звездой экрана, супермоделью и вообще популярной личностью,
Можно скачать тутдомик со скринов
О дагубы у нее роскошные
Тянет меня чаще тощих вешалок делатьТолько худовата... Или это во мне зависть говорит?
Даже и не надеялась, что кто-то заметит)) Да, так оно и естьа мне кажется, или ее ноги длиннее, чем по дефолту?
БлагодарюПаулина, Алексис, Брук, Кендра, Диана, Эрика - просто шедевры. Красивы, стильны, яркие
Да и моего тоже, думаю это заметнои узнала в некоторых интерьерах дома одного из любимых креаторов
то-то я и чувствую) ой, а я как-то очкую рост и вертикальные пропорции персонажей изменять - большинство анимаций же летит тогда, особенно с другими персонажами(Даже и не надеялась, что кто-то заметит)) Да, так оно и есть Глаз-алмаз просто
Великолепная симка! Действительно выглядит экзотично и роскошно. Настоящая черная пантера.Алексис
С некоторых пор к темнокожим персонажам питаю особый трепетАлексис
СпасибоИ тебе идеально удалось передать её в Алексис! Молодец. Надеюсь увидеть у тебя больше мальчиков!
Вот это останавливает, агаой, а я как-то очкую рост и вертикальные пропорции персонажей изменять - большинство анимаций же летит тогда, особенно с другими персонажами(
Благодарю великодушноВеликолепная симка! Действительно выглядит экзотично и роскошно. Настоящая черная пантера.
Да та она еще строптивая мадемуазель, нелегко даваласьАлексис в том числе, она создает впечатление эдакой дерзкой леди, явно знающей себе цену)
Спасибо, зазнается она еще большеСмотришь на неё а она все больше и больше привлекает внимание
Мне после нее все остальные такими бледными кажутсяС некоторых пор к темнокожим персонажам питаю особый трепет
Хорошенькая девушка, может что-то есть))точно героиня из сериала "Быть Мэри Джейн"