The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СИМОТОГРАФ 2015. ГОЛОСОВАНИЕ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Дорогие читатели, в этой теме вы можете отдать голос сериалу и рассказам, достойным, по вашему мнению, победы!

Выбираем «Лучший сериал 2015»:

Выбираем «Лучший рассказ 2015»:

Выбираем «Лучший сериал/рассказ 18+»:

Голосование проводится с 21.03.2016 по 03.04.2016 включительно.

1. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
2. Участники конкурса могут голосовать не в своих номинациях.
3. Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
4. Комментарии обязательны! Сообщения без обоснования выбора не будут зачтены!
5. Редактирование сообщений в теме голосования запрещено. Отредактированные сообщения не учитываются при подсчёте голосов, будьте внимательны.
6. Чтобы ваш голос был учтён, вы должны определить победителей в номинациях «Лучший сериал», «Лучший рассказ» и для пользователей с открытым доступом к приватному подфоруму - «Лучший сериал/рассказ 18+». Пользователи, не имеющие доступ к закрытому подфоруму, в номинации «Лучший сериал/рассказ 18+» не голосуют.

Шаблон для голосования:

Код:
Лучший сериал 2015 - «...», потому что
Лучший рассказ 2015 - «...», потому что
Лучший сериал/рассказ 18+ (для голосующих) - «...», потому что

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Лучший сериал 2015 - «Питерская история», потому что работы СимКэт год от года становятся только лучше и лучше. Продуманный до деталей сюжет, объёмные персонажи с неповторимыми характерами, хорошие иллюстрации. Это сериал, в котором переживаешь за героев до самой последней строчки)
Лучший рассказ 2015 - «Классный Я», потому что я давно не получала столько позитивных эмоций. Чудесный рассказ, прочитался на одном дыхании, финал особо порадовал. Спасибо автору за позитив!:розочка:

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Лучший сериал/рассказ 2015 18+ (для голосующих) - "Милость Венеры" Долго выбирала))
Великолепный слог, очень красивая интересная история, приятные иллюстрации. Понравилась какая-то такая нежность повествования, яркие, красивые образы. В общем, спасибо автору, получила массу удовольствия!)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лучший сериал 2015 - «Питерская история»
Иногда рассказ захватывает внимание от наличия общих черт между героем и читателем. «Питерская история» не тот случай :D Настя - главная героиня, вызывала у меня отторжение своими поступками, манерой речи, образом мышления, хотелось вдеть монокль в глаз и свысока клеймить ее гопницей. Мол, мы то люди порядошные, Жигулевского ни нюхали, и круг обсчения у нас сплошь аристократы :D Но оторваться то уже никак, хочется обсуждать, хочется к ней, Насте, туда, в Питер, выпить с ней чего угодно, сесть и поболтать.
Вся история - это яркие эмоции, на которые сумел вывести автор, это мир вверх тормашками, когда автор на протяжении рассказа сумел в корне изменить отношение к героине, это история девушки, которые мы могли встретить в автобусе, метро, на работе, это жизненная история, и тем она прекрасна.

Лучший рассказ 2015 - «Цена перфекционизма»
Потому что это восхитительно :супер: Восхитительно, в принципе, все, что пишет katsol, но этот рассказ принес мне огромное удовольствие от прочтения, он один из тех, от которых долго-долго радуешься "вот я молодец, что не заленилась и прочитала". Мораль, прекрасный слог, улыбка от уха до уха - гарантировано)

Лучший сериал/рассказ 18+ - «Милость Венеры»
Я рада, что в подфоруме 18+ присутствует сериал, написанный не в угоду формату подфорума, а красиво описывающий отношения между мужчиной и женщиной, зарождение их чувств, в котором пикантные моменты лишь добавляют огонька, а не держат на себе весь сюжет.

Голос засчитан дважды

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Лучший сериал 2015 - «Сломанные души», потому что я редкий гость в разделе сериалов, но это один из немногих сериалов, которые я читал. И с нетерпением ждал новой серии. В этом сериале никогда не знаешь, что будет дальше. События меняются очень неожиданно, кардинально переворачивают всё с ног на голову. И не столько хочется узнать, что же будет в конце, сколько читать ещё и ещё и пусть бы он даже не заканчивался никогда.
Лучший рассказ 2015 - «5 минут», потому что самый "полный" рассказ из всех. Так как, повторюсь, редко бываю в сериалах, то прочитал все рассказы сразу друг за другом. И из всех из них этот мне показался самым законченным, что ли. И, наверно, самым понятным. Да, возможно, сюжет простоват немного, но зато хорошо обыгран. Без всяких неточностей, недосказанностей и конец получился удачным, окончательным, так скажем. (Ибо я не люблю слишком открытые финалы)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Друзья, благодарим за ваши голоса! Голосование закрыто.

Мы с вами встретимся 5 апреля на церемонии закрытия Симотографа 2015, узнаем имена победителей и поздравим наших замечательных форумчан.

Будьте с нами!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх