This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
симпотичная симка
а вот парниша меня больше заинтересовал, такой "свой веселый друг, свой в доску", как говорят. Интересный и симпотичный, обязательно заберу себе
Напомнила мне по внешности одну актрису, Николь Кидман.
Нет и нетМне она напомнила мою любимую актрису Робин Райт Пенн )
Не знаю, конституция такаяТолько вот худенькая она... чего это так? Плохо ест? С такой фигурой она смотрится беспомощной, беззащитной, так и хочется помочь бедняжке
Конечно, пользуйтесь на здоровьеПозволите её моделью для позок использовать? У меня, к сожалению, симы плохо получаются
Очень красивая изысканная симочка, мне очень нравится ее внешность, она такая женственная и изящная, но что самое классное, так ее брови, удивительно, что такие густые брови так потрясающе подходят такой девушке, это придает ей изюминки и какого-то особого очарования! Спасибо за новых персонажей в мастерской!
Итак, рискну в нашем новом доме занять себе комнатку)
Принимайте, нумеро уно:
добрый вечер! я влюбилась в симку которая стоит у вас на аватарке ) нашла ее на другом сайте,но там нельзя скачать и тут вы) как можно ее скачать? заранее спасибо
Лору уже нашла)