The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симовидение 2011/Набор команды и участников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
0d415f4d6c8f.jpg

ВЕДУЩИЕ: Стелла Эрлстон и Алекс Рокс.​

ИДЕЯ И СМЫСЛ КОНКУРСА:

Идея заключается в том,чтобы создать "Евровидение" в Sims 3,в итоге получилось название "Симовидение"(Евровидение-Симовидение).Смысл конкурса организовать интересный концерт-конкурс в Sims 3.

ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:

Каждый желающий может отправить своего певца/певицу или группу на конкурс,заполнив анкету и отправить организатору в ЛС ссылку на скачивание участника.Затем со временем к участнику придёт ЛС с ссылкой на скачивание концертного зала,это значит,что каждый участник должен сам снять выступление,а потом отправить ссылку на скачивание видео организатору,который дополнительно обработает ролик.

ПРАВИЛА ДЛЯ ЖЮРИ:

Каждый член жюри должен объективно и справедливо оценивать участников,своим фаворитам в финале члены жюри могут отдать от 5-12 баллов.

ПРАВИЛА ДЛЯ ПОМОЩНИКА ОРГАНИЗАТОРА:

Помощник должен,помогать организатору,не медлить и всегда выполнять задания,ведь от него завит насколько качественно и быстро будет готов конкурс.

Вы можете принять участие отправив своего певца/певицу/группу или дуэт.​

Для этого нужно заполнить анкету и отправить ее организатору в ЛС.

1.Имя исполнителя или название группы
2.Ссылка на просмотр любого из клипов вашего участника.(Обязательно)
4.Ссылка на скачивание участника.
5.Страна,которую будет представлять участник.

А теперь познакомьтесь с командой "Симовидения 2011"!

1.Организатор:marik001
2.Помощник организатора:elSIMkа

ЖЮРИ:

1.marik001
2.The_Phantom
3.D°Laila
4.Jorja_Fox
5.@лег

Когда наберутся участники и команда начнётся конкурс.Максимальное количество участников 10.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Cheese сказал(а):
Представляю Вашему вниманию "Red Line"
Cheese, какой классный зал!!!О_О
happy.gif
Все!Пока что этот зал становится лидером за звание концертного зала "Симовидения 2011" и зал большой,как я люблю
happy.gif

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
marik001 сказал(а):
Cheese, какой классный зал!!!О_О Все!Пока что этот зал становится лидером за звание концертного зала "Симовидения 2011" и зал большой,как я люблю
Да,согласна,залл класс

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
marik001, SIMашка, мне как автору это очень приятно читать
happy.gif

спасибо Вам, я рада что понравилось
smile.gif
надеюсь именно в нём пройдет симовидение
biggrin.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
marik001 сказал(а):
надеюсь не будут
cool.gif

я сильно не заморачивалась по поводу внешнего вида, ведь ты же не будешь снимать улицу???
и я ещё вот что подумала, ведь можно же по телекам включить какие нибудь эффекты, что было как на настоящем концерте
smile.gif

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Cheese сказал(а):
и я ещё вот что подумала, ведь можно же по телекам включить какие нибудь эффекты, что было как на настоящем концерте
Да я вот об этом и думаю.Кстати,большие телевизоры есть в архиве который ты залила?
smile.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
marik001, да конечно, там всё что я скачивала для зала
smile.gif

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
marik001, привет! Как дела продвигаются? Что-то как-то тихо тут.
wacko.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
*(Эх не могу я молчать* Вот два дня уже решаюсь сказать но всё никак. В общем, Cheese, я конечно извиняюсь, и не хочу обидеть, но мне зал не понравился. Это не Аншлаг! На мой взгляд, обстановка красивая. ключик скрипичный оригинальный, телевизоры, лично я когда делала свой вариант тоже поставила телевизоры, но твой вариант мне понравился больше именно в этом плане. Но всё остальное слишком простое. Меня временно лишили ноутбука, а именно на нём у меня стоит игра, и потому не могу выложить новый вариант.
А если по правде сказать, marik001, ты либо не понимаешь пропорций зданий, в которых и проводятся настоящие Евровидения, либо считаешь что чем больше, тем лучше. Для реального евровидения, вариант "чем больше - тем лучше" работает только в плане зрительных мест. Для сцены это понятие не применимо! В игре гигантская сцена смотрится не айс, это тебе любой человек из мастерских (ну те кто умеет строить красиво) скажет. Да и не только. Тебе все так скажут.
Ты смотри не на свои критерии, а на то, как люди будут снимать потом всё это. Или ты считаешь, что сделав сотню зрительных мест, ты окажешь участникам услугу? Или как снимать гигантскую сцену? Я лично этого не представляю.
Мне очень понравилась идея Cheese, со скрипичным ключиком, площадкой для ведущих... Но вот инструменты это лишнее. Зачем они? Если я буду участвовать, то они мне не понадобятся, а когда снимать придётся, то они обязательно попадут в кадр, ровно как и зрительный зал.
Всё должно быть в меру! Надо чтобы участники сами выбрали где им было бы удобнее снимать. Тогда и люди подтянутся.
И ещё Бога ради! Выложи список стран-участниц и песен!.
на этом всё. не воспринимайте мои слова как обиду. ИМХО​

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Yulu4, я бы и сделала его меньше( т.к. игра подглючивала во время стройки) но marik001, хотел что бы он был большим и я его таковым сделала!
Yulu4 сказал(а):
Но вот инструменты это лишнее. Зачем они? Если я буду участвовать, то они мне не понадобятся
ну может Вам они не понадобится, а Вы подумали о других? и тем более их можно переместить в любое место где будет угодно Вашей душе! я что запрещаю?
Yulu4 сказал(а):
сё должно быть в меру! Надо чтобы участники сами выбрали где им было бы удобнее снимать.
а у нас разве, евровидение проходит в том месте где удобно участникам? в разных залах?

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Cheese, ух..действительно тема запылилась...
Насчет открытия я еще не знаю,но скоро выложу еще один вариант концертного зала,а потом начнется голосование
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
marik001,
еще забыл спросить - я ведь в списке организаторов(помощников, или еще кого-то)?

Я передумал! Я буду участвовать. Попозже отправлю тебе в ЛС информацию.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Расскажу пожалуй кто будет на церемонии открытия "Симовидения 2011"​

Важные персоны:

Белла Гот
Мортимер Гот
Холли Альто
Ник Альто
Вита Альто
Малькольм Ландграаб III
Агнес Толстопятко

Ведущие:

Первая половина:

Тереза Кинг
Алекс Рокс

Вторая половина

Лэйла Гудден
Стелла Эрлстон

И конечно сами участники и звезды шоу-бизнеса,чьи имена пока в секрете ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх