The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СИМОТОГРАФ 2015. ГОЛОСОВАНИЕ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Дорогие читатели, в этой теме вы можете отдать голос сериалу и рассказам, достойным, по вашему мнению, победы!

Выбираем «Лучший сериал 2015»:

Выбираем «Лучший рассказ 2015»:

Выбираем «Лучший сериал/рассказ 18+»:

Голосование проводится с 21.03.2016 по 03.04.2016 включительно.

1. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
2. Участники конкурса могут голосовать не в своих номинациях.
3. Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
4. Комментарии обязательны! Сообщения без обоснования выбора не будут зачтены!
5. Редактирование сообщений в теме голосования запрещено. Отредактированные сообщения не учитываются при подсчёте голосов, будьте внимательны.
6. Чтобы ваш голос был учтён, вы должны определить победителей в номинациях «Лучший сериал», «Лучший рассказ» и для пользователей с открытым доступом к приватному подфоруму - «Лучший сериал/рассказ 18+». Пользователи, не имеющие доступ к закрытому подфоруму, в номинации «Лучший сериал/рассказ 18+» не голосуют.

Шаблон для голосования:

Код:
Лучший сериал 2015 - «...», потому что
Лучший рассказ 2015 - «...», потому что
Лучший сериал/рассказ 18+ (для голосующих) - «...», потому что

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Лучший сериал 2015 - «Питерская История», потому что увлекает, вдохновляет, заставляет сопереживать Настёнке - главной героине. Музыкальное сопровождение очень нравится.
Лучший рассказ 2015 - «Крыша», потому что очень чудесный, волшебный, новогодний рассказ. Пропитан атмосферой праздника.
Лучший рассказ 18+ (для голосующих) - «Милость Венеры», потому что это действительно большой, хороший, добротный сериал. Очень много труда туда вложено, много времени ушло на написание, и я рада, что всё же он получил свою концовку, помню, сколько ждала продолжения.
Нравится и "Тест на совместимость" очень реалистично, но с хорошей, доброй концовкой. К сожалению, голосовать можно только за один.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Лучший сериал 2015 - «Интровертка». Потрясающий клубок взаимоотношений, где существует множество нюансов, чёрных, белых и серых: где темнее, где светлее. Великолепно прописанные герои, захватывающие жизненные коллизии и две страницы глав, от которых отрываешься только чтобы вздохнуть и сделать пятую кружку чая.
Лучший рассказ 2015 - «Крыша». Этот рассказ стал приятным бонусом к полюбившемуся читателям "Уравнению..." от того же автора, да ещё и новогодним подарком. Захватил, заставил поверить в современную сказку и показал нечто захватывающее.
Лучший сериал/рассказ 18+ (для голосующих) - «Милость Венеры». Это произведение во главу угла поставило не то, из-за чего, собственно, и оказалось в закрытом подфоруме, а вопрос взаимоотношений, интересные события и достойный произведения финал. Получившийся "микс", на мой взгляд, достоин победы.

Голос засчитан дважды

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Лучший сериал 2015 - «Интровертка», потому что начинаешь читать и не можешь оторваться. Целая жизнь живых, настоящих героев.
Лучший рассказ 2015 - «Цена перфекционизма», потому что перфекционизм жил, жив и будет жить, а бороться с этим надо. Рассказ как раз показывает, куда перфекционизм может завести.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Лучший сериал 2015 - «Питерская История», потому что наиболее реалистичная работа из представленных. Мне этот сериал был ближе по восприятию, а, кроме того он осень качественно написан и проиллюстрирован.
Лучший рассказ 2015 - «Крыша», потому что это - прекрасная, жизненная и лирическая история, которая мне очень понравилась.
Лучший рассказ 18+ (для голосующих) - «Тест на совместимость», потому что это наиболее реалистичный сериал из представленных на конкурс. Мне он очень понравился своей жизненностью. Ещё мне очень понравилась работа «Постельный режим», но "напрягает" заливка скринов на очень специфический firepic.org (т.к. я их дома не вижу, а могу просматривать только на работе)...

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Лучший сериал 2015 - «Питерская История». Несмотря на обилие грубых выражений в тексте, постоянную излишнюю нервозность главной героини и её специфические высказывания, этот сериал привлекает качественными иллюстрациями, хорошим музыкальным сопровождением, увлекательным и реалистичным сюжетом.
Лучший рассказ 2015 - «Цена перфекционизма». Рассказ весьма поучительный! Красочные, яркие, подходящие скрины. Запоминающий главный герой. И стиль автора мне импонирует.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Лучший сериал 2015 - «Интровертка». Хорошо (как всегда у данного автора) написанная история, которой веришь. Характеры, мотивации героев - все выглядит продуманным, убедительным, достоверным.
Лучший рассказ 2015 - «Крыша». Замечательно (тоже как всегда) написанная любовно-новогодняя история не оставляет читателя равнодушным.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Лучший сериал 2015 - «Питерская История», потому что очень понравился. Читала с удовольствием, ждала каждую серию и очень переживала за Настю.
Лучший рассказ 2015 - «Цена перфекционизма», потому что, действительно, как уже было сказано - поучительно. Автор очень здорово все изложил. Умные мысли, хорошие скрины.
Лучший рассказ 18+ (для голосующих) - «Тест на совместимость», потому что очень мне понравился сюжет рассказа, здорово придумано. Хорошие постановки и обработка скриншотов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лучший сериал 2015 - «Питерская История», увлекательная история, отличный текст и чудесные иллюстрации. Читала с удовольствием
Лучший рассказ 2015 - «5 минут», добрая, жизненная история, которая заставляет верить в чудеса. Всего лишь 5 минут, а так помогли изменить жизнь главной героини ))
Лучший рассказ 18+ (для голосующих) - «Тест на совместимость», интересный жизненный рассказ, из всех представленных как-то больше всего приглянулся

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Лучший сериал 2015 - «Сломанные души», потому что для начала - мне показался очень интересным сюжет. Сам сериал, как следует приправленный криминалом, читался довольно легко и быстро, а как раз это я ценю в сериалах. И еще мне понравились скриншоты - одно удовольствие было смотреть на то, как описанные ситуации и эмоции персонажей были отражены в картинках. Финал тоже хорош, и, я бы даже сказала, в некоторой степени настраивает на продолжение.
Лучший рассказ 2015 - «На другом берегу Тиса», потому что я не думаю, что в рассказе главное - скриншоты (это я по поводу личного комментария автора в начале). Просто именно в этой истории я увидела настоящий рассказ - будто живая история, настоящая, про настоящих людей. И больше всего мне понравилась подача основной идеи - ненавязчиво, минималистично, но невероятно интригующе! Браво автору за отличный текст!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Лучший сериал 2015 - «Питерская история», потому что этот сериал я полюбила с первых строк и частенько вспоминаю его героев даже сейчас, когда он уже давно окончен.
Лучший рассказ 2015 - «5 минут», потому что это чуточку волшебная и очень тёплая история, несмотря на ужасно низкую температуру на улице. И скрины замечательные.
Лучший сериал/рассказ 18+ (для голосующих) - «Милость Венеры», потому что это красиво написанная, чувственная история любви с яркими и приятными иллюстрациями.

Голос засчитан дважды

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Лучший сериал 2015 - «Питерская история», потому что веришь строкам, созданным автором с самого начала и до последнего слова. Потому что продумано каждое действие героев и сложено все в шикарнейший пазл. Про манеру изложения автора я могу говорить часами - ее шедевральные строки надолго западают в душу. И с каждой новой историей ее иллюстрации становятся все прекраснее.
Не могу не отметить рассказ "Интроверка", затронувший каждую клеточку моей души! Жаль, что нужно выбирать один...
Лучший рассказ 2015 - «Цена перфекционизма», потому что стиль автора с каждой историей, созданной ее воображением, учит нас, указывает на человеческие недостатки, высмеивает пороки. Словом, привносит в души читателей толику правильности.
Лучший сериал/рассказ 18+ - «Милость Венеры», потому что искренняя, нежная, красивая история о любви. Герои завладевают сердцем, а их отношения надолго западают в душу. Люблю их как своих! До сих пор! Хотя прошло много времени с окончания. Красоту текста прекрасно дополняют очаровательные иллюстрации, которые так же наполнены нежностью и любовью!
И снова хочу отдельно отметить "Тест на совместимость". Рассказ небольшой, но поучительный и наполненный тематикой подфорума. Причем тематика эта красива и нежна!

Голос засчитан дважды

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
Лучший рассказ 2015 - «Крыша», потому что при всей своей наивности, рассказ заставляет поверить в чудеса, которых в новогоднюю ночь ждешь больше всего. И каким бы этот полет фантазии не был далеким от реальной жизни, он помогает окунутся в атмосферу волшебства и поверить, что случайности тоже бывают.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Лучший рассказ 2015 - «5 минут»-интересная, жизненная история о том, что жизнь может измениться всего лишь за 5 минут. Замечательные скрины, замечательный текст и его смысловая нагрузка.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Лучший сериал 2015 - «Питерская история». Хотя я далеко не поклонник такого жанра, и размер в три страницы внушал в меня ужас, я прочитала ее полностью. В первой части интерес поддерживал динамичный сюжет, а во второй - поднятые автором жизненные темы отношений. Есть над чем задуматься. Написано очень качественно (другого от СимКэт и не ждала), иллюстрации все по делу и хорошо поставлены. Это лучший законченный сериал прошлого года безусловно.

Лучший рассказ 2015 - «Классный я». Хочется в первую очередь поддержать автора, который в один из вечеров порадовал меня своими яркими необычными рассказами. Как-то давно я зашла в сериальный раздел в поисках, чтобы почитать такого законченного и не длинного. И когда среди рассказов про любовь-морковь (в которых если подумать все сводится к простой мысли: "и она нашла мужика и жили они долго и счастливо") я обнаружила рассказы Nadko, я получила настоящее удовольствие от чтения. "Классный я" - самый полюбившийся из этих трех. Интрига в этой забавной истории накаляется по ходу до предела, и развязка получилась неожиданной и смешной. Вот это хэппиэнд, порадовало. Так порадовало, что сподвигло меня проголосовать в Симотографе и осилить всех остальных номинантов почти полностью.

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Лучший сериал 2015 - «Интровертка». Прочла на одном дыхании. Необычная, трогательная история о девушке, ее жизни, переживаниях и чувствах. В некоторых моментах не просто сопереживала, а по-настоящему ощущала все переживаемые ею эмоции. Не могу сказать, что я прям такая чувствительная и ранимая натура, но несколько раз даже всплакнула. Даже не смотря на маленькую толику сверхъестественного, история не вызывает каких-либо сомнений и недоверия, заставляя верить в происходящее до самого конца. Без сомнений, лучший сериал.
Лучший рассказ 2015 - «5 минут». Очень добрая история о том, что порой нужно совсем немного, чтобы изменить нашу жизнь. Замечательные скриншоты, удивительная история и малая толика чуда, которого порой нам всем так не хватает.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Лучший сериал 2015 - «Интровертка». Начать читать - и забыть что ты, где ты, читать упиваясь и взахлеб, потому что по другому - неправильно, по другому - не получится. Зашла просмотреть пару глав, а потерялась и, не помня себя, ушла в тот мир, где живет Полина, одинокая серая мышка, ее возлюбленный друзья... Наблюдала за ее ростом, за трагедиями и положительными моментами, что наполняли ее жизнь. Оторваться просто не получится. Невероятный сериал.
Лучший рассказ 2015 - «5 минут». Как человек, обожающий пунктуальность, я иногда задаюсь тем же вопросом: пять минут - это много или мало? И тогда я вспоминаю этот рассказ и уже не могу ответить на этот вопрос однозначно. Эта история говорит о том, что чудеса возможны, и они, маленькие и незаметные, всегда незримо наполняют нашу жизнь красотой и смыслом. Очень добрый и трогательный рассказ.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Лучший сериал 2015 - «Интровертка».
История, которая вызвала у меня самый большой отклик. Есть некоторые моменты, которые мешали мне в восприятии истории и есть некоторые технические моменты, которые мне не понравились. Но сколько бы я не рационализировала - история на меня подействовала, я упоенно читала, переживала. Очень понравились прописанные персонажи, получились живыми.
Хочется отметить "Питерскую историю", очень достойный сериал. Всё точно продумано, всё на своих местах. Выбор сделала в пользу "Интровертки" потому что "история" не затронула мои эмоции. Герои и ситуации остались для меня чужими.
Лучший рассказ 2015 - «Крыша».
Я скучала по вселенной "уравнения", эта сайдстори была для меня подарком. Такие штуки еще больше оживляют выдуманную вселенную той или иной работы и передают читателям закадровые приветы. Сама история отлично выступила в заявленное время (праздничное настроение, маленькие чудеса, новогодняя атмосфера). Рассказ читается легко, оставляет приятные воспоминания.
Лучший сериал/рассказ 18+ (для голосующих) - «Милость Венеры».
Добротная история. Формат очень сильно отличается от двух других претендентов и заслуживает отдельной похвалы.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Лучший сериал 2015 - «Чувство собственной боли».
Прочитала почти на одном дыхании. И для меня данная история оказалась самой интересной. Драма, криминал и волнуешься за персонажей и развязка меня очень порадовала.
Лучший рассказ 2015 - «5 минут»
Милая и абсолютно очаровательная история. После нее так отчаянно хочется верить в чудеса и уже 5 минут приобретают немного другой смысл.
Лучший сериал/рассказ 18+ (для голосующих) - «Тест на совместимость».
Прочитала с большим наслаждением :смех: Понравилась задумка рассказа и прекрасное воплощение. Очень чувственно все написано и показано.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лучший рассказ 2015 - "Цена перфекционизма"
Мне всегда нравилось, как пишет katsol. Ее миниатюрами в ЛД я зачитываюсь. Рассказы - тоже маленькие шедевры.
Почему именно этот? Он сильнее, на мой взгляд. Ирония, толика сарказма, оригинальная идея, емкие красочные предложения. Что еще нужно для счастья?)
Лучший сериал/рассказ 2015 18+ (для голосующих) - "Тест на совместимость"
Произведения lynxrysya никогда не оставляли меня равнодушной. В данном случае объем, конечно, не велик, но качество!.. Качество затмевает все. Насыщенные фразы, стиль, нетривиальный сюжет. В ее рассказах и сериалах есть жизнь. Все это и делает данный сериал достойным победы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх