The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Simple World - GreenDays

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
550c9c05ccf90f0a67ac529647ec8300.png

Добро пожаловать в мой мир, если вас интересуют мистические или драматические истории, то именно это вы сможете найти в достатке, к примеру, история кота Маркуса или жизнь семьи Витас. Но и любителям легкой прозы здесь найдется место: забавные приключения сестричек Найт и курносой Джули.
С некоторых пор мир будет носить дополнительное название:
GreenDays
Желаю всем приятного прочтения!

e3ed42007c369c9f70e9c945cbb0b5b6.png

88913934d0fce6af40d59f4ac5e422d2.png

Дорогие читатели! На мой мир теперь можно оформить подписку. С ней к вам будут приходить обновления, бонусы, подарки и многое другое. Все желающие могут отписаться в этой теме или постучаться ко мне в ЛС.

Fox
Лизавета13
К_а_т_я_
Julietta
ЛаМпАчКа
NastyaLeyn
Ledy_Dark
(Erika)
Elle
Anahoma
Mashutka5
Saya)
Spring_Lady
Kllya
Smiley
Ололоева
mаrielle
Anika
12маришута
nastya_win
Estate
impetuous
_MiLady_

737c47c5f3b1cd41ba786eb7f1d279d1.png

Основа идеи рубрики "Подарки героям" принадлежит Fox. Теперь вы можете высылать любым героям небольшие подарки, это может быть одежда, новые прически, участки и все, что вы пожелаете. Герои непременно появятся в записках с вашими подарками. Чтоб выслать подарок достаточно кинуть ссылку в этой теме или мне в ЛС на архив или сайт, где его можно скачать. Убедительная просьба, должна быть картинка, давайте или ссылку на сайт, где она есть, или картинка должна быть вложена в архив.

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Приветик!
smile.gif
Очень понравилось!
happy.gif
2 отчета сразу, классно!
15d237d887cc.gif

P.S.

Виновата: инет редко появляется...
wacko.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Fox,
Fox сказал(а):
клево ты написала ... обе записки заканчиваются на самом интересном !
спасибо, да я такая:)
Fox сказал(а):
Катрин не по шутке злая :с мне жаль будную Амелию
Бедняга завязала галстук Арчи , посмотрела за Синди , а вертихвостка Катрин всё испортила
Надеюсь она ненатворит много глупостей ...
а в общем скрины и записка удались !
не будет Катрин, будет другая зараза, которая все испортит, Арчи от меня так просто не отделается:)
Fox сказал(а):
Я не думала что Кира настолько ревнивая , хотя её можно понять
А вот я чем - то была рада за Эшли :* Хотя меня конец заинтриговал !
Мммм... очень , очень интересно узнать судьбу Киры
Кира не ревнует, ревность - это когда твой парень, бог знает, с кем шляется, а когда он ей просто нравится - это боль и обида
Julietta,
Julietta сказал(а):
что может быть прекраснеее обновления в одном из любимых миров? Правильно, только двойное обновление.
ой, ну спасибо:)
Julietta сказал(а):
Арчи очень идет этот костюм. Такой представительный, шикарный.
Амелия милая девушка и добрая не то что эта Катрин. Может Арчи стоит получше приглядется к ней?
С каждой запиской Катрин все противнее и противнее... И меня не перестает мучить вопрос: что же ей надо от Арчи.
ну Арчи к ней присматривается, но Катрин точно не даст ему так просто уползти:) а кто они друг другу как раз в следующей записке:)
Mashutka5, как ты меня порадовала таким большим комментарием со всякими предположениями:)
Mashutka5 сказал(а):
Мне очень нравится читать про Витасов (вторая моя любимая семья после котиков, ну а Кира осталась на третьем месте, надеюсь, она меня простит ). Амелия милашка, только ну ооочень скромная. Если честно, не люблю таких Но с Арчибальдом они будут прекрасной парой - пафосный казанова, превратившийся в любящего папочку и мужа и простая, скромная, тихая и застенчивая Амелия. Ну а Катрин - просто чудо! Любимая злючка Знаю, у меня очень странный вкус Но с Арчи они не пара. Ей бы кого-нибудь другого найти... Ведь ты же найдешь, да?
На то Амелия и скромница, пусть Катрин не перечит:) Ну я тоже Катрин люблю, злючка +100, если я ее все-таки буду кому-то отдавать, то ее бывшему мужу назад впарю:)
Mashutka5 сказал(а):
Ага, Кирочка влюбилась! Компромат! А я так и знала, что Кира и Эшли постоянно ссориться будут из-за этого Натана. Уж такова судьба двух красивых подруг - постоянно ссориться из-за красивых парней. Но, я надеюсь, что у них все решится мирно, и до драк с вырыванием волос и проклятиями дело не дойдет
Да уж понравился Натан Кирке, куда ж тут денешься, а во про драки подумаю:) Но крики будут:)
Mashutka5 сказал(а):
Ну а Кейт, как всегда, в своем репертуаре: "Слыш, ленивая" - над этим я угораю Да, а как там поживает муженек Кейт? Плодиться еще не собираются?
Он еще не муженек, лишь жених, пока у них затишье, ходят по дому в ниж. белье и целуются, драконят несчастную Кирочку, пока детишек нет, но все в планах:)
Mashutka5 сказал(а):
Хмм... Кстати, мне показалось, или Натан ловелас этакий? И за Кирочкой, и за Эшли ухлестывать собрался! Но это только мои догадки...
Правильные догадки....:)
Mashutka5 сказал(а):
В общем, молодец, я надеюсь, что с твоим компом все наладится, и ты сможешь писать обновления хоть чуть-чуть почаще! Надеюсь, следующий отчет будет про котиков Ты же про них не забыла, не? А Рига? Ты про нее вообще писать будешь? А то там как-то мало... Ой, *хлопнула себя по лбу* я же совсем забыла про Блум! Короче, я хочу всего и сразу!
Рига у меня почему-то виснет, хоть убейся, с компом уже все ок, сейчас Блумка, а потом котики, давно я про них не писала:)
Спасибо за такой комментарий:)
Ledy_Dark, спасибо:)
Ledy_Dark сказал(а):
Катрин такая нагла...Аманда к ней по хорошому ,а она...Интересно ,что у них там с Арчи...
может, Амелия? :)
Ledy_Dark сказал(а):
Как Эшли могла так взять и предать...Хорошо ,что Натан с Кирой в магазине встретелись...
она не предавала, Эш не знала, что Кире так нравится Натан, тем более у нее все с ним сложилась, Эш тоже имеет право быть счастливой:)
к_а_т_я_, спасибо:)
к_а_т_я_ сказал(а):
Арчи такой милашка, у него на скринах лицо прям живое.
Амелия очень милая девушка, а эта Катрин меня раздражает.
да, пара из них весьма хорошая может получиться:)
к_а_т_я_ сказал(а):
Ой, Натан позвал Киру, какой хороший мальчик Надеюсь, у них что-нибудь да получится.
посмотрим...
_MiLady_, спасибо:)

В опросе победила Julietta, после нее правильно сказали Mashutka5, Ledy_Dark, все они получат +, и ответ ниже:)
50b818102863aff036844b8206c12281.jpg

*к этой части музыка, но вставлять музыку у меня через дроббокс не получается, поэтому в помощь мне ютуб*
http://www.youtube.com/watch?v=oPQge4ib4WI
-… два… три
Батман, плие, гранд плие…
-И раз…
В пустом актовом зале слышался тихий шепот. Девушка в пуантах танцевала без музыки. Снова и снова, она легкими движениями передвигалась по сцене.
Где-то в углу заиграла музыка. Балерина продолжила танцевать. Пианист наигрывал до боли знакомую мелодию, иногда оборачиваясь на танцовщицу. Сколько лет они были знакомы, он всегда восхищался ее грацией, красотой и талантом.
354be0c50a67d1ef5f3c7fdd813d099b.jpg

Девушка опустилась в первую позицию, окончив свое выступление, и подошла к музыканту.
-Как всегда чудесно, -тихо произнес юноша.
-Что ты здесь делаешь? Уже поздно.
-Тебя жду.
Они улыбнулись друг другу, жаль, он никогда не видел в ее прекрасной улыбке нечто больше, чем просто дружбу.
-Еще раз?
3402b489ae7dcf46276b47d2853eb8bf.jpg

В глазах танцовщицы горела мечта, а в глазах юноши тоска. Если ее мечта исполнится, они больше не увидятся. Уже много лет он ее любит, и много лет молчит. Смотрит на нее и притворяется лишь другом. Но каждый такой совместный вечер репетиций давал надежду. И с каждым вечером его мечта все больше отдалялась.
0326dba38af3463cc6c4773cf826c707.jpg

Мелодия утихла. Юноша встал и подошел к балерине. Какое-то время они стояли близко друг к другу и молчали. Он улавливал приятный аромат ее парфюма, смотрела в глубокие синие глаза, чувствовал ее прерывистое дыхание.
-Как? –робко спросила девушка.
-Превосходно.
-Думаешь, у меня получится?
Парень прикоснулся к щеке девушки.
-Получится…
472aa501ab4351255eda23055ef9f6af.jpg

Amber

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Урааа!! наконец то обновление!!! очень понравилось!! Надеюсь у Киры и Натана всё сложится ^_^

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Редкошная, мне понравились последние несколько обновлений, с удовольствием читала^_^
последний отчёт отличный :)) миленький такой)
и музыка хорошо подходит.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Редкошная сказал(а):
Mashutka5, как ты меня порадовала таким большим комментарием со всякими предположениями:)
Да, я люблю писать большие комментарии
happy.gif

Редкошная сказал(а):
На то Амелия и скромница, пусть Катрин не перечит:) Ну я тоже Катрин люблю, злючка +100, если я ее все-таки буду кому-то отдавать, то ее бывшему мужу назад впарю:)
Да, да, Катрин forever
biggrin.gif
А кто ее бывший муж?
wacko.gif

Редкошная сказал(а):
Он еще не муженек, лишь жених, пока у них затишье, ходят по дому в ниж. белье и целуются, драконят несчастную Кирочку, пока детишек нет, но все в планах:)
Сорри, ошиблась, женишок. А что в планах, это хорошо.
Редкошная сказал(а):
Правильные догадки....:)
Все, после этих слов Натан мне больше не нравится!
s66.gif

Редкошная сказал(а):
Рига у меня почему-то виснет, хоть убейся, с компом уже все ок, сейчас Блумка, а потом котики, давно я про них не писала:)
Ну ничего страшного, лично мне Рига не очень нравится. Жду котиков
happy.gif
Ну а теперь я приступлю к рассмотрению записки о Блум. *потирает руки*
Начну с того, что героиня потрясающе красивая, только мне опять кажется, что глаза далеко друг от друга да и пианист этот тоже ничего. Было бы интересно узнать, как его зовут
wink.gif
Вообще сама записка очень романтишная, я это дело не очень люблю, но ты так хорошо все описала, что даже я зачиталась! Очень хочется, чтобы у них все было хорошо, и чтобы Блум исполнила свою мечту! С удовольчтвием буду наблюдать за развитием этой истории
smile.gif

Ну а музыка просто прелесть! Очень подходит к записочке.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная,
как трогательно и нежно ... впечетляет !
девушка очень красивая в пачке :*
неугадала
dry.gif
ну в следущий раз
smile.gif

музыка кстати в точку !

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
Редкошная, какой романтичный отчет)
Кире и Натану желаю удачи, пусть у них все получится :*

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Какой замечательный романтичный отчет, атмосферный очень. Люблю такие нежные розовые сопли, безответную любовь в симсах. И девушка невероятно красивая, мальчик, кажется, тоже симпатичный. Чувствую, это будет моя любимая история
Предыдущие два обновления тоже прекрасные, скрины на высоте)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, Ты как всегда молочина...Очень понравилась история о Блум...Такая романтичная...Очень красивый парень...Надеюсь у неё с ним всё сложиться и она также сможет исполнить свою мечту...Всётаки интересно ,что у них будет...
Редкошная сказал(а):
Ой..ой...ой прости ,прости и Амелии приношу свои глубочайшие извенения...
Редкошная сказал(а):
она не предавала, Эш не знала, что Кире так нравится Натан, тем более у нее все с ним сложилась, Эш тоже имеет право быть счастливой:)
Ой и перед Эш я тоже извеняюсь ,что то в прошлий раз я какой то не удачный коментарий написала
Редкошная сказал(а):
В опросе победила Julietta, после нее правильно сказали Mashutka5, Ledy_Dark, все они получат +, и ответ ниже:)
Всё теперь когда будет опрос буду прислушиваться к мнению Julietta...Она второй раз угадавает
biggrin.gif

NastyaLeyn

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Хорошее продолжение. :) Скрины превосходны! Надеюсь эти двое всё-таки будут вместе.
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
отчет про Блум понравился.
Так атмосферно, даже движения танца чувствуются.
Скрины такие... даже нет слов, чтобы сказать какие...
оттенки, свет и тени передают таинственность, легкость, красоту, хрупкость танцовщицы.
Да и написано как всегда отлично.
Редкошная сказал(а):
Мелодия утихла. Юноша встал и подошел к балерине. Какое-то время они стояли близко друг к другу и молчали. Он улавливал приятный аромат ее парфюма, смотрела в глубокие синие глаза, чувствовал ее прерывистое дыхание.
-Как? –робко спросила девушка.
-Превосходно.
-Думаешь, у меня получится?
Парень прикоснулся к щеке девушки.
-Получится…
а вот этот момент такой трогательный и романтичный.
Может Блум стоило бы получше присмотреться к другу?
Редкошная сказал(а):
Если ее мечта исполнится, они больше не увидятся. Уже много лет он ее любит, и много лет молчит. Смотрит на нее и притворяется лишь другом. Но каждый такой совместный вечер репетиций давал надежду. И с каждым вечером его мечта все больше отдалялась.
А вот это грустно...
и все же, может быть, найдется некая середина между мечтой и отношениями (хотя бы дружбой).
Что же будет дальше-то? Такая многообещающая история.

Редкошная сказал(а):
В опросе победила Julietta
ничего себе... опять я угадала. :D

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
ЛаМпАчКа, спасибо, но обновление как бы не про них:)
Saya), большое спасибо:)
Mashutka5, спасибки:)
Mashutka5 сказал(а):
Да, я люблю писать большие комментарии
а я люблю их читать:)
Mashutka5 сказал(а):
Да, да, Катрин forever А кто ее бывший муж?
все в следующей записки, там мы и узнаем историю этих двух:)
Mashutka5 сказал(а):
Сорри, ошиблась, женишок. А что в планах, это хорошо.
планирую скоро, но у Найтов время, как у нас, 3 месяца лета, и рожать ей где-то в январе, но об этом врятли кто-то узнает, так как, история Найтов закончится под новый год, у меня на них четкий сюжет:)
Mashutka5 сказал(а):
Все, после этих слов Натан мне больше не нравится!
не торопи события, люди разные бывают, и не обязательно всю жизнь быть хорошим:)
Mashutka5 сказал(а):
Ну ничего страшного, лично мне Рига не очень нравится. Жду котиков
будут котики, просто с ними мороки больше, чем со всеми другими:)
Mashutka5 сказал(а):
Начну с того, что героиня потрясающе красивая, только мне опять кажется, что глаза далеко друг от друга да и пианист этот тоже ничего
я люблю такие глазки:) а пианист не очень, его плохо видно.
Mashutka5 сказал(а):
Было бы интересно узнать, как его зовут
позже:)
Mashutka5 сказал(а):
Вообще сама записка очень романтишная, я это дело не очень люблю, но ты так хорошо все описала, что даже я зачиталась! Очень хочется, чтобы у них все было хорошо, и чтобы Блум исполнила свою мечту! С удовольчтвием буду наблюдать за развитием этой истории
Ну а музыка просто прелесть! Очень подходит к записочке.
спасибочки, музычка... вах, люблю такую:)
Fox,
Fox сказал(а):
как трогательно и нежно ... впечетляет !
девушка очень красивая в пачке :*
неугадала ну в следущий раз
музыка кстати в точку !
спасибо*** *хде ты пачку нашлаО_о*
Elle, спасибо:) посмотрим-с...
Spring_Lady,
Spring_Lady сказал(а):
Какой замечательный романтичный отчет, атмосферный очень. Люблю такие нежные розовые сопли, безответную любовь в симсах. И девушка невероятно красивая, мальчик, кажется, тоже симпатичный. Чувствую, это будет моя любимая история
Предыдущие два обновления тоже прекрасные, скрины на высоте)
спасибо, а розовых соплей не так мало будет, пожалуй:)
Ledy_Dark, NastyaLeyn, спасибо, девчонки:)
Julietta, ой, спасибки, дорогая:)
Julietta сказал(а):
а вот этот момент такой трогательный и романтичный.
Может Блум стоило бы получше присмотреться к другу?
она присматривалась, ну не любит она его, а так история планируется грустная
Julietta сказал(а):
Скрины такие... даже нет слов, чтобы сказать какие...
оттенки, свет и тени передают таинственность, легкость, красоту, хрупкость танцовщицы.
*люблю когда ты меня так нахваливаешь*
Julietta сказал(а):
ничего себе... опять я угадала. :D
я одна не в теме, почему "опять"? а в первый раз, что моя больная фантазия придумала?
а пока...
Урок моды

eb6fa7040762.jpg

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
Урок моды, ура!
Оформление как всегда отличное, написано хорошо)
Да нужно уже прикупить яркий купальник, и выделится из толпы.
Хотя уже загорала *-*

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная
Редкошная сказал(а):
хде ты пачку нашлаО_о*
прости , я забываюсь
cool.gif
просто думаю так !
Урок то что надо ! Кира клевая получилась , купальнички яркие
happy.gif

я кстати красивый прикупила *

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, Хмм вот я посмотрела этот урок и на море как-то захотелось...Ты и Кирочка молодцы...Кирочка всётаки замечательная модель

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Редкошная сказал(а):
все в следующей записки, там мы и узнаем историю этих двух:)
Ой-ой-ой! Очень-очень жду!
smile.gif

Редкошная сказал(а):
планирую скоро, но у Найтов время, как у нас, 3 месяца лета, и рожать ей где-то в январе, но об этом врятли кто-то узнает, так как, история Найтов закончится под новый год, у меня на них четкий сюжет:)
История Найтов закончится?
cry.gif
Очень жаль... Надеюсь, это будет хэппи энд!
happy.gif

Редкошная сказал(а):
не торопи события, люди разные бывают, и не обязательно всю жизнь быть хорошим:)
Хмм... Ну ладно, посмотрим, посмотрим
s0000001.gif

Редкошная сказал(а):
я люблю такие глазки:) а пианист не очень, его плохо видно.
А мне не очень нравится... Ну это же твой мир, тебе и решать
happy.gif
А пианист у нас влубленный, а влубленные все красивые
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
Интригуешь! У него какое-то необычное имя?
Редкошная сказал(а):
спасибочки, музычка... вах, люблю такую:)
Да, просто прелесть
s50.gif

А советики очень даже ничего. Может, воспользоваться? Хотя еще рано... Эээх, у нас пляжный сезон в июле открывается, вода сейчас еще холодная... Зато на пляжике мы уже вовсю загораем
happy.gif
Правда, без крема и без кофточек, все уже сгорели, одна я как была белая, так и осталась. Ни сгорела, ни загорела
wacko.gif

Ну а где же на Кире самой шляпочка и солнечные очки?! Была бы крутая мадама
biggrin.gif
Кстати, а что она на второй картинке делает?
wink.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, хороший урок моды получился.
Мне понравился второй образ Киры.
А еще ей идут красные и розоватые оттенки.

Редкошная сказал(а):
я одна не в теме, почему "опять"? а в первый раз, что моя больная фантазия придумала?
а пока...
в первом опросе, который ты устроила в мире было дано фото Катрин и надо было отгадать к какой семье она имеет отношение и кто она им именно.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Elle, спасибо:) я тоже уже "загорала", на море была еще весной, во время учебы:)
Fox, мерси, планирую себе тоже новенький купить:)
Ledy_Dark, большое спасибо:) *хотела бы я быть на месте кирочки*
Mashutka5,
Mashutka5 сказал(а):
Ой-ой-ой! Очень-очень жду!
думаю, о них следующую записку или о котиках:)
Mashutka5 сказал(а):
История Найтов закончится? Очень жаль... Надеюсь, это будет хэппи энд!
еще как закончится, куда ж без хеппи енда:)
Mashutka5 сказал(а):
А мне не очень нравится... Ну это же твой мир, тебе и решать
вот не знаю, как-то сложилось у меня такой штампик, что симы должны выглядеть так, но сейчас скачала более живых, что ли, симов, переделываю только чуть-чуть, лицо не трогаю, больно мне такие нравятся,на жж встретила такой челлендж для династии "викинги", что в нем нравится, там бросаешь кубик и получаешь задание на 1 сим-неделю, довольно интересно, планирую взяться, может буду и в мир выкладывать:)
Mashutka5 сказал(а):
А пианист у нас влубленный, а влубленные все красивые
ух цитата, запомню:)
Mashutka5 сказал(а):
Интригуешь! У него какое-то необычное имя?
нет, обычное, просто оно там не нужно
Mashutka5 сказал(а):
А советики очень даже ничего. Может, воспользоваться? Хотя еще рано... Эээх, у нас пляжный сезон в июле открывается, вода сейчас еще холодная... Зато на пляжике мы уже вовсю загораем Правда, без крема и без кофточек, все уже сгорели, одна я как была белая, так и осталась. Ни сгорела, ни загорела
у нас примерно тоже самое
Mashutka5 сказал(а):
Ну а где же на Кире самой шляпочка и солнечные очки?! Была бы крутая мадама Кстати, а что она на второй картинке делает?
они были на ней, но козявка симс, когда симы в купальниках не видят ничего из очков, на второй, это она мороженое держит, но сложить позы воедино не получилось, поэтому плохо видно
спасибо за комментарий:)
Julietta, спасибо, Юль:)
Julietta сказал(а):
в первом опросе, который ты устроила в мире было дано фото Катрин и надо было отгадать к какой семье она имеет отношение и кто она им именно.
ах, вспомнила *перечитывать что ли свой мир, совсем уже позабыла*
ЛаМпАчКа, спасибо:)

*мне будет очень приятно, если вы обратите внимание на скрины, я просидела над ними около 2 часов, правда первый вышел не таким, как я хотела, они там котят напоминают*
efb3df56fed35826823c6e13a3b2f2fd.jpg

Мне бы хотелось, чтоб это утро продолжалось вечно. Солнце ярко светило, но в тени листьев дерева нам было чудесно. Ангел скрутилась возле меня клубочком. Но потом я вспомнил.
-Ангел, Ангел, вставай.
На меня посмотрели заспанные голубые глаза.
-Я хочу вернуться домой. К себе домой, к хозяевам.
Ангел улыбнулась.
-Но они уезжают сегодня.
-Так чего ты лежишь?
Я бежала по улицам, перебегая дороги, перепрыгивая заборы. Пару раз чуть не попал под колеса двулапым. Ангел с трудом успевала за мной. Но останавливаться не было времени, двулапые могли в любое время уехать.
50866d7bc625fb35ed8b62159ff79e96.jpg

И вот я уже во дворе, успел, я успел! На пороге были сложены сумки, еще чуть-чуть и я бы опоздал.
-Мама, как же Маркус?
-Солнышко, он не вернется, нам надо ехать.
-Я не хочу… Мама, смотри, Маркус!
cf58bc7ee0982dae5186c24167c9c88d.jpg

Девочка подхватила меня и прижала к себе. Я и не догадывался, как по ней скучал. Надо мной стали все двулапые, гладили. Дом лучше улицы.
-Дорогой, он вернулся, как знал.
-Это чудо.
-Маркус, мой Маркус, где же ты был? Я так скучала.
-Все, нам пора ехать.
Стойте, а Ангел?!
b6557e9df891bf681fc0fb7458545780.jpg

-Эй, мам, тут кошечка, смотри! Это подружка Маркуса, да?
Ангел смутилась.
-Давай возьмем ее с собой?
-Ну… Милый?
-А у нас есть выбор?
-Ангел, ты согласна?
Ангел мяукнула и потерлась об девочку.
c6e9ab06938ecab1b63ac298fb0fd0d6.jpg

Мы уже устроились в перевозках.
-Маркус, знаешь, я так давно хотела жить с людьми.
-Теперь ты с ними. А у нас много времени до отъезда?
-А что?
-Мы должны кое-куда сбегать, только быстро, -я встал.
307f971e856852061d62dbb82d445836.jpg

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Редкошная, отличное обновление!
Скрины просто загляденье, Маркус и Ангел на них такие красивые!
Я рада. что они все же вернулись к хозяевам)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх