The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СИМОТОГРАФ 2013 - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Уважаемые пользователи, в этой теме вы можете отдать голос сериалу, достойному, по вашему мнению, звания лучшего!

Выбираем "Лучший сериал 2013":

• Возрождение Эпохи III - автор Прогульщица
  • Город, которого нет. Буйство теней - автор AlexLexy
  • Дорога к облакам - автор СимКэт
  • Заколдованный мир - автор MoonFairy
  • Лед - автор СимКэт
  • Последний человек на Земле - автор Delightful [
  • Старый дом - автор СимКэт
  • Уравнение с четырьмя неизвестными - автор Lunan /LIST]

Голосование проводится с 25.02.2014 по 05.03.2014 включительно.

Проголосовать могут:
    все пользователи, начиная с группы "Проверенные";
    зарегистрировавшиеся не позднее 1 декабря 2013 года;
    имеющие не менее 20 сообщений на форуме.
    Голосовать необходимо по форме «Название сериала – Обоснование». Голоса без комментариев учитываться не будут!

Презентации участников

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Голосование в номинации "Лучший сериал 2013" продлено до 15.03.2014 включительно.
Не упустите возможность поддержать наших дорогих авторов!

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Лучший сериал 2013 года - Заколдованный мир, автор MoonFairy

Это - по-тря-са-ю-ще! Захватывающе, загадочно, страшно интересно и интересно страшно! А, самое главное - заколдованно!
Мне всегда нравились именно такие вот миры эпохи Средневековья. А еще больше нравилось фантастическое Средневековье, волшебное и необычное. Я люблю легенды, мифы, сказки, фэнтези с перчинкой, которая заставляет меня по-настоящему испугаться (при том неважно, из-за чего, кого или ЗА кого).
Я, наверное, самый молчаливый читатель этой истории, но обязательно найду время отписаться.
smile.gif

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Лучший сериал 2013 года - Последний человек на Земле, автор Delightful

Этот сериал может не такой и длинный, но захватывает больше всех. Эта мистика заставляет читать все от начала до конца без остановки, а через некоторое время хочется перечитывать сериал вновь. Скрины очень качественные, проникновенные. Мистика передана очень точно, текст очень интересно читать. Потрясающе
rolleyes.gif

___
Так же очень понравился сериал "Уравнение с четырьмя неизвестными", но прочитать его полностю я не смог. На каком то моменте пропал интерес (ближе к концу), да и несколько глав ушли в раздел 18+. Так что, увы, не для меня. Но сам сериал получился очень хорошим, особенно начало и середина.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лучший сериал 2013 года - Лёд

Я не завсегдатай подфорума Сериалы, поэтому при своем выборе основывалась в основном на на презентациях. И среди всех мое внимание привлекла презентация сериала "Лед", да так сильно, что заставила ознакомиться с ним намного глубже ))
Большое спасибо автору за доставленное удовольствие!

★★★ Голос засчитан дважды ★★★

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Буду немногословна. Мне очень нравится творчество СимКэт. Мне приятно читать ее произведения - они легкие, интересные. Они оставляют очень приятное впечатление после прочтения. А Лёд - это целая история длинною в века. Здесь есть и боль потери, и отчаяние, одиночество, отрицание, и нежная любовь, преданность, благодарность, ответственность...Вообще, это то произведение, которое обязательно стоит прочитать.
И я так же рекомендую всем "Дорогу к облакам" ))

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Красивый язык и аккуратные скриншоты - чудесное дополнение к главному: сюжету. Не перестаю восхищаться фантазией и начитанностью автора. Совмещение исторических справок, напряженность сюжетной линии и тема любви - это надо уметь.
Замечательный сериал!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Сериалы СимКэт - это полностью "мое". Будь то волшебная сказка, любовная история или бабайки на грани апокалипсиса - все мысли и фразы автора бьют точно в цель, заставляют сопереживать героям и грызть ногти в ожидании, что же еще устроит им наш почетный садист подфорума))))
Сериал Лед - не исключение, а скорее полное подтверждение правила - в нем я тоже захлебнулась и пропала. Эт ж надо было - в рамках симс-сериала описать несколько эпох, четко выдержать тему мистики и для полного эффекта свести двух людей, которые, по идее, никогда и не должны были быть вместе... Но были. И это было прекрасно.
s15.gif
Прекрасный сериал, достоин победы.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Я действительно поражена этим сериалом до последней клеточки мозга! Во-первых, потому что видно, какая огромная работа проделана, сколько изучено исторических фактов, как аккуратно и правдоподобно вписаны они в жизнь главного героя. Во-вторых, потому что в сериале есть мистическая составляющая, а к мистике я давно не ровно дышу. В-третьих, диалоги, описания, рассуждения... Всё такое живое, не наигранное! Этим мне очень нравится стиль СимКэт. Легко читается, легко воспринимается и всегда оставляет след в душе. И в-четвёртых, наверно, самое главное в сериале. Этот сериал заставляет задуматься. О жизни, о смерти, о судьбе человека, о любви, о том, как мало нам отведено времени. О том, что часы жизни тикают, и никогда не знаешь, когда стрелка остановится. И о том, что мы готовы сделать, чтобы спасти жизнь дорого нам человека. Я считаю, что сериал, в котором затрагиваются такие важные вопросы, достоин звания лучшего.

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Лучший сериал 2013 года - "Уравнение с четырьмя неизвестными"
Честно говоря, мне больше всего нравится неожиданный сюжет, когда теряешься в догадках и даже представить не можешь чем дело кончится. Вот из всех номинированных в этом году сериалов только этот меня захватил полностью во время прочтения (хотя прочитала/просмотрела все заявленные работы кроме тех, которые ну совсем "не пошли"). Хорошо написан, продуман, красиво снят, поэтому выбираю этот сериал.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Мне понравилось в нём всё: герои, сюжет с его "историко-мистической начинкой", великолепный слог и кажущиеся на первый взгляд простые, но такие точные скрины.
Как и все сериалы СимКэт, "Лёд" прочитала на одном дыхании.
И как и раньше, читала и думала, думала, думала
rolleyes.gif
. Думала над каждой эмоцией, над каждым словом, над каждым поступком. А это, несомненно, радует.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Это один из тех сериалов, которые раскрываются тебе по прошествии n-го количества времени, когда ты все обдумываешь, раскладываешь по полочкам и понимаешь задумку, восхищаешься мастерством автора, "впихнувшего" в, общем-то, небольшой объем несколько эпох, при этом ни на грамм не урезав текст. Лед занимает одну из первых строк в моем личном хитпараде за глубину идеи и прекрасное исполнение, сдобренное увлекательным сюжетом и прекрасно выписанными характерами героев.
Хочу отметить, что в этом году вообще сложно выбирать лучший сериал, все тексты хороши. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх