This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
обожаю симок блондинок с голубыми глазами
Она невероятно очаровательна!!!
Красивая и уверенная в себе девушка!
Вау, какая женщина! Ее острые, даже мужественные черты лица, как ни странно придают ей женственности
Она вроде как из Ирландии)) Видимо корни повлияли на общее впечатлениеВика красивая девушка!) Волевая, уверенная в себе. Сразу видно, что у нее есть характер! Завоюет кого угодно
Ага, сейчас в какой клуб в Бриджпорте не заглянешь, везде ее можно застать в компании какого-нибудь симаВика очень красивая получилась) Такой у нее взгляд будто обиженный и губки надула и все, все мужики пали
Очень приятно, спасибоОчень понравились рыженькая Брук и Брайс, скачала) Я довольно таки придирчива к симской внешности, но эти зацепили, спасибо вам)
БлагодарюКрасивая и уверенная в себе девушка! Нравится ее презентация, скрины можно рассматривать долго и с удовольствием.
Тут я как обычно полагаюсь на КАСВикуля, я бы даже сказала, что ее надо называть полным именем Виктория, так как она истинная победительница, такой взгляд у нее томный, но уверенный в своих чарах.
Спасибо, мне вообще нравятся такие черты лицаВау, какая женщина! Ее острые, даже мужественные черты лица, как ни странно придают ей женственности
Спасибо)) А я ведь предупреждала о возможной передозировке розовостиКакая Дэйзи клевая! Хоть тут уже и сказали, но да! Барби!)))))))))) Красивая. Розовое настроение прям у меня теперь)))
Оой, я как его увидела, я пропала напрочь
Я присоединяюсь к Алисе, что тоже не воспринимаю азиатов, то твой... он просто перевернул мое мировоззрениеДо чего я не особо люблю азиатского вида мужчинок
интересный молодой человек ,напоминает мне какого-то актера. а с этими татуировками просто обалденный