The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СимПорт и социальные функции

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
ce374f8adf0e.jpg

С помощью СимПорта вы можете принимать персонажей для выступления в вашем мире или отправлять своих персонажей в турне для выступлений в мирах друзей! Публикуя персонажей с помощью СимПорта, вы зарабатываете симолеоны, очки счастья всей жизни, карьерный рост и печати в дневник СимПорта.
В СимПорт можно зайти через меню (…), сотовый телефон или компьютер. Вы должны подключиться к сети и войти в учетную запись The Sims 3, чтобы получить доступ к СимПорту. Вам так же необходимо зарегистрировать игру.
На главной странице дневника СимПорта вы можете создать запросы на принятие и отправление персонажей, а так же просматривать и принимать доступные запросы для турне от друзей. Здесь вы так же можете контролировать активные запросы на турне.

• Внимание!
    • Есть тема Ваши профили на официальном сайте. Ссылки теперь выкладывайте там, а не здесь.
    • Для работы симпорта нужно иметь профиль на оф. сайте и хотя бы 1 зарегистрированную игру (не важно каталог или аддон).
    • Сообщения "У меня пиратка", "Еще не пробовал" и т.д. и т.п. будут удаляться.

valkirra

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
при резервации тура "Пишет не удалось отправить,повторите." И так постоянно. Нервы на пределе.
у меня такая же фигня, и я не знаю что этому симпорту не нравится, так ни разу не удалось отправить сима в турне

natulk0

Проверенный
Достижения
71
Награды
28
Жаль, что у меня пиратская версия... У меня 2 певицы достигли вершины карьеры, а ездить по всяким турне не могу...(((
Может быть куплю, когда-нибудь, лицензионку...))

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
не интересная и скучная функция. Соглашусь с ранними комментариями.
Лучше сделали переселение сима в игру друга и управлять им. Для удобства еще и чат не помешал бы.

Ms_Yanina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сим не уехал из горада на трне, но приэтом он находится на заявке что можно сделать с этим?
висит так уже неделю

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Ms_Yanina, Сделать резет сима) Я Вам ответила уже в тех.поддержке)

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
У меня проблема с достижениями.
Оба достижения у меня не засчитались, это: "Всего понемногу" - надо страстно поцеловать ведьму, фею, оборотня, вампира, обычного, призрака и "Упражнения по зачатию" -иметь 15 детей.
Словом, выполнила все условия для первого и второго, а достижения не засчитывают. Я в недоумении. Проделала по 2 раза, за другого персонажа - та же фигня... Что делать?

victoriavv

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
через что нужно добавлять друзей, чтобы воспользоваться портом?( извините, если повторяюсь в вопросе

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
victoriavv, нужно зарегестрироваться на официальном сайте игры The Sims 3 ввести номер продукта и всё.
Затем при запуске игры произвести вход в систему под тем логином и паролем, что вы зарегестрировались на оф. сайте.
Но если у вас не лицензионная именно купленная игра, через интернет или магазин, а пиратка или скачанная лицензия, то у вас впринципе нет шансов пользоваться соц. функциями этого аддона. Так как номер продукта есть только у покупных лицензий.

victoriavv

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Korzhueva, зарегистрирована. при игре, когда захожу в симс порт, пишет, что у меня должны быть друзья.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
victoriavv, через оф. сайт попробуйте добавить кого либо в список друзей (если не ошибаюсь там есть такая функция).

Nihad

Проверенный
Достижения
56
Награды
4
Здравствуйте! Пожалуйста добавьте меня в друзья мой ник Nihad12 плиииз очень хочется в турне..... У меня 2 сима на вершине карьеры певца.. Заранее всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

geotav

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
Прдскажите, не могу найти, как отравить эликсир другу...?

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
geotav,Подарок можно отправить, войдя на свой аккаунт, щелкнуть на троеточие ..., "Профиль игрока" и там вы сразу увидите вкладочку с изображением подарка и дальше уже все будет описано.
smile.gif

Надо будет выбрать, какой подарок отправить, "Неожиданный подарок" или "Неожиданный элексир".
sm001.gif
вот и все.
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Не нашла подходящей темы. Если не туда - тыкните носом в нужную. Я не могу просматривать стену игрока. Все остальные вкладки работают исправно, а когда щелкаю на вкладку "стена игрока" игра виснет. Думала дело в соединении с интернетом, но нет. Раньше показывала нормально, а потом, вдруг, перестала.

ЧуВаК_01

Проверенный
Достижения
98
Награды
1
Удобная вещь. Можно было бы посмотреть на симов друзей, да они в симс не играют. А у кого друзья играют, тем повезло. Жизнь не справедлива

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Не обязательно только друзей, можно и других пользователей добавить, и играть вместе с ними. А там, уже в процессе, подружитесь!

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
зарегистровать игру для турне можно только для покупной лицензионной версии? для пиратки никак? может есть какие-то способы?

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
vadimman, Для любых соц. функций Вам необходимо зарегистрировать хотя бы одну игру или каталог.

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мэй_Блэк, а я спросил можно ли зарегистрировать их не покупая лицензионную версию?

Верх