The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Simple World - GreenDays

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
550c9c05ccf90f0a67ac529647ec8300.png

Добро пожаловать в мой мир, если вас интересуют мистические или драматические истории, то именно это вы сможете найти в достатке, к примеру, история кота Маркуса или жизнь семьи Витас. Но и любителям легкой прозы здесь найдется место: забавные приключения сестричек Найт и курносой Джули.
С некоторых пор мир будет носить дополнительное название:
GreenDays
Желаю всем приятного прочтения!

e3ed42007c369c9f70e9c945cbb0b5b6.png

88913934d0fce6af40d59f4ac5e422d2.png

Дорогие читатели! На мой мир теперь можно оформить подписку. С ней к вам будут приходить обновления, бонусы, подарки и многое другое. Все желающие могут отписаться в этой теме или постучаться ко мне в ЛС.

Fox
Лизавета13
К_а_т_я_
Julietta
ЛаМпАчКа
NastyaLeyn
Ledy_Dark
(Erika)
Elle
Anahoma
Mashutka5
Saya)
Spring_Lady
Kllya
Smiley
Ололоева
mаrielle
Anika
12маришута
nastya_win
Estate
impetuous
_MiLady_

737c47c5f3b1cd41ba786eb7f1d279d1.png

Основа идеи рубрики "Подарки героям" принадлежит Fox. Теперь вы можете высылать любым героям небольшие подарки, это может быть одежда, новые прически, участки и все, что вы пожелаете. Герои непременно появятся в записках с вашими подарками. Чтоб выслать подарок достаточно кинуть ссылку в этой теме или мне в ЛС на архив или сайт, где его можно скачать. Убедительная просьба, должна быть картинка, давайте или ссылку на сайт, где она есть, или картинка должна быть вложена в архив.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Fox,
Fox сказал(а):
Так то да! Теперь нас двое)
ога, лисеныш
smile.gif

знаете, я тут вспомнила, что в Плюшином мире начинался такой глобальный конкурс "Мисс мира", но как-то ничего из того не было, может я и тыбзилка, но попробуем и мы...

957636b581223468859370452deda0b0.jpg

Предлагаю провести конкурс "Мисс сим-мира", но будет он связан с тем, что я планирую сделать отдельную историю Катрин, а ведь у каждой светской дамочки должна быть модная подруга. Вот и вся ваша задача - красивая, гордая, сногсшибательная и просто обаятельная симка. Высылайте мне своих (!) симок в ЛС, так сказать, инкогнито, проведем конкурс, и победительница появится в истории мира.

Если хотите принять участие надо:
залить на файлообменник архив с
-симкой
-ее фотографиями в полный рост и портрет
-описанием (по шаблону: 1) имя, фамилия 2)возраст 3)описание ее характера и привычек) /убедительная просьба, если пишите в ворд, ставьте формат не docx, а doc мой компьютер только его поддерживает/
-ник на сайте, не дай Бог, перепутаю
этот архив надо выслать мне в ЛС, и никому не показывать, победителю репутация, награды, слава и почет:)

для тех кто не знает, как выкладывать своих симов:
симку можно создать в бодишопе и спомощью кнопки "Экспорт" легко загрузить ее в формате симс2пак на рабочий стол
или
если вы создали симку в игре:
то воспользуйтесь этим уроком, чтоб вытащить симку через симпе, но урок не закончен, когда вы сохраняете файл пакаж (саму симку), сохраните ее в папку даунлоадс, откройте бодишоп, найдите ее в меню симов и "клонируйте", т.е. откройте ее для изменения, если вас все устраивает, то просто поменяйте в ней что угодно (прическу или одежду) и нажмите стрелочку "назад", т.е. отменить действие, сохраните, вы снова окажитесь в меню симов, ваша симка окажется первой в списке, а дальше с помощью того же бодишопа экспортируйте ее( измененную копию!). Она сохранится на рабочем столе, проверьте, при нажатие, должен быть определенный список использованных доп. материалов, если он есть - все в порядке, добавьте скриншоты, желательно из игры, текст, и отправьте мне.
Надеюсь, понятно объяснила:)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Редкошная, уии, конкурс!
happy.gif

Надеюсь, хоть у тебя получится, а то ж я... ладно, все и так знают, кто я
biggrin.gif

Я скоро приеду домой, надеюсь успеть поучаствовать. :)

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Редкошная, Очень интересная задумка)) Думаю многие буду участвовать.
А вообще сам ваш мир мне очень нравится! Он можно сказать как-то реален, несмотря на оживление животных, вампиров и ведьм. В вашем мире описывается реальная повседневная жизнь. Мне это нравится. Вы неплохо шутите и в тоже время хорошо описываете драмы. Плюс ко всему этому красивые симы, приятная обработка. Просто класс! Отличный мир! Буду продолжать следить за ним

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
(Erika),
(Erika) сказал(а):
Надеюсь, хоть у тебя получится, а то ж я... ладно, все и так знают, кто я
знаем, знаем, но никому не скажем:)
(Erika) сказал(а):
Я скоро приеду домой, надеюсь успеть поучаствовать. :)
не волнуйся, успеешь, для тебя и твоих очаровательных симок место всегда найдется:)
Cимка, оу, новый читатель, мне очень приятно:)
Cимка сказал(а):
Он можно сказать как-то реален, несмотря на оживление животных, вампиров и ведьм. В вашем мире описывается реальная повседневная жизнь. Мне это нравится. Вы неплохо шутите и в тоже время хорошо описываете драмы. Плюс ко всему этому красивые симы, приятная обработка.
оу, даже так, не ожидала, так приятно
happy.gif
Cимка сказал(а):
Просто класс! Отличный мир! Буду продолжать следить за ним
буду очень рада:)

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ledy_Dark, все дошло, спасибо:)
когда наберется достаточно участниц, начнем, а пока я жду
smile.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Редкошная, Пожалуй я тоже поучаствую =3... Сейчас симку отправлю

Verоna

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
Поучавствовать хотелось бы, но финал предрешен: выиграют ваши друзья. Так что буду просто следить за событиями.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Verоna сказал(а):
Поучавствовать хотелось бы, но финал предрешен: выиграют ваши друзья. Так что буду просто следить за событиями.
ничего подобного ! лисенок самы честный человек и она бы не стала выбирать только симок друзей ! Да и не смогла бы - друзей у нее очень много
biggrin.gif

я знаю что Полина может выйграть т.к она делает очень красивых симок , но я все равно буду участвовать и поборюсь за призовое первое место !

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Verоna, знаете, мне даже немного обидно, что вы так подумали, на самом деле, я ничего не решаю, в голосование будут принимать участие читатели мира, и мое мнение даже высказываться не будет, уже три симки есть, и все они очаровательны, так что, если вы хотите участвовать, то я только за,
а в голосование принимать участие будут все, даже авторы симок, просто за свою работу голосовать нельзя, вот и все
smile.gif

Fox, спасибо за поддержку, мне так приятно:)
Fox сказал(а):
я знаю что Полина может выйграть т.к она делает очень красивых симок , но я все равно буду участвовать и поборюсь за призовое первое место !
да, Плюша у нас талантлива, но конкуренты у нее тоже достойные:)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Редкошная, интересно, интересно. Обязательно попробую поучаствовать. Скажи, а до какого числа будет? Просто в игру я смогу влезть только в воскресенье.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Julietta, точно по числам не рассчитывала, но пока пару дней повисит, пусть наберется больше людей, но тебя, конечно, жду:)
Verоna, кстати,
Verоna сказал(а):
выиграют ваши друзья
выиграет только один, но что нам мешает подружиться? :)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, А как будет проходить голосование? Ты просто выстовишь фото симок и каждый читатель скажеть какая ему нравиться? И да будет ли написана чья симка?

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ledy_Dark, точные подробности с голосованием, т.к. я сама еще додумываю, но чья симка будет неизвестно, думаю, разбить голосование на пару этапов, голосовать могут все, только за одну симку, и естественно, не за свою:)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Редкошная, А это типо симка с меньшем количеством голосов выбывает и голосование продолжаеться до последней симки?

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ledy_Dark, не совсем так, в общем эту объясню перед самим голосованием, потому что пока сама размышляю, как лучше, но думаю, все будет не так, как ты предполагаешь, они выбывать не будут:)

Verоna

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
Тогда я поучаствую, если позволите. Только при условии, что все будет честно и справедливо.
Простите за необоснованные обвинения, просто уже случался инцидент, на другом сайте, когда за своих только голосовали
sad.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Ledy_Dark,
smile.gif

Verоna, конечно, я только рада:)
Verоna сказал(а):
Только при условии, что все будет честно и справедливо.
обижаете, я не давала никакого повода:)
Verоna сказал(а):
просто уже случался инцидент, на другом сайте, когда за своих только голосовали
все понимаю, бывает, но здесь никто не будет знать, где чья симка, кроме меня, а я воздержусь от участия:) знаете, я своих друзей люблю и считаю (из того что мне прислали), что все они достойны победы, но это нисколько не говорит о нечестной игре:) как оформлять выше, буду ждать:)
и предлагаю перейти на ты:) я - Алиса:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх