The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СимПорт и социальные функции

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
ce374f8adf0e.jpg

С помощью СимПорта вы можете принимать персонажей для выступления в вашем мире или отправлять своих персонажей в турне для выступлений в мирах друзей! Публикуя персонажей с помощью СимПорта, вы зарабатываете симолеоны, очки счастья всей жизни, карьерный рост и печати в дневник СимПорта.
В СимПорт можно зайти через меню (…), сотовый телефон или компьютер. Вы должны подключиться к сети и войти в учетную запись The Sims 3, чтобы получить доступ к СимПорту. Вам так же необходимо зарегистрировать игру.
На главной странице дневника СимПорта вы можете создать запросы на принятие и отправление персонажей, а так же просматривать и принимать доступные запросы для турне от друзей. Здесь вы так же можете контролировать активные запросы на турне.

• Внимание!
    • Есть тема Ваши профили на официальном сайте. Ссылки теперь выкладывайте там, а не здесь.
    • Для работы симпорта нужно иметь профиль на оф. сайте и хотя бы 1 зарегистрированную игру (не важно каталог или аддон).
    • Сообщения "У меня пиратка", "Еще не пробовал" и т.д. и т.п. будут удаляться.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
vadimman сказал(а):
а я спросил можно ли зарегистрировать их не покупая лицензионную версию?
Для пиратки никак, точно. Так как найти ещё не активированный код нереально.

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Korzhueva, если только не придти в магазин, посмотреть код и уйти не покупая диск
упс! повтор сообщения

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
vadimman сказал(а):
Korzhueva, если только не придти в магазин, посмотреть код и уйти не покупая диск
упс! повтор сообщения
Пф. Вы думаете всё так просто? А нет. Лицензионная игра и лицензионный код от неё всегда на полках в стеклянной коробке и вам придётся её вскрывать, а залеплена она очень надёжно и пока вы будите с ней ковыряться продавцы явно это заметят))
(но это уже криминальные последствия :D)

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
vadimman, Я и ответила. НО! Есть способ, но это уже зависит от ума и везения. На офф. группах симса на фейсбуке иногда разыгрывают ключи. Можно попытаться выиграть.

Галкусенок

Проверенный
Достижения
78
Награды
4
эх, у меня на офицальном сайте друзей нет, и инет глючный на моей камчатке, но попробывать бы хотелось конечно
dry.gif

nonna2001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
лЮДИ МНЕ при регистрации в симспорт нужно ключ вводить я не знаю какой:(( ПОМОГИТЕ!!!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
nonna2001 сказал(а):
лЮДИ МНЕ при регистрации в симспорт нужно ключ вводить я не знаю какой
Вам поможет только покупка лицензионной игры, чтобы заполучить лицензионный код игры. Для СимПорта нельзя подобрать ключ.

nonna2001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите мне зарегистрироваться на СимПорт!*)

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
ЭХХ! Жаль, что у меня нет инета дома... А только у бабушки. У меня лицензия, мог бы пользоватся симспортом

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
А мне безумно нравится эта идея, я бы хотела попробовать, но увы.. :с
пиратка же

Djdima

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мне вообще не понравилась эта функция. Ну просто не о чём.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
эх,а мне эта функция недоступна (пиратка). а желания были и цели давали но нету,что я поделаю
cry.gif

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
129
Награды
70
У меня такая проблемка: на оф. сайте зарегистрирован, ввожу e-mail и пароль, все правильно, но мне пишет, что я не ввел правильно ввел данные, а раньше все нормально было. Хотя на оф. сайт я спокойно захожу. Подскажите, что делать?

ytroooooo

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ПОдскажите что делать, в программу запуска я захожу нормально, официальный аккаун у меня имеется, а заходить в симспорт не получается, выдает "обновите игру до самого последнего обновления", а в программе запуска написано что обновление последние((

Верх