The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс СИМОТОГРАФ 2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
10.jpg

Спойлер

Симотограф - это глобальное событие на сайте The Sims 3 in Russia, как по своим масштабам, так и по вручаемым призам. В конкурсе участвуют сериалы прошедшего года и соревнуются в нескольких номинациях.

Симотограф существует с 2009 года - с года выхода игры The Sims 3. Многие авторы стали за это время его призерами, а некоторые и неоднократно.

Симотограф 2012 будет проведен в необычном формате: на протяжении конкурса мы сможем следить за историей Мальчика и вместе с ним знакомиться с участниками и их работами. Семь талантливых авторов представят нам свои произведения, а народное голосование и комиссия определят победителей в шести номинациях:

Лучший сериал 2012 (по мнению зрителей)
Лучший сюжет
Лучшие иллюстрации
Лучшая мужская роль
Лучшая женская роль
Лучшая роль второго плана

Победители в каждой номинации получат призовые статуэтки или призы сайта, а также дипломы. Следите за конкурсом, знакомьтесь с работами, голосуйте - именно от вас зависит, чей сериал будет называться лучшим!

Спойлер

29.07.2013 - начало

30.07.2013 - 14.08.2013 - знакомство с участниками

15.08.2013 - 23.08.2013 - голосование за лучший сериал

24.08.2013 - 30.08.2013 - голосование за лучшую рецензию

31.08.2013 - завершение и награждение

Спойлер

Идея конкурса: Тёма

Идея Симотографа 2012: Nilu

Организация: Gardolir и Vainona

Текст: Nilu, lynxrysya и zeherita

Позы: zeherita

Симы и съемка: Лёлик

Обработка: Ferum и Soup

Оформление и верстка: Gardolir

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Fierce сказал(а):
Моя одержимость демонами, ангелами и противостоянием добра и зла в полной мере удовлетворилась сериалом Последняя война.
Всегда приятно знать, что я не одна такая
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Джо, ее история жизни, все ее вынесенные потери и муки – действительно гениально.
Спасибо, дорогая!
happy.gif
Вместе с Джо мучилась и я, так что вдвойне приятно читать такие слова. Она же мне добавила парочку седых волос напару с Миклухо-Маклаем...
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
как мы всем подфорум кидались в несчастную Лелю помидорками, когда она решила показать нам свое авторское видение концовки.
А для меня это видео так и осталось чисто авторским, у читателя СимКэт было другое видение, и ее не волновало
biggrin.gif
Но была еще новогодняя история, и за нее я Леличке благодарна! Это доказало, что я была права...

Теперь ждем с нетерпением открытия Симотографа 2013
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх