The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Simple World - GreenDays

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
550c9c05ccf90f0a67ac529647ec8300.png

Добро пожаловать в мой мир, если вас интересуют мистические или драматические истории, то именно это вы сможете найти в достатке, к примеру, история кота Маркуса или жизнь семьи Витас. Но и любителям легкой прозы здесь найдется место: забавные приключения сестричек Найт и курносой Джули.
С некоторых пор мир будет носить дополнительное название:
GreenDays
Желаю всем приятного прочтения!

e3ed42007c369c9f70e9c945cbb0b5b6.png

88913934d0fce6af40d59f4ac5e422d2.png

Дорогие читатели! На мой мир теперь можно оформить подписку. С ней к вам будут приходить обновления, бонусы, подарки и многое другое. Все желающие могут отписаться в этой теме или постучаться ко мне в ЛС.

Fox
Лизавета13
К_а_т_я_
Julietta
ЛаМпАчКа
NastyaLeyn
Ledy_Dark
(Erika)
Elle
Anahoma
Mashutka5
Saya)
Spring_Lady
Kllya
Smiley
Ололоева
mаrielle
Anika
12маришута
nastya_win
Estate
impetuous
_MiLady_

737c47c5f3b1cd41ba786eb7f1d279d1.png

Основа идеи рубрики "Подарки героям" принадлежит Fox. Теперь вы можете высылать любым героям небольшие подарки, это может быть одежда, новые прически, участки и все, что вы пожелаете. Герои непременно появятся в записках с вашими подарками. Чтоб выслать подарок достаточно кинуть ссылку в этой теме или мне в ЛС на архив или сайт, где его можно скачать. Убедительная просьба, должна быть картинка, давайте или ссылку на сайт, где она есть, или картинка должна быть вложена в архив.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, Какой счастливый отчёт...Маркус вернулься к хозяевам и Ангел вмсте с ним...Но вот эта враза меня смущает
Редкошная сказал(а):
-Мы должны кое-куда сбегать, только быстро, -я встал.
Они же опять потеряються...
А первый скрин такой няшный...Они там такие миленькие...Просто чудо...Очень жду следущий отчёт
biggrin.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
к_а_т_я_ сказал(а):
вот не знаю, как-то сложилось у меня такой штампик, что симы должны выглядеть так, но сейчас скачала более живых, что ли, симов, переделываю только чуть-чуть, лицо не трогаю, больно мне такие нравятся
Ну делай как знаешь
smile.gif

Редкошная сказал(а):
на жж встретила такой челлендж для династии "викинги", что в нем нравится, там бросаешь кубик и получаешь задание на 1 сим-неделю, довольно интересно, планирую взяться, может буду и в мир выкладывать:)
Я ни че не поняла
smile.gif
Да, да я тупая, мне по сто раз все нужно объясять
s1.gif

Редкошная сказал(а):
на второй, это она мороженое держит, но сложить позы воедино не получилось, поэтому плохо видно
Блин, только сейчас мороженку заметила, а то думала, что это пестик в цветочке
wacko.gif

Обновление прекрасное! Я рада, да, да, все-таки рада что Маркус вернулся домой и прихватил с собой Ангелочка. Очень милая записка
happy.gif
Только вот последняя фраза
Редкошная сказал(а):
меня настораживает. Уж не собрались ли они попрощаться со стаей? Тайгер ведь их не отпустит!
Скрины шикарны! На мой взгляд гораздо лучше прежних.
Кстати, это хэппи энд истории про котиков?
Да, давно хотела спросить, как тебе удается делать такие скрины? Ну я имею ввиду на свалке, на дереве, на закате и т.п. Каак?
wacko.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
ура, Маркус одумался и вернулся домой. Правильное решение, с хозяевами (тем более с любящими) ему будет намного лучше.
И хорошо, что он и Ангела с собой взял. Теперь и у этой белоснежной кошечки будет дом.
Встреча Маркуса и девочки такая трогательная... нет, правда, до слез просто.
а скрины такие настоящие... котейки как живые.
smile.gif

Редкошная сказал(а):
думаю, что к стае они вряд ли пойдут (хотя может и ошибаюсь) и скорее всего они отправятся попрощаться с друзьями, с Ральфом и Рульфом?

А еще, как я поняла, история о котах скоро закончится?
cry.gif
Вообще жаль, что все хорошее рано или поздно заканчивается.
История Маркуса - одна из моих самых любимых. Во-первых, мне она полюбилась своей необычность (ведь до тебя я еще ни у кого в мирах не видела историй, так сказать, глазами кота), а во-вторых ты хорошо передала мир животных, их мысли, чувства, ну, и, в-третьих, конечно же прекрасными скринами. Молодец, Алиса
smile.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная,
ну ты как всдегда красава :*
ты меня только радуешь , над обработкой долго работала ?
cool.gif

я рада что Маркус вернулся , да не один !
мне очень , очень интересно куда они решили сбегать !? надеюсь успеют к отъезду ?!
surprised.gif

Amber

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Очень классное обновление! Скрины очень красивые. Кошечки прям как живые
happy.gif
(мне очень понравился 1 скрин, прямо загляденье!) ! За эту работу я даже + поставлю))

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Редкошная, Ха! Я все-таки осилила весь мир! Ура!
Как я уже говорила, ты отлично пишешь. Читала все на одном дыхании... Особенно понравилась "Маленькая балерина"... Оххх, знакомая история :))) А мелодия, какая мелодия! Вообще прелесть!
Итак, начнем-с :)
Nihgt

Очень интересная семейка... Прикольно читать о повседневной жизни такой милахи, как Кира :) Мне нравится ее образ - такая спокойна, милая мадама, только... "Почему он не смотрел на меня?!" Эта фраза дала мне понять, что она еще эгоистка :) Нельзя же так, у тебя подруга, которая нашла счастье, а ты так... Пусть нравился, но парень с стоит того, чтобы потерять такую подругу...
Хотя Эшли тоже не самая лучшая подруга:
"Мне это все больше напоминало какое-то воркование голубков. Честное слово, создалось впечатление будто они флиртуют. Я никого не подозреваю, но…"
Вампиреныш-то парень Кейтлин! Покусать эту подругу надо
happy.gif

А как Натан повел на заправке меня немного удивило... Парень-то Эшли, а он зовет Киру... Не нравится меня это.
В общем я буду ждать проду!
Большая история маленького создания​

И название-то какое! Вообще мне нравятся истории от лица животных... Они получаются более "живыми", мне всегда казалось, что животные более человечней, нежели сами люди :)
Очень понравилась Ангел... Такая милаха! Вообще не похожа на других животных! Ни разу не видела таких кошек...
А еще хочется узнать историю Ангелочка :))) Что же с ней случилось такого, что она жила на улице...
Интересно, куда Маркус захотел отвести ее?
Riga

Хах, сначала не поняла, что с текстом, но по ходу включилась и даже стало смешно! Я как будто слышу ее голос внутри себя, как она картавит бувку Р и произносит 'г...
Интересно, интересно, что же с ней приключится?
Vitas

Оххх... БЕСИТ МЕНЯ ЭТА КАТРИН! Не выношу таких особ, вообще по ходу чтения хочется что-нить с ней плохого сделать, то ударить, то словами "хорошими" забросать...
А еще этот звонок, когда она только-только приехала... Ей нужны лишь деньги, которые может заработать Арчи! Охх, не терплю я таких... Да еще и ущемляет скромницу Амели... Мне ее так жаль, стоит ей заговорить с ним, как появляется Кет и все портит!
А история с галстуком? Это ж надо так обидеть бедную, скромную и застенчивую девушку!
Я очень хочу, чтобы эта Кет поскорее уехала куда подальше и надолго!
angry.gif

P.S Синди очень милая девочка!!!
happy.gif

Уроки моды...

Очень интересная рубрика... Мне понравилась :)))
ПОДПИСЫВАЮСЬ, даже не задумываясь!
biggrin.gif
:D
Блин, читаю, читаю и нахожу все больше знакомых имен
biggrin.gif

Кейтлин - Берри
happy.gif

Амелия (Амели) - Возвращение
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Редкошная, отличное продолжение
happy.gif

я очень рада за Маркуса и Ангела ^__^

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Приветик! Очень классно по моему получилось!
happy.gif
Интересно..куда едет семья Маркуса?
wink.gif
Буду с нетерпением ждать продолжения!

P.S.
И симы и питомцы ОЧЕНЬ красивые и прелестные!
s47.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Алиска ,
ты такая умничка и трудяга !
про твою династию и мир написали в Simsation .
Мне очень понравилось интервью
happy.gif

Вирсавия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Почитала ваш мир.Очень хорошо всё написано. Кира- очень красивая девушка.:)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
к_а_т_я_, спасибо:)
Ledy_Dark, спасибо,
Ledy_Dark сказал(а):
Они же опять потеряються...
тоже мне, блудные попугаи:)
Ledy_Dark сказал(а):
А первый скрин такой няшный...Они там такие миленькие...Просто чудо...Очень жду следущий отчёт
спасибо, постараюсь в ближайщее время:)
Julietta,
Julietta сказал(а):
ура, Маркус одумался и вернулся домой. Правильное решение, с хозяевами (тем более с любящими) ему будет намного лучше.
И хорошо, что он и Ангела с собой взял. Теперь и у этой белоснежной кошечки будет дом.
да куда они денутся:)
Julietta сказал(а):
Встреча Маркуса и девочки такая трогательная... нет, правда, до слез просто.
спасибо, я не старалась на этом эпизоде сделать сцену слез, но от таких комментариев, я сама хочу плакать***
Julietta сказал(а):
думаю, что к стае они вряд ли пойдут (хотя может и ошибаюсь) и скорее всего они отправятся попрощаться с друзьями, с Ральфом и Рульфом?
Юля! заканчивай раскрывать все мои тайны
biggrin.gif
со стаей они еще встретятся, но идут они к Ральфу и Рульфу:)
Julietta сказал(а):
История Маркуса - одна из моих самых любимых. Во-первых, мне она полюбилась своей необычность (ведь до тебя я еще ни у кого в мирах не видела историй, так сказать, глазами кота), а во-вторых ты хорошо передала мир животных, их мысли, чувства, ну, и, в-третьих, конечно же прекрасными скринами. Молодец, Алиса
спасибо тебе большое****
Mashutka5,
Mashutka5 сказал(а):
Обновление прекрасное! Я рада, да, да, все-таки рада что Маркус вернулся домой и прихватил с собой Ангелочка. Очень милая записка
спасибо, а ведь ты была против....:)
Mashutka5 сказал(а):
меня настораживает. Уж не собрались ли они попрощаться со стаей? Тайгер ведь их не отпустит!
и Тайгера они еще встретят и он точно не захочет отпускать!
Mashutka5 сказал(а):
Да, давно хотела спросить, как тебе удается делать такие скрины? Ну я имею ввиду на свалке, на дереве, на закате и т.п. Каак?
Чтоб посадить на дерево - столбики, небо - скачанная люстра, выбираю, то закат, то голубое, свалка - это куча объектов на фоне грязной стенки, а позы котиков - это картина и пару кодов, ничего сложного:)
Mashutka5 сказал(а):
Скрины шикарны! На мой взгляд гораздо лучше прежних.
спасибо, очень приятно
Fox,
Fox сказал(а):
ну ты как всдегда красава :*
ты меня только радуешь , над обработкой долго работала ?
я рада что Маркус вернулся , да не один !
мне очень , очень интересно куда они решили сбегать !? надеюсь успеют к отъезду ?!
спасибочки большое, где-то часок и скрины готовы, увидишь:)
ЛаМпАчКа, огромнейшее спасибо:)
Kllya, *ну и комментарий*
я просто не смогу все прокомментировать, но мне очень важно твое мнение, спасибо
smile.gif

Saya), спасибо:)
_MiLady_, мерси:)
Fox, да, знаю, спасибо, моя хорошая***
Вирсавия, спасибо:)

Mashutka5 сказал(а):
Кстати, это хэппи энд истории про котиков?
Julietta сказал(а):
А еще, как я поняла, история о котах скоро закончится? Вообще жаль, что все хорошее рано или поздно заканчивается.
Официально заявляю: Маркус и Ангел никуда не денутся, их история будет процветать!

Попробую сделать на завтра двойное обновление (коты и Витас), но ничего не обещаю, и пока, чтоб раззадорить вас, вырезки из "Светской хроники" (картинку естественно читать, авось, вам что-нибудь прояснится)

d7e245f54619.jpg

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная сказал(а):
Официально заявляю: Маркус и Ангел никуда не денутся, их история будет процветать!
Уря ,котики будут!
Редкошная сказал(а):
Попробую сделать на завтра двойное обновление (коты и Витас)
Надеюсь у тебя всё получится и мы сможем наслодиться новыми историями.
Редкошная сказал(а):
"Светской хроники"
Хмм...А это интересно ,интересно
sm170.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
двойное обновление, тем более двух самых любимых историй это просто чудесно:_)
газетная вырезка про Арчи, кажется прояснила.... Как я поняла эта леди, которую Витас якобы увел у Армстронга и есть Катрин.
А вообще интересно все-все-все узнать

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Saya),
Saya) сказал(а):
о_о неожиданно, жаль, что без подробностей написано.
там и так довольно понятная информация
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
Уря ,котики будут!
будут, будут
Julietta, спасибо:)
Julietta сказал(а):
газетная вырезка про Арчи, кажется прояснила.... Как я поняла эта леди, которую Витас якобы увел у Армстронга и есть Катрин.
верно, уводил и не раз, но об этом позже, и все-таки с мужем она развелась крайне недавно:)

*Витасы будут, но позже*
ecd432a1208620d4fd778a95654e97d9.jpg

*тут музыку настоятельно советую включить*
http://www.youtube.com/watch?v=5zq7-MbAGho
Мы с Ангелом бежали вдоль знакомых мне улиц, то и дело, оборачиваясь на церковные часы. Лишь бы успеть вернуться, но уехать навсегда, не сказав «спасибо», я не мог. Вот он, вот деревянный забор, а за ним двор Ральфа и Рульфа.
Сейчас я их познакомлю с Ангелом.
За спиной выросли крылья, мысли крутились в голове, было так радостно и хорошо.
-Эй, блудной кот вернулся, -Рульф встретил нас слегка грустным тоном, - твоя подружка?
Ангел смутилась.
-Это Ангел. Знаешь, я пришел сказать «спасибо». Я вернулся домой, и Ангел со мной.
Рульф улыбнулся, но это была не та чеширская улыбка.
-Рад за вас.
-А где Ральф?
Рульф посмотрел в мои глаза так пронзительно.
-Нет больше старины Ральфа, нет и не будет.
-Как? Когда? –я захлебывался, не мог понять, как так, внутри что-то оборвалось. Хотелось рвать и метать.
-Сегодня ночью. Я ничего не смог сделать.
-Где он?
-Там, -Ральф кивнул головой в противоположную сторону, -за домом.
e011cb24d703da8daa91e21689f45557.jpg

Я побежал, бежал сломя голову, надеясь, что это ошибка, злая шутка, пусть он будет там, живой.
Передо мной насып свежей земли, нет, не верю. Рядом, на камне, сидела его хозяйка, горько плача. Ангел терлась об ее ногу, пытаясь утешить, мы же с Рульфом молча смотрели на могилу.
-Не молчи, -не выдержал я, -как ты можешь, -кричал я на Рульфа, но скорей это относилось к старику Ральфу, -так не должно быть!
Неужели это все? Больше не будет этого доброго и искреннего пса? Не хочу так! Это неправильно!
В моих глазах и в сердце горело пламя, я бушевал, терзаясь, что это и моя вина. Меня не было с ним в эту ночь, я не помог. Ненавижу себя, никогда не прощу себе этой ошибки.
8ec41d92fb4d5dcca7c34747150bba4f.jpg

Мы вернулись к дереву, под которым еще тогда лежали с Ральфом. Помню, тогда он травил байки про свои подвиги, веселя нас, этот мокрый нос и шершавый язык, где это все? В сырой земле!
У всех в горле стоял ком. И тишина угнетала, но говорить было не о чем. С эим псом ушло все то хорошее, что было, ушла и частичка моей души. Ангел легла у моих лап, по ее мордочке текли слезы. А ведь я так хотел ее познакомить с ребятами. Она никогда не узнает, каким отличным был старина Ральф, никогда. Ну почему именно он?
Не могу смирится с этим, не могу ничего сделать, и это меня съедает изнутри.
-Маркус! Маркус! С забора спрыгнули старые знакомые, Готила и Хогард.
-Что вы здесь делаете?
-Тайгер узнал, что вы вернулись к хозяевам, он ищет вас, бегите!
Ангел вжалась в меня.
Нет, я не трус, я не уйду, довольно. Пусть старина Ральф умер не из-за него, но портить жизнь другим я не дам.
-Я порву его на части!
9b0e2beed0fc30d80191dc4f285990d0.jpg

В секунду передо мной появился Тайгер, будто из воздуха. Шерсть у всех стала дыбом, я выпустил когти и приготовился драться, злобно зарычав.
-Ну здравствуй, малый, -Тайгер гадко улыбнулся, -что с псинкой прощаться пришел?
Это было последней каплей.
afa686715e50170d7cdd82b3af5e5838.jpg

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
Редкошная, внезапно
sad.gif
Так трогательно написано, да и музыка отлично подобрана..
Тайгер тварь..хоть и люблю животных, но это меня убило:
Редкошная сказал(а):
что с псинкой прощаться пришел?
тваарь.
Если честно я в печали.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, Ральфа очень жаль. Славный пес был.
Стая появилась неожиданно... А Маркус отчаянный, не каждый, думаю, кот согласился бы на схватку с Тайгером...
Даже не могу предположить к чему это приведет... Но все-таки в душе надеюсь на хороший конец.
А еще музыка понравилась. Подходит к этому отчету.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная,
s43.gif
Жалко пёсика...Он был таким хорошим и добрым...Я не могу коментировать эту записку
s43.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Алис*
ну
Редкошная сказал(а):
на завтра двойное обновление
даа :)
Редкошная сказал(а):
вырезки из "Светской хроники"
мне очень понравилась ! Арчи был милионером ... ммм
happy.gif

Редкошная сказал(а):
*тут музыку настоятельно советую включить*
музыка еще больше растрогала
cry.gif

мне очень жаль Ральфа ... очень ! бдняга , а ведь он был таким задорным и классным)
Тайгер бездушное животное
dry.gif

надеюсь Маркус ему отомстит !

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Поздровляю со статьей в Simstaion. Жалко Ральфа
cry.gif
, Тайгер безжалостный