The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Simple World - GreenDays

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
550c9c05ccf90f0a67ac529647ec8300.png

Добро пожаловать в мой мир, если вас интересуют мистические или драматические истории, то именно это вы сможете найти в достатке, к примеру, история кота Маркуса или жизнь семьи Витас. Но и любителям легкой прозы здесь найдется место: забавные приключения сестричек Найт и курносой Джули.
С некоторых пор мир будет носить дополнительное название:
GreenDays
Желаю всем приятного прочтения!

e3ed42007c369c9f70e9c945cbb0b5b6.png

88913934d0fce6af40d59f4ac5e422d2.png

Дорогие читатели! На мой мир теперь можно оформить подписку. С ней к вам будут приходить обновления, бонусы, подарки и многое другое. Все желающие могут отписаться в этой теме или постучаться ко мне в ЛС.

Fox
Лизавета13
К_а_т_я_
Julietta
ЛаМпАчКа
NastyaLeyn
Ledy_Dark
(Erika)
Elle
Anahoma
Mashutka5
Saya)
Spring_Lady
Kllya
Smiley
Ололоева
mаrielle
Anika
12маришута
nastya_win
Estate
impetuous
_MiLady_

737c47c5f3b1cd41ba786eb7f1d279d1.png

Основа идеи рубрики "Подарки героям" принадлежит Fox. Теперь вы можете высылать любым героям небольшие подарки, это может быть одежда, новые прически, участки и все, что вы пожелаете. Герои непременно появятся в записках с вашими подарками. Чтоб выслать подарок достаточно кинуть ссылку в этой теме или мне в ЛС на архив или сайт, где его можно скачать. Убедительная просьба, должна быть картинка, давайте или ссылку на сайт, где она есть, или картинка должна быть вложена в архив.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, жду историю Катрин.
скрин очень-очень красивый и потому я в предвкушении.
Редкошная сказал(а):
Пока новая часть от Катрин в разработке, вам тизер, а к нему опрос: с кем Катрин сидит в ресторане?
почему-то мне сразу подумалось, что сидит она тут со своим муженьком бывшим.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Редкошная,
Редкошная сказал(а):
обошла, ну ты ж ее выставила на все общее обозрение, а я до последнего хотела сохранить тайну авторства:)
да я всегда так :с думала в ЛС отправить , и тут в мир написала ( не подумала )
happy.gif

Редкошная сказал(а):
с кем Катрин сидит в ресторане?
Серж Амстронг и его жена Катрин встретились в ресторане , думаю так ( у меня свои мысли - мысли лисенка
cool.gif
)
Редкошная сказал(а):
О конкурсе: 5 симок есть, жду еще, желательно сообщить кого ждать-то :)
Плюша разрешила Клементину
tongue.gif
( только у меня её зовут Кристен ) *****

Ellе

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Хороший мир!
Все персонажи такие разные!
Вы заслужили свои достижения.
В конкурсе постараюсь поучаствовать.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ledy_Dark, правильно:)
Julietta,
Julietta сказал(а):
скрин очень-очень красивый и потому я в предвкушении.
в отчете другая обработка, по скольку другое настроение:)
Julietta сказал(а):
почему-то мне сразу подумалось, что сидит она тут со своим муженьком бывшим.
правильно:)
Fox,
Fox сказал(а):
Серж Амстронг и его жена Катрин встретились в ресторане , думаю так ( у меня свои мысли - мысли лисенка
правильно, но не встретились:) и Армстронг:)
Fox сказал(а):
Плюша разрешила Клементину ( только у меня её зовут Кристен ) *****
видела, ок:)

Катрин Армстронг
Партия в гольф (1)

Так не люблю истории, начинающиеся со слова «утро», они будто заранее навязывают скучный сюжет, но к сожалению, в этой истории, подобное время суток упустить нельзя. Так вот, утро выдалось серым и мрачным, шел дождь, и все люди попрятались в домах, офисах, машинах, магазинах, да где угодно, и лишь некоторым было некуда пойти: бомжи, обделенные судьбой по каким-то причинам, и одна изысканная леди, еще недавно имевшая кров над головой. Она устало брела вдоль авеню, может, девушка давно укрылась в маленьком маркете на перекрестке, но это было так не в ее принципах. Рыжая бестия уже успела пообещать самой себе, что никогда не станет обыкновенной домохозяйкой, проводящей свой день у плиты, а по вечерам смотрящей «Шоу Опры», да, Опру она не любила.
Уже не первый грузовик останавливался, а грязный мужик, внушающий лишь отвращение, предлагал отчаявшейся девушке подзаработать. Ответ был всегда один – грязные ругательства в его адрес. После чего, изнемогавшая Катрин сваливалась на лавку, размышляя, куда податься. При этом она каждый раз вертела золотое колечко с бриллиантом на безымянном пальце. Идея, засевшая в ее голове, возникла давно, но какой-то моральный барьер не давал воплотить ее в жизнь. Откуда он? Причиной ему, почему-то, являлось общение с неким А. В. и вот она решилась.
Катрин резко подорвалась и зашагала в направлении Gotham Bar & Grill. Пожалуй, только там бывал ее муж, помимо офиса и дома. Дорогой ресторан для «дорогих» людей.
И не прогадала, за крайним столиком сидел Армстронг. Катрин заметила, что за время их расставания он нисколько не изменился, надменный взгляд, злоба и презрение ко всему окружающему миру, о да, это без сомнений ее муж. Поправив у зеркала прическу, женщина сделала как можно более беззаботный вид.
Уже ближе подойдя к столику, ее заметил сам Серж и его телохранитель. Мужчина в темных очках, именуемый «охраной», загородил проход.
Муж и жена перекинулись взглядами: Серж насмешливо окинул Катрин, подытожив, что она немного похорошела, или это он ее слишком давно не видел, а Катрин смерила его лишь ледяным взглядом, который сообщал о серьезном разговоре.
Катрин недовольно изогнула бровь, в ответ Армстронг щелкнул пальцами, этим приказав телохранителю пропустить ее.
ffa47ef8a892c4c9bfe740db9947bd00.jpg

-Моя дорогая, -медленно и томно произнес миллиардер, -я кажется, не предлагал тебе сесть? –ехидно сказал он, -какая-то ты поникшая, как поживаешь? –Серж растягивал слова, получая наслаждение от безликой Катрин.
-Я хочу вернуться.
Армстронг разразился жутким смехом, который раздают пираты перед смертью на эшафоте.
-Кто тебе разрешит?
-А мне не надо разрешение, если ты не помнишь, официально мы все еще муж и жена, я имею полное право жить с тобой в одном доме.
-Ах, как же я забыла, а не ты ли ушла от меня, крича, что мы разводимся?
-Считай, что я передумала, -Катрин отвечала, резко, быстро и холодно, но внутри ее просто коробило.
-А если я просто не пущу тебя домой, сам подам на развод?
-Тогда мне достанутся две машины, половина денег и дом в Монте-Карло, согласен? У нас с тобой брачный контракт, забыл? –заметив рассеянность на лице супруга, Катрин решила наступать, -мне без разницы, так что? Не выгодней оставаться женатыми?
-Я могу приказать, и тебя сейчас же пристрелят, -озлобленный мужчина кивнул в сторону своего телохранителя.
-Ты все-таки перечитай контракт, знаешь, сколько ты будешь должен в случае моей незапланированной кончины? –девушка аккуратно подвинула бумаги к мужу, немного проведя ногтями по столу.
Бегло просмотрев его, Серж улыбнулся.
-Ты и подыхать будешь не как все, «незапланированная кончина», черт тебя подери…
-Это значит «да»? –Катрин почувствовала вкус победы, хорошо, что она не поскупилась на юристов еще тогда, -я сейчас поеду к нам, -на этом слове она сделала акцент, -домой, сделай так, чтоб проблем у меня не возникло, хорошо, дорогой?
cfb94c1c079a784f955de2822c921db2.jpg

Катрин послала воздушный поцелуй супругу и встала из-за стола, собираясь уходить.
-Стой, -окликнул ее Серж, -у меня к тебе тоже условие, -пакостная улыбка появилась на его, Катрин не раз замечала, что он похож на чеширского кота, -больше я не прощу тебе твои похождения.
Катрин скривила лицо, делая вид, будто не понимает о чем идет речь.
-В нашем контракте, -он нарочито пролистнул страницы еще раз, -есть пункт про измены, так вот, чтобы ты не с кем не шлялась, везде с тобой будет ходить Майк, -Армстронг кивнул в сторону своего телохранителя, что значительно расстроило Катрин.
Женщина скривилась, посмотрев на своего опекуна: здоровый, объемный и наверняка тупой, смотрящий в одну несуществующую точку охранник.
-Ладно, только пусть этот шкаф хоть иногда улыбается, а то распугает всех моих подруг.
-Твоих стервятниц даже ружье не испугает. Ладно, Майк, улыбнись!
Мужчина буквально понял приказ и не меняя слабоумного выражения лица оскалил свои 32 белесых зуба. Армстронг сам улыбнулся от удовольствия.
Катрин еще раз осмотрела «подарок». И вовсе не весело, когда надо хранить верность такому мерзкому человеку, как ее муж, так еще и этот неудавшийся Брюс Уиллис, который будет отслеживать каждый ее шаг.
Получается на данном этапе счет 1:1. Что ж, похоже, это все будет напоминать не семейную жизнь, а язвительную партию в гольф самым ненавистным ей человеком.
Патт, дамы и господа!
771f85870f0bcd97845f34e52dd94ad1.jpg

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, Не знаю почему ,но отчёт меня очень рассмешил. Катрин так описывала всё происходящие. Вообщем отчёт очень интересный. И я с радостью жду продолжение её истории.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная,
начало истории Катрин такое многообещающее.
чувствую, появится у меня еще одна очень любимая история в твоем мире:)
Написано как всегда отлично... Мне понравились описания деталей вроде мужика, серого утра.
Это придает отчету особенный антураж истории, позволяет проникнуться происходящим.
Редкошная сказал(а):
-Ты все-таки перечитай контракт, знаешь, сколько ты будешь должен в случае моей незапланированной кончины?
Катрин так уверено держалась в разговоре с мужем, даже позволяла себе толику дерзости, все-таки она гордая, уверенная, так что думаю так просто она не сдастся.
А Серж от Катрин так просто не отделается...
Редкошная сказал(а):
Рыжая бестия уже успела пообещать самой себе, что никогда не станет обыкновенной домохозяйкой, проводящей свой день у плиты, а по вечерам смотрящей «Шоу Опры», да, Опру она не любила.
Катрин сложно представить в роли домохозяйки, хотя может быть где-то в душе ей и хочется семьи, тепла и уюта.
Но она просто, возможно, не хочет этого пока признавать.
Редкошная сказал(а):
Что ж, похоже, это все будет напоминать не семейную жизнь, а язвительную партию в гольф самым ненавистным ей человеком.
необычное такое сравнение семейной жизни Катрин с игрой в гольф.
А ведь ее семейная жизни и правда похожа на партию в гольф.
Интересно, выйдет ли она из этой "игры" победительницей?
Алиса, ты определенно талант.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Лисенок**, отчет хороший ^_^
Редкошная сказал(а):
«Шоу Опры», да, Опру она не любила.
что такое Опра ?
Редкошная сказал(а):
-Ах, как же я забыла, а не ты ли ушла от меня, крича, что мы разводимся?
ты ошиблась , да ?! или это я как всегда не права ?
Редкошная сказал(а):
Катрин еще раз осмотрела «подарок»
Редкошная сказал(а):
неудавшийся Брюс Уиллис
ахахахха
biggrin.gif

Редкошная сказал(а):
а язвительную партию в гольф самым ненавистным ей человеком.
точно , как в гольф !
ты как всегда что - нибудь оригенальное придумаешь***
тебе архив мой пришел?

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ledy_Dark,
Ledy_Dark сказал(а):
Не знаю почему ,но отчёт меня очень рассмешил.
может потому, что и Серж, и Катрин слишком язвительны в этой не простой ситуации, но без этого они не могут:)
Ledy_Dark сказал(а):
Катрин так описывала всё происходящие. Вообщем отчёт очень интересный. И я с радостью жду продолжение её истории.
Julietta,
Julietta сказал(а):
начало истории Катрин такое многообещающее.
чувствую, появится у меня еще одна очень любимая история в твоем мире:)
Написано как всегда отлично... Мне понравились описания деталей вроде мужика, серого утра.
Это придает отчету особенный антураж истории, позволяет проникнуться происходящим.
ох, ну, спасибо, как мне приятно***
Julietta сказал(а):
Катрин так уверено держалась в разговоре с мужем, даже позволяла себе толику дерзости, все-таки она гордая, уверенная, так что думаю так просто она не сдастся.
А Серж от Катрин так просто не отделается...
да, Катрин свое не упустит, а Серж, он спокойно мог избавится от нее, но не сделал, может, просто не хотел?
Julietta сказал(а):
Катрин сложно представить в роли домохозяйки, хотя может быть где-то в душе ей и хочется семьи, тепла и уюта.
Но она просто, возможно, не хочет этого пока признавать.
может, посмотрим:)
Julietta сказал(а):
необычное такое сравнение семейной жизни Катрин с игрой в гольф.
А ведь ее семейная жизни и правда похожа на партию в гольф.
вот как-то такое сравнение пришло в мою голову:)
Julietta сказал(а):
Интересно, выйдет ли она из этой "игры" победительницей?
Алиса, ты определенно талант.
увидим, ох, спасибо, Юля***
Fox,
Fox сказал(а):
спасибо
Fox сказал(а):
что такое Опра ?
Опра Уинфри и ее шоу:) загугли:)
Fox сказал(а):
:)
Fox сказал(а):
точно , как в гольф !
ты как всегда что - нибудь оригенальное придумаешь***
Fox сказал(а):
тебе архив мой пришел?
да, но разве текст изменился?

Marissa

Проверенный
Достижения
143
Награды
158
Опра, это же если я не ошибаюсь негритянка, которая у иностранцев интервью берёт,да?))
Соглашусь с Ledy_Dark, действительно забавный отчёт вышел)))

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Fox,
Fox сказал(а):
там текст и еще ниже ! в ЛС скину ***
дошло, спс:)
Fox сказал(а):
прочитала :)
Лисенок** когда конкурс?
вот кто это:) на конкурс у мну 6 симок, кажется, что-то Плюша говорила, надо у у нее узнать, участвует или нет? и кажется, и по-моему все, еще пару деньков, и начинаем:)
bao_bao,
bao_bao сказал(а):
Опра, это же если я не ошибаюсь негритянка, которая у иностранцев интервью берёт,да?))
можно и так сказать:)
bao_bao сказал(а):
Соглашусь с Ledy_Dark, действительно забавный отчёт вышел)))

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Мм, интересный отчет)
Катрин и Серж те еще язвы, как они под одной крышей могут существовать вообще не знаю
А мне их диалог теннисный матч напомнил, не знаю почему
И обработка классная, и снова наши любимые Evanescence
happy.gif

Алис, я постараюсь поучаствовать в конкурсе, но если сегодня-завтра-послезавтра симку не скину, значит не жди(

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Редкошная, отличненький вышел отчет.
Особенно мне понравились язвительные замечания Катрин.
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Редкошная, хороший отчёт)
Не знаю, как будут продолжаться отношения Катрин и Сержа
Жду продолжения
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Spring_Lady, спасибо:)
Spring_Lady сказал(а):
Катрин и Серж те еще язвы, как они под одной крышей могут существовать вообще не знаю
если бы только один из них был язвой, он бы унижал другого, что хорошего в такой семейной жизни, а так друг другу дают отпор:)
Spring_Lady сказал(а):
А мне их диалог теннисный матч напомнил, не знаю почему
и так может быть, но в теннисном матче времени на разговоры нет, а при партии в гольф, соперник не может не насмехаться
smile.gif

Spring_Lady сказал(а):
И обработка классная, и снова наши любимые Evanescence
куда я без них? :)
Spring_Lady сказал(а):
Алис, я постараюсь поучаствовать в конкурсе, но если сегодня-завтра-послезавтра симку не скину, значит не жди(
ок, надеюсь, все-таки поучаствуешь:)
к_а_т_я_, спасибо:)
к_а_т_я_ сказал(а):
Особенно мне понравились язвительные замечания Катрин.
это часть ее образа:)
Saya), спасибо:)

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Редкошная, Очень отчет понравился)Рассмешил немного)
Редкошная сказал(а):
-Ладно, только пусть этот шкаф хоть иногда улыбается, а то распугает всех моих подруг.
biggrin.gif

Я о твоем конкурсе на страничке сайта Вк написала
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ledy_Dark, терпение
smile.gif

Anika, спасибо:)
Anika сказал(а):
Я о твоем конкурсе на страничке сайта Вк написала
я заглянула, спасибо
happy.gif

На конкурс даю еще время, пожалуйста, поторопитесь, даю еще, скажем, 2-3 дня, но желательно предупредить о своем участии
smile.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Редкошная, Когда же уже начнется конкурс??? Очень хочется посмотреть на участниц!!!
cry.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Cимка, все симки уже есть, только Плюша вышлет историю и я начинаю съемку, или как ее назвать, но надеюсь, что завтра:)

пока автор все еще готовит конкурс, думаю, уже в среду, а потом уезжаю на несколько дней с ночевкой к подруге, поэтому предлагаю опрос:
Семейство Витас + мадемуазель Амелия будут отмечать День Варенья Синди. А где они его будут отмечать? Подсказка: в подфоруме (общем) мастерских по симс 2, есть один раздел, в котором есть тема, где я оставила ответ. Название темы - ответ. Надеюсь, не очень сложно. Первому правильно ответившему +

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх