This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
шо я пропууустииилаааа! вааау! какая красотка и имя под стать!))) шикарно! вот помаду я на ней другую вижу, но тут явно фуксия-бунт-молодость))) роскошная девочка)))
Глаза у неё сказочные... Это мог бы быть задумчивый, немного на своей волне и несомненно гениальный персонаж. Почему-то на ум сразу приходит ассоциация с эльфийкой, так и просятся под светлые волосы острые ушки. Отличный типаж!
Кристиан Бейл в Симс3. Божемой я влюбилась! Какой он здесь естественный, глаз не отвести! Абсолютно не скажешь, что это сим. Словно живая фотография. Черты лица переданы просто точь-в-точь. А этот завораживающий взгляд в никуда меня покорил.Кристиан
взглядом всё сказано. Какая прелестьКристиан
Ой, вообще не знаю, кто это такие, но симпатичные, особенно мужчина.прообразами для симов послужили Christian Bale и Juliana Herz.
Вауч!Кристиан
Тоже очень интересная и красиваяМаксин
Не знаю её прототипа, но сама по себе симочка - красотка. По первому впечатлению модель, а по ходу презентации из неё захотелось спортсменку сделать, танцовщицу или акробатку, а лучше два в одном, это такие горизонты открывает...Максин