The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симовидение 2011/Набор команды и участников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
0d415f4d6c8f.jpg

ВЕДУЩИЕ: Стелла Эрлстон и Алекс Рокс.​

ИДЕЯ И СМЫСЛ КОНКУРСА:

Идея заключается в том,чтобы создать "Евровидение" в Sims 3,в итоге получилось название "Симовидение"(Евровидение-Симовидение).Смысл конкурса организовать интересный концерт-конкурс в Sims 3.

ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:

Каждый желающий может отправить своего певца/певицу или группу на конкурс,заполнив анкету и отправить организатору в ЛС ссылку на скачивание участника.Затем со временем к участнику придёт ЛС с ссылкой на скачивание концертного зала,это значит,что каждый участник должен сам снять выступление,а потом отправить ссылку на скачивание видео организатору,который дополнительно обработает ролик.

ПРАВИЛА ДЛЯ ЖЮРИ:

Каждый член жюри должен объективно и справедливо оценивать участников,своим фаворитам в финале члены жюри могут отдать от 5-12 баллов.

ПРАВИЛА ДЛЯ ПОМОЩНИКА ОРГАНИЗАТОРА:

Помощник должен,помогать организатору,не медлить и всегда выполнять задания,ведь от него завит насколько качественно и быстро будет готов конкурс.

Вы можете принять участие отправив своего певца/певицу/группу или дуэт.​

Для этого нужно заполнить анкету и отправить ее организатору в ЛС.

1.Имя исполнителя или название группы
2.Ссылка на просмотр любого из клипов вашего участника.(Обязательно)
4.Ссылка на скачивание участника.
5.Страна,которую будет представлять участник.

А теперь познакомьтесь с командой "Симовидения 2011"!

1.Организатор:marik001
2.Помощник организатора:elSIMkа

ЖЮРИ:

1.marik001
2.The_Phantom
3.D°Laila
4.Jorja_Fox
5.@лег

Когда наберутся участники и команда начнётся конкурс.Максимальное количество участников 10.

militery

Заблокирован
Достижения
0
Награды
59
dry.gif
я бы занялся орг вопросом, но увы мой интернет не позволит пропустить через себя столько интернет трафика да и самому охота поучаствовать обожаю конкурсы))

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
militery сказал(а):
я бы занялся орг вопросом, но увы мой интернет не позволит пропустить через себя столько интернет трафика
Обидно....Может быть с тобой мы решили эту проблему
sad.gif

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
marik001 сказал(а):
Так,хватит тебе уже свою группу в моих темах рекламировать! Это в конце-концов неприлично переманивать посетителей
Simsim3 сказал(а):
Знаешь, мне надоело. Кстати, честно говоря, мне не очень понарвился зал Плаза. я знаю, что ты ответишь типа я не организатор, и т.д и т.п. , но все-таки может построю зал для конкурса?
marik001 сказал(а):
Попробуй,если ты такой крутой Залы строить очень сложно,это я на себе проверил
Ребята, а ну-ка прекратили ругаться! опять мы тут флуд разводим, сейчас Skygirl сделает последнее китайское предупреждение и просто закроет тему!
wink.gif

Залы делать сложно, знаю, не раз показы мод снимала.
wink.gif

Simsim3, да и насчет группы. Была я у тебя и не раз, просто не комментировала. Ничего было комментировать, там ещё работать и работать надо, чтобы толк сделать. Извини, конечно.
dry.gif

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
elSIMka сказал(а):
Ребята, а ну-ка прекратили ругаться! опять мы тут флуд разводим, сейчас Skygirl сделает последнее китайское предупреждение и просто закроет тему!
Мда...Действительно,надо мне скорее видео с закрытой вечеринки выкладывать
surprised.gif

militery

Заблокирован
Достижения
0
Награды
59
elSIMka сказал(а):
Ребята, а ну-ка прекратили ругаться! опять мы тут флуд разводим, сейчас Skygirl сделает последнее китайское предупреждение и просто закроет тему! wink
а может быть вычистит её от флуда, марик переделает концепцию конкурса и она его поместит в шапку подфорума
happy.gif

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
militery сказал(а):
а может быть вычистит её от флуда,
Да уж...Почистить от флуда надо....
militery сказал(а):
марик переделает концепцию конкурса и она его поместит в шапку подфорума
Хехе,мечтать не вредно
happy.gif
Только тогда придется удалить всех участников
sad.gif

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
militery, вполне здравая мысль.
happy.gif

marik001, а мне быстрее видео группы выложить. Тут просто весь доп. контент чуть медным тазом не накрылся.
dry.gif
Пришлось перерывать весь поиск и всех мастеров.
sad.gif

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
elSIMka сказал(а):
а мне быстрее видео группы выложить.
Да,но только в ЛС
smile.gif

Вообще я предлагаю полностью очистить тему(кроме 1 сообщения),закрыть ее и попросить чтобы оставили на форуме(а участников пусть присылают в ЛС)

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
marik001 сказал(а):
Вообще я предлагаю полностью очистить тему(кроме 1 сообщения),закрыть ее и попросить чтобы оставили на форуме(а участников пусть присылают в ЛС)
А видео ты куда потом будешь выкладывать, в закрытую тему?
smile.gif

Просто почистить и выкладывать сюда видео с открытия, с самого концерта и т.д. А потом здесь же устроить голосование. Я так думаю.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
elSIMka сказал(а):
Просто почистить и выкладывать сюда видео с открытия, с самого концерта и т.д. А потом здесь же устроить голосование. Я так думаю.
Просто я боюсь,что опять комментировать начнут,может написать,что комменты запрещены?Вообще как тебе эта идея?

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
marik001, лучше просто запретить флуд и пустые разговоры( ну типа коротких высказываний: "Супер!", "Круть" и тому подобные вещи) Речи только по существу и без флуда.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
elSIMka, ок,уже изменил правила,сейчас оставлю заявку на редактирование,а по всем вопросам пусть в ЛС обращаются(тему временно закрою,пока не будет новых видео) идет?

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
У меня другое предложение. Так вы будете народ сто лет набирать. Давайте переделаем концепцию конкурса по типу того, как предложил militery, чтобы были соблюдены все правила участия в конкурсе. Уберем этот жуткий ролик из шапки и сделаем нормальный, с концертным залом, в котором будет проходить выступление, с ведущим, который реально будет вести шоу. Жюри убрать. Помощники организатора - твои личные дела в ЛС. А эту тему надо перенести в болталку, чтобы договориться, что именно за конкурс будет, решить все организационные моменты. Там и флудить не запрещено, кстати

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Не знаю даже как лучше
wacko.gif
Трейлер я уберу,но жюри убирать не стану,а идея с болталкой замечательная!Попрошу чтобы ее туда перенесли
happy.gif

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Lepetanie, вот, здоровая голова!
happy.gif
Хорошая мысль.
А жюри и оставить можно, плохого все равно не будет.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Уже оставил заявку.В ближайшее время ищите тему в "Болталке"!
happy.gif

militery

Заблокирован
Достижения
0
Награды
59
кстати какая разница как выглядит концертный зал? один фиг освещение и декорации самому делать мне хоть коробку 20 на 20 квадратов давай))
я к тому что для упрощения пусть каждый какую хочет сцену пусть и делает, лишь бы на сцену была похожа, заодно будет оцениваться креативность участников))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх