The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Simple World - GreenDays

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
550c9c05ccf90f0a67ac529647ec8300.png

Добро пожаловать в мой мир, если вас интересуют мистические или драматические истории, то именно это вы сможете найти в достатке, к примеру, история кота Маркуса или жизнь семьи Витас. Но и любителям легкой прозы здесь найдется место: забавные приключения сестричек Найт и курносой Джули.
С некоторых пор мир будет носить дополнительное название:
GreenDays
Желаю всем приятного прочтения!

e3ed42007c369c9f70e9c945cbb0b5b6.png

88913934d0fce6af40d59f4ac5e422d2.png

Дорогие читатели! На мой мир теперь можно оформить подписку. С ней к вам будут приходить обновления, бонусы, подарки и многое другое. Все желающие могут отписаться в этой теме или постучаться ко мне в ЛС.

Fox
Лизавета13
К_а_т_я_
Julietta
ЛаМпАчКа
NastyaLeyn
Ledy_Dark
(Erika)
Elle
Anahoma
Mashutka5
Saya)
Spring_Lady
Kllya
Smiley
Ололоева
mаrielle
Anika
12маришута
nastya_win
Estate
impetuous
_MiLady_

737c47c5f3b1cd41ba786eb7f1d279d1.png

Основа идеи рубрики "Подарки героям" принадлежит Fox. Теперь вы можете высылать любым героям небольшие подарки, это может быть одежда, новые прически, участки и все, что вы пожелаете. Герои непременно появятся в записках с вашими подарками. Чтоб выслать подарок достаточно кинуть ссылку в этой теме или мне в ЛС на архив или сайт, где его можно скачать. Убедительная просьба, должна быть картинка, давайте или ссылку на сайт, где она есть, или картинка должна быть вложена в архив.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Elle,
Elle сказал(а):
*это даже для автора внезапно:)*
Elle сказал(а):
Так трогательно написано, да и музыка отлично подобрана..
Julietta,
Julietta сказал(а):
Даже не могу предположить к чему это привидет... Но все-таки в душе надеюсь на хороший конец.
посмотрим...
Julietta сказал(а):
А еще музыка понравилась. Подходит к этому отчету.
Ledy_Dark, ...
Fox,
_MiLady_ сказал(а):
мне очень понравилась ! Арчи был милионером ... ммм
да, еще каким, я тебе скажу *сама положила на него глаз*
Fox сказал(а):
музыка еще больше растрогала
спасибо
Fox сказал(а):
Тайгер бездушное животное
надеюсь Маркус ему отомстит !
о Тайгере и об остальном в следующей записке:)
_MiLady_,
_MiLady_ сказал(а):
Поздровляю со статьей в Simstaion
спасибо, да, я знаю:)
_MiLady_ сказал(а):
Надеюсь Маркус победит!
посмотрим, спасибо:)

*записка, вроде не маленькая, но тайны должны быть раскрыты:) *
527820ed41f59506528fdce8863bc628.jpg

Около 11 часов вечера Арчибальд вышел из своей спальни. Идя на запах, он надеялся, что Катрин наконец-то начала готовить их семье. На кухне он застал Амелию, та немного смутилась, увидев мужчину в пижаме.
-Добрый вечер, а почему вы здесь? Где Катрин?
-Ушла, она сказала, что вы собирались завтра на пикник, и попросила приготовить что-нибудь.
Арчибальд стукнул себя по лбу.
-Я абсолютно забыл, спасибо.
-Сэр, корзинка с едой будет стоять в углу, но некоторые продукты будут в холодильнике на третьей полке, не забудьте забрать. Если нужно, я могу прийти с утра и собрать Синди.
-Хорошо.
Арчибальд внимательно смотрел на Амелию.
-Будете ужинать?
6057e2953d570881953f25db73eb3083.jpg

Амелия поставила тарелку перед ним, не решаясь спросить.
-Может, вы со мной поужинаете?
-Нет, спасибо. Я могу спросить? Почему ваша жена не занимается Синди, она ведь не работает?
Помолчав пару секунд, Арчи рассмеялся.
-Моя кто? Жена? Боже упаси, не такой я дурак, чтоб женится на Катрин.
-Эм, а кто она вам тогда? Разве можно жить с женщиной, если она не жена?
Арчибальд еще больше расхохотался.
b8fcd109ad890125f7b41eb6d376e70b.jpg

-Садитесь, я вам сейчас расскажу.
Амелия скромно села рядом.
-Мы с Катрин знакомы давно. Она была женой моего конкурента, но вы же понимаете, молод был, богат, что мне стоило свести с ума девушку.
Амелия непонимающе завертела головой.
-Так вот. Изменяла она мужу со мной, нас обоих все устраивало, да и ее муж закрывал глаза на все. А потом я встретил маму Синди, -Арчибальд на секунду прикрыл глаза, вспоминая.
-А разве не, -Амелия боялась назвать работодательницу по имени, не столько из субординации, сколько из личных принципов, -мисс – мать Синди.
-Да нет. Так вот, я познакомился с новой соседкой, Лолой. И была она не из тех, кто сразу на шею бросается, -Арчи при этих словах посмотрел на Амелию, -я и влюбился, ухаживал долго за ней, потом жили вместе. В какой-то момент, жаль, я упустил его, все стало по-другому, я зашивался на работе, Лола пропадала по ночам. Когда весь бизнес рухнул, Лола сообщила, что беременна, сказала, что ребенок не от меня. Но мы продолжали жить вместе, а после родов, она подхватилась и уехала с одним из своих любовников, оставив Синди на меня. Дальше, мы переехали сюда, вот и все.
Амелия с сожалением смотрела на Арчи.
-А откуда тогда, ну, она?
-Катрин, да черт ее знает, взяла и приехала, никто не знал, что я живу теперь здесь, а эта змеюка нашла. С мужем она развелась, хотя я больше чем уверен, что он ее выставил, идти ей, как и мне, некуда, вот и приехала.
-Так вы ее любите?
-Нет, но, как женщина, она меня устраивает, это, своего рода, привычка, можете считать так.
4706b3ebd4303daee49bc0b174590c8c.jpg

Они еще долго говорили. Но говорили о всяких мелочах, вроде завтрашнего пикника.
Стрелки часов уже давно прошли полночь, на дворе стоял сильный ливень, Катрин не было дома, а маленькая Синди тихо спала в своей кроватке, поэтому они не спешили расходиться.
Внезапно погас свет во всем трейлере.
-В чем дело? –немного испугана спросила Амелия, настолько привыкшая теплой атмосфере, ей совсем не хотелось, чтоб этот вечер заканчивался.
-Думаю, пробки выбило. Вы боитесь темноты, нет, тогда посидим так, починят.
-Ну хорошо, -со светом, будто пропало и все то, дружеское отношение, повисло неловкое молчание, -я пойду, проверю, как там Синди.
-Стой, -Арчи неуверенно добавил «те», -стойте, он потянул девушку за руку.
-Что?
-Сядьте, -Арчи все больше притягивал Амелию к себе, она не опиралась, но была напугана и обескуражена, -тихо…
Арчибальд медленно нагнулся к Амелии. В следующую секунду он уже крепко прижимал ее к себе, целуя.
36202051fd4ab0cf8f4799794bf17a9f.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Редкошная, Охх, какая записка!!! Амелия такая робкая... Пожалуй, даже слишком воспитанная, "Мисс" - Катрин... Ужас... я бы такую даму Мисс никогда не осмелилась назвать...
happy.gif
Я знала! Знала, что они с Арчи симпатичны друг другу и взаимно притягиваются
smile.gif

Редкошная сказал(а):
-Нет, но, как женщина, она меня устраивает, это, своего рода, привычка, можете считать так.
Только не говори, что они не только обнимаются... Пожалуйста не говори, что они еще и "кувыркаются" в спальне! а то я с ума сойду!!!
cry.gif

А я с подарком для малышки Синди
biggrin.gif

Картинки кликабельны

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная,
Какой милейший отчет !*
Нет ни Кетри ...
если я буду писать все свои эмоции и чуства,
то длина сообщения будет привышена х)
я просто скажу : " великолепно* "
в конце я читала с каким-то чувством , не пойму !
что-то меня волновали и в тот же момент радоволо ...
враво
hands.gif
, любимка *__*

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, А Арчибальд я смотрю у нас казановой стал...Столько женщин ,столько женщин...Интересно чем это ему обернёться...Но записка мне очень понравилась...Не удивлюсь если Катрин приехала к Арчи думая ,что тот всё ещё богат.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Редкошная, какой ужас, я пропустила целых две записки!
s48.gif

Отпишусь в начале по моим любимым котикам:
Как жалко, что Ральф погиб!
cry.gif
Он правда был хорошим псом и очень верным другом! Но я так и не поняла, что с ним случилось. Ты об этом еще расскажешь, или я совсем тупая? Кстати, мне кажется, или в его смерти замешан Тайгер?
wink.gif
Пусть Маркус задаст ему по первое число!
angry.gif
Интересно, а на чьей стороне будет стая? В общем, история набирает обороты, будем ждать продолжения!
smile.gif

Ну а теперь по Витасам:
Наконец-то мы больше узнали о Катрин. Интересно, как там ее бывший муженек поживает, небось от горя умер?
biggrin.gif
Ну а Амелия в своем репертуаре, скромняжка этакая. В тихом омуте черти водятся, или это не про нее?
wink.gif
Честно, я думала, что она отошьет Арчи, но, раз этого не случилось, скажу только, что они прекрасная пара
smile.gif
Но злодейка Катрин в каждой бочке затычка, ведь так?
biggrin.gif
Жду захватывающей истории и счастливого финала от этой истории
smile.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, ура, наконец-то тайны раскрыты.
И конец отчета такой неожиданный... он поцеловал ее... а вдруг это знак, вдруг у них все-таки будут отношения.
Все-таки Амелия чудесная девушка и, думаю, именно такая нужна жена Арчи и мама для Синди.
И хочется узнать, зачем же объявилась Катрин, какие меркантильные цели у нее, ведь Арчи уже не богат и с него ей нечего вроде бы взять?
Жду, жду продолжение

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Редкошная, Последняя записка очень порадовала! А конец особенно. Надеюсь, у Амелии и Арчи сложатся отношения. Если, конечно, мисс Катрина не будет мешать

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Kllya, спасибо:)
Kllya сказал(а):
Охх, какая записка!!! Амелия такая робкая... Пожалуй, даже слишком воспитанная, "Мисс" - Катрин... Ужас... я бы такую даму Мисс никогда не осмелилась назвать...
ну да, на мисс - она не тянет:) но, как говорится, и палка раз в год стреляет, в общем, увидишь:)
Kllya сказал(а):
Я знала! Знала, что они с Арчи симпатичны друг другу и взаимно притягиваются
*я не сильно и скрывала*
Kllya сказал(а):
Только не говори, что они не только обнимаются... Пожалуйста не говори, что они еще и "кувыркаются" в спальне! а то я с ума сойду!!!
Тань, ты не такая маленькая девочка, они в одной постели спят, думаешь, почему?
Kllya сказал(а):
А я с подарком для малышки Синди
спасибо, моя хорошая:)
Fox, спасибки тебе***
Fox сказал(а):
унесло:)
Fox сказал(а):
я просто скажу : " великолепно* "
в конце я читала с каким-то чувством , не пойму !
что-то меня волновали и в тот же момент радоволо ...
враво , любимка *__*
спасибо, моя хорошая:)
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
А Арчибальд я смотрю у нас казановой стал...Столько женщин ,столько женщин...Интересно чем это ему обернёться...
на данный момент у него всего одна - Катрин, а с Амелией еще не понятно:)
Ledy_Dark сказал(а):
.Но записка мне очень понравилась...Не удивлюсь если Катрин приехала к Арчи думая ,что тот всё ещё богат.
Катрин, конечно, умом не блещет, но о том, что олигархи разоряются, обычно в газетах пишут, так что она знает, да и в таком убогом месте живет не спроста:)
Mashutka5,
Mashutka5 сказал(а):
какой ужас, я пропустила целых две записки!
ничего ты не пропустила:) *вот люблю я твои комментарии, всегда объемные, с кучей предположений*
Mashutka5 сказал(а):
Но я так и не поняла, что с ним случилось. Ты об этом еще расскажешь, или я совсем тупая?
я так четко не описывала, но умер псеныш от старости, в ту ночь, когда Маркус и Ангел спали на дереве, а Тайгер просто пытается задеть Маркуса
Mashutka5 сказал(а):
Пусть Маркус задаст ему по первое число! Интересно, а на чьей стороне будет стая? В общем, история набирает обороты, будем ждать продолжения!
По идее Маркус намного слабее боевого Тайгера, а стая не на чьей стороне, они будут дворовыми и дальше, но хотят помочь Ангелу и Маркусу, хотя против Тайгера ничего не имеют, он и вожак
Mashutka5 сказал(а):
Наконец-то мы больше узнали о Катрин. Интересно, как там ее бывший муженек поживает, небось от горя умер?
он сам ее и выставил за дверь, без денег, одна ИЗ причин, почему она приехала к Арчи:)
Mashutka5 сказал(а):
Ну а Амелия в своем репертуаре, скромняжка этакая. В тихом омуте черти водятся, или это не про нее?
может, ты и не подозревая, но ты четко попала в цель, там потом такой бесенок вылезет, мама не горюй
biggrin.gif

Mashutka5 сказал(а):
Честно, я думала, что она отошьет Арчи, но, раз этого не случилось, скажу только, что они прекрасная пара
а кто тебе сказал, что не отошьет, записка кончилась на их поцелуе, но что будет дальше... *не известно даже автору*
biggrin.gif

Mashutka5 сказал(а):
Но злодейка Катрин в каждой бочке затычка, ведь так? Жду захватывающей истории и счастливого финала от этой истории
Катрин такая:) Финал, ясен пень, будет счастливым, но сколько всего вытерпит Арчи и маленькая Синди....
Спасибо тебе:)
Julietta,
к_а_т_я_ сказал(а):
ра, наконец-то тайны раскрыты.
еще не все:)
Julietta сказал(а):
И конец отчета такой неожиданный... он поцеловал ее... а вдруг это знак, вдруг у них все-таки будут отношения.
посмотрим...
Julietta сказал(а):
И хочется узнать, зачем же объявилась Катрин, какие меркантильные цели у нее, ведь Арчи уже не богат и с него ей нечего вроде бы взять?
может и есть чего:) Спасибо:)
к_а_т_я_, спасибо, но как же без Катринки то?

я тут случайно нашла рамочку, как у Плюши, и решила сделать вам подарочек тоже, может, я и немного запоздала, ну и ладно
smile.gif

Герои моего мира, да и я сама, поздравляют вас с наступлением лета! Удачного отдыха, мои дорогие
smile.gif

4b32796d2aa47762bd1ab3ba36b4eea8.jpg

99e7aaa32b67e3d833423cb9c9f4bd6f.jpg

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
красивая открытка:) и все любимые герои на ней.
и тебя с летом, ну и что что лета уже восьмой день пошел:))
хорошо тебе отдохнуть
smile.gif

а мне вот не повезло - экзамены. Но открытка и твоя (и Плюшина тоже) настроение подняли. Вот сдать бы все поскорее и будут у меня тоже каникулы:)))))

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Редкошная сказал(а):
Тань, ты не такая маленькая девочка, они в одной постели спят, думаешь, почему?
Конечно... Но я думала, что он не такой...
biggrin.gif
Вот бабник!!!
wacko.gif

Редкошная сказал(а):
Хм... Сам? Может, СамА?
happy.gif

Классный *как бы назвать?* пусть будет "Подарок"
happy.gif

Мило смотрится... Вообще клевая рамка!!!
Мне так нравится картинка с Маркушей! Вообще классно получилась! Прям живая такая
smile.gif

Кирка такая милая девушка... Когда будет обновление про нее?
Синди, как я уже говорила - такая НЯША :)
-- Забыла..
Какая я бяка :)) Забыла тебя поздравить...
Поздравляю с началом лета *точнее 8 дней спустя
smile.gif

Лето! Ура! Ура! Ура
biggrin.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, Очень красивая открытка...Тебя тоже с летом не не могу не согласиться с Julietta, как ни как 8 дней...А открытка иправда очень красивая
happy.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Редкошная сказал(а):
*вот люблю я твои комментарии, всегда объемные, с кучей предположений*
Ой, спасибки
shy.gif
Маленькие у меня ну никак не желают выходить
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
я так четко не описывала, но умер псеныш от старости, в ту ночь, когда Маркус и Ангел спали на дереве, а Тайгер просто пытается задеть Маркуса
Бедный песик... Так жалко...
sad.gif
Пусть земля ему будет пухом!
Редкошная сказал(а):
По идее Маркус намного слабее боевого Тайгера, а стая не на чьей стороне, они будут дворовыми и дальше, но хотят помочь Ангелу и Маркусу, хотя против Тайгера ничего не имеют, он и вожак
Ну а вдруг Тайгер сжалится и простит Маркусу побег? Или стая все-таки сжалится... Или Тайгер сам поймет прелести домашней жизни... Ой, что-то я размечталась, пора закругляться
smile.gif

Редкошная сказал(а):
он сам ее и выставил за дверь, без денег, одна ИЗ причин, почему она приехала к Арчи:)
Да я знаю это, просто пошутила немного
smile.gif
Кстати, лично я бы на месте Арчи просто выставила ее за дверь, а он... эээх, добрая душа
smile.gif

Редкошная сказал(а):
может, ты и не подозревая, но ты четко попала в цель, там потом такой бесенок вылезет, мама не горюй
Я подозревала, я очень даже подозревала!
tongue.gif
А на бесеночка хочется посмотреть, таких я больше люблю, нежели тихонь. Даа, я представляю Амелию в гневе
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
а кто тебе сказал, что не отошьет, записка кончилась на их поцелуе, но что будет дальше... *не известно даже автору*
Ну, там было так написано, я и подумала... А вообще, мне кажется, что Амелия еще нос вертеть будет, в то время, как Арчи за ней бегать будет, одновременно отверчиваясь от Катрин
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
Катрин такая:) Финал, ясен пень, будет счастливым, но сколько всего вытерпит Арчи и маленькая Синди....
Да, я люблю Катрин
happy.gif
А счастливый финал это хорошо. Во всех историях финалы будут счастливыми? А Арчи сам напросился, пускай теперь терпит, но бедную Синди не трогай, она ребенок, и совсем ни при чем!
angry.gif

Редкошная сказал(а):
Не за что, спасибо тебе за такой чудесный мир!
happy.gif
Редкошная сказал(а):
Герои моего мира, да и я сам, поздравляют вас с наступлением лета! Удачного отдыха, мои дорогие
Я тоже вас всех от души поздравляю! Лето - мое любимое время года!
happy.gif
А еще желаю хорошенько отдохнуть, загореть, и вернуться в новый учебный год радостными и отдохнувшими!
smile.gif

Картиночка просто прелесть!
smile.gif
*поставила на рабочий стол, сидит, любуется* И Кира, и Синди, и Маркус с Ангелочком - весь мир собрался
happy.gif
Надеюсь скоро с ними со всеми увидеться
smile.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Редкошная, знакомая рамочка :)
Но открытка и правда красивая, спасибо, тебя тоже с летом))
Все обновления чуть позже прокомментирую, оки?

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Классный отчет!
happy.gif
С нетерпением буду ждать продолжения
smile.gif
Лично по моему все немного(а может и не очень) запутанно
wink.gif
, однако все разжеванно до мелочей
happy.gif
, вывод - суперские отчеты
15d237d887cc.gif

P.S.
По моему Арчи был только рад выключению света
s76.gif
biggrin.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная,
дааа ... рамка красивая !
у вас с Полиной клево получилось*
тебя тоже
happy.gif

Allison123

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Оооочень понравился мир, даже больше чем твоя династия, жду проду:)
А как ты сделала Кейтлин вампиром? А у Киры убрала сияние?:)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Julietta, и что же, лучше поздно, чем 1 сентября, да?
smile.gif
спасибо, Юль:)
Kllya,
Kllya сказал(а):
Конечно... Но я думала, что он не такой... Вот бабник!!!
ошибся с выбором не всегда бабник, хотя правда в этом есть:)
Kllya сказал(а):
Хм... Сам? Может, СамА?
очепяталась:)
Kllya сказал(а):
Кирка такая милая девушка... Когда будет обновление про нее?
в субботу будет огромное обновление витасов, а там и найты, точно не скажу, но помимо части готовится о них опросик:)
Kllya сказал(а):
Поздравляю с началом лета *точнее 8 дней спустя
Лето! Ура! Ура! Ура
Ledy_Dark, спасибо:)
Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Ну а вдруг Тайгер сжалится и простит Маркусу побег? Или стая все-таки сжалится... Или Тайгер сам поймет прелести домашней жизни... Ой, что-то я размечталась, пора закругляться
Тайгер не тот тип, чтоб все прощать, но мы узнаем почему он изначально так ведет себя с Маркушей:)
А стая ничего против него не имеет, наоборот прибежали предупредить, но и против Тайгера они не попрут, на то они и стая, а вот Тайгеру домашние тапки нисколько не нравятся.
Mashutka сказал(а):
Да я знаю это, просто пошутила немного Кстати, лично я бы на месте Арчи просто выставила ее за дверь, а он... эээх, добрая душа
ну...
Mashutka сказал(а):
Я подозревала, я очень даже подозревала! А на бесеночка хочется посмотреть, таких я больше люблю, нежели тихонь. Даа, я представляю Амелию в гневе
я сама такого пока представить не могу, но то, что у меня запланировано будет немного не то, что ты представила, она не схватит биту и не перебьет всех, это будет по-другому, она даже не разозлится:)
Mashutka сказал(а):
Ну, там было так написано, я и подумала... А вообще, мне кажется, что Амелия еще нос вертеть будет, в то время, как Арчи за ней бегать будет, одновременно отверчиваясь от Катрин
в какой-то мере, но уже очень скоро развязка истории Катрин, но не истории Витасов, которых ждут еще парочкам проблемсов:)
Mashutka сказал(а):
Да, я люблю Катрин А счастливый финал это хорошо. Во всех историях финалы будут счастливыми? А Арчи сам напросился, пускай теперь терпит, но бедную Синди не трогай, она ребенок, и совсем ни при чем!
вот, ты меня понимаешь, Катрин такая зая, ну злючка, но няшка
happy.gif
Финал, точно не знаю, просто не везде решила, но не боюсь признаться, у Витасов и у Найтов (а кто читал интервью в симсейшен, знает что их история кончится под новый год) будет хеппи энд, у котов пока энд даже не планируется, история балеринки изначально задумывалась, как грустная, ну я еще кое-что планирую, но это пока разглашать не намерена, так как версия еще не точная:)
На маленькую Синди планов пока нет, вот не получилось у меня, она должна была быть одной из главных героинь, а теперь о ней и не слышно почти, вообщем придумаю и на нее сюжет:)
Mashutka сказал(а):
Не за что, спасибо тебе за такой чудесный мир
ох, как мне приятно, спасибо огромное
smile.gif

(Erika), ну Плюш, нашла ее, решила тоже сделать:)
(Erika) сказал(а):
Все обновления чуть позже прокомментирую, оки?
не навязчиво спрошу: хде?
_MiLady_, спасибо:)
_MiLady_ сказал(а):
Лично по моему все немного(а может и не очень) запутанно
все вопросы к моей воспаленной фантазии, пересмотревшей кучу фильмов, а вообще вы правы, я столько всего намудрила, а ведь это лишь половина несчастий на голову Витаса, вторая половина еще явится:)
_MiLady_ сказал(а):
однако все разжеванно до мелочей , вывод - суперские отчеты
Fox, Лизочка, спасибо***
Allison123, спасибо:)
Allison123 сказал(а):
А как ты сделала Кейтлин вампиром?
долго не мучалась, кодом
Allison123 сказал(а):
А у Киры убрала сияние?:)
она не добрая, нейтральная ведьма, они нормальные:)

Дорогие мои, обновление планировалось сегодня(пятница), но симс наночь глядя выдал "сбой программы..." уже поздно, автор пойдет спать и обещает завтра (субботу) просто ОГРОМНОЕ обновление о Витасах. Оставайтесь с нами, ахаха, также можете оценить у нас несколько новых обложек и обновлен путеводитель
smile.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная, аеее:*
обложка красивая и другие тоже)
новый раздел : "наши достижения" *__*
жду твой обещанный отчет)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Allison123,
Allison123 сказал(а):
не хочу цепляться, но у меня мир, а не помощь по игре, зайдите в соответствующий раздел и прочитайте о них, Кира - ведьма нейтральная, она не зеленеет и не покрывается блестками:)
Allison123 сказал(а):
готово:)
Fox, спасибо, Лизок***

Записка большая, берегитесь
biggrin.gif
есть саундрек к 1 части, у 2 и 3 он общий и к 4.
1e35bafba67c4999e17444af93f2ae31.jpg

Часть 1
…Минут десять, хотя сами того не замечая, они целовались. Девушка иногда вздрагивала, но все больше продолжала запускать пальцы в темные волосы. А юноша крепко прижимал ее к себе, боясь отпустить, чувствуя нежное поглаживание у себя на щеке. Внезапно девушка отстранилась, посмотрев в его глаза, которые находились всего в паре сантиметров от нее, отвернулась.
Арчибальд попытался бережно подвинуть ее назад, к себе.
-Что-то не так? –тихо и томно спросил он.
-Да.
В полной тишине он слышал отчетливые удары ее сердца, видел, как тонкие пальцы передергивают мочку уха или перебирают прядки волос.
Подвинув ближе чашку уже остывшего кофе, приготовился слушать.
Амелия могла лишь рассмотреть его силуэт. Она отрицательно качнула головой.
-Я не могу, это личное.
Арчибальд крепко прижал ее к себе, а она и не сопротивлялась, лишь уткнулась головой в его грудь, принюхиваясь к аромату парфюма. Именно его запах создавал вокруг чувство уюта, домашнего очага.
-Я боюсь, боюсь снова ошибиться. Не хочу снова чувствовать ту боль. Вы знаете какого это? –не приподнимая головы, спросила она, -ну, да, -тихо рассмеялась, -конечно, вас ведь тоже предали, -с этими словами она погладила его по груди, будто плюшевого медведя или несчастного ребенка, -неприятно, верно?
-Как долго вы с ним встречались?
-Встречались… -Амелия усмехнулась, -встречались месяц, а потом поженились. И два года вместе были, -девушка заплакала, все больше обнимая грудь Арчибальда, -все было в пустую, зачем? Я и сама не понимаю.
-Это больше не повторится, обещаю, -он взял хрупкое лицо девушки в ладони и повернул на себя, -веришь?
Не дожидаясь ответа, Арчибальд подхватил девушку на руки и вынес из дома на улицу, где их встретил холодный порыв ветра и ночное одиночество.
В считанные минуты они выкарабкались по лестнице на крышу трейлера, откуда открывался обширный взгляд на ночную Бухту.
Далеко-далеко бил прибой, листья осыпались с деревьев, подхваченные ветром, носились вокруг. Вдали мерцали последние огни засыпающего города, пропадали признаки цивилизации, и все погружалось во мрак.
Они молча наблюдали за происходящем, забывая на время все тревоги, сомненья, страхи, оставались только самые искрение и чистые воспоминания.
Например, как когда-то одна маленькая девочка тоже сидела на крыше дома, смотря на звезды, мечтала, что когда вырастет, снова будет на них смотреть с кем-то очень близким.
Амелия немного улыбнулась сама себе и посмотрела на спутника.
-Вы обещали, -тихо напомнила она и поцеловала его снова. Тот их поцелуй, нежный и хрупкий, с каждой секундой нарастающий, тянулся также долго, как светлая полоса восходящего солнца.
90a798cd50943204fc26f18fcc418637.jpg

Часть 2
На громкий грохот по другую сторону дверей поспешили Арчибальд с Амелией. Мужчина успел подхватить падающую в дверях женщину, она же просто уселась напол, крепко сжимая его ноги, также как и бутылку виски в руке.
-Арчи, миленький, прости меня, я у тебя такая плохая, -Катрин попыталась поцеловать его ботинки.
-Катрин! Где ты так набралась? Прекрати, я сказал тебе! –Арчибальд злостно шипел, пытаясь добиться спокойствия пьяной женщины.
-Ты не понимаешь, послушай. Тссс! –она приставила палец к губам, все еще держа за ногу Арчибальда.
-Я хочу тебе сказать, что… -она подняла глаза вверх, увидев испуганную Амелию за спиной Арчибальда, в душе возрадилась ярость и злость, -Витас, ты совсем? Что эта, -Катрин размахивала рукой, указывая на Амелию, пытаясь подобрать более обидное слово, -что она тут делает?
-Я тебя прошу, встань и прекрати орать.
Рыжая бестия подхватилась на ноги и разразилась жуткой, просто мужской, бранью, все крепче прижимая к себе бутылку виски.
Амелия, уловив момент, выскочила из трейлера.
Арчибальд в гневе схватил Катрин за руку.
-Ты.. Пьяница! Черт с тобой, -он эпично сплюнул в сторону и выбежал вслед за Амелией.
77b6f594fe6e36abfb38be2e4c34d0d1.jpg

Катрин беспомощно свалилась напол, заливая еще один глоток прямо из горла бутылки.
-Ты у меня еще получишь, ответишь за это… Еще посмотрим… -стонала она.
Из детской послышался плач. Маленькая Синди будто чувствовала атмосферу в доме.
-Синди плачет, не плачь, сейчас мама тебя успокоит, хочешь, я буду твоей мамой? - Катрин на четвереньках поползла в детскую, не в силах самостоятельно стоять на ногах.

Часть 3
После примирения с Амелией и прогулки с ней по парку до позднего вечера, потерянный Арчибальд вернулся домой, ожидая увидеть и вовсе пьяную Катрин.
Из комнаты послышались истерические всхлипы, Арчибальд вошел туда, в надежде, что с ребенком все хорошо.
У стенки сидела Катрин, тихо плача, она закрыла голову руками. А рядом валялась не одна пустая бутылка и пачка сигарет.
Мужчина поспешил к детской кроватке, убедившись, что Синди спокойно, он подошел к Катрин. Та не подняла головы, продолжила жалостно шептать что-то себе под нос. Резкий рывок за руку заставил ее встать.
8423813b3f6f2d8a9bd5aac2ca3bd9aa.jpg

-Ты ей что-то сделала? Что? Говори! –он тряс ее за мокрый рукав.
-Ничего я ей не сделала, -сквозь истерику стонала женщина, -пусти.
Арчибальд со всей силы дал пьяной девушке пощечину, Катрин еще громче всхлипнула, но смирилась.
-Ты завтра же убирешся отсюда, поняла, -для убедительности он снова дернул ее за руку, -поняла?
-Да…
9fd20f470eddce7fb8a6d52d9e537348.jpg

Она попробовала приобнять его за пояс, но Арчибальд лишь отстранил ее, выдавая свою ненависть к ней.
Катрин схватила себя за плечи и поплелась в ванну.
Включив там воду, пыталась заглушить свою боль, ее шумом, царапала колени от безысходности, спутывала волосы от ненависти к себе, и кусала губы в кровь из-за того, что не может любить. Никогда не умела и не сможет научиться.

Часть 4
Немного посвежевшая, после вчерашнего, Катрин упаковывала своих вещи в сумку, все время поглядывая на приоткрытую в спальню дверь, решаясь, попрощаться или нет.
Уже стоя у дверей, она еще раз оглянулась. Наверно, она больше никогда сюда не вернется, и это будет самой ценной потерей, не смотря на свою любовь к салонам красоты и дорогим аппартаменам, сожалела, об уходе из этой маленькой квартирки с немного пожелтевшими стенами. Но она четко поставила перед собой цель – вернуть прошлую жизнь.
И все-таки не сдержалась, на цыпочках зашла в спальню, которую совсем недавно делила с Арчибальдом. Взглянула на спящего мужчину и нежно поцеловала его в лоб, оставив след своей красной помады.
Плотно закрыв за собой дверь, она зашла в детскую, последний раз взглянув на маленького ангелочка, взяла с полки шкафчика кучу листов, собранных воедино степлером, обещающих ей огромную сумму денег.
Распахнула входную дверь, в комнату ворвался утренний свет, заливая все своим желтым сиянием, оно разогнало пыль и подарило свежее дыхание обитателям.
Уже в нескольких километрах оттуда Катрин набрала знакомый номер подруги и тихо, но радостно, сообщила:
-Дорогая, я возвращаюсь…
ace8ed49cb7d734cf3d317888530888d.jpg

Надеюсь, вам понравилось, я долго мучила ее:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх