The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Симс 10: что там будет?

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
А мне кажется мы (... ну иль не мы) будем одевать очки специальный костюм , и будем играть ..... ой то есть жить!
biggrin.gif

По-другому я не могу представить!

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Теперь, думаю, до такого не дойдет. Уже Симс 5 будет онлайн, вбирая в себя опыт всех предыдущих частей...

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Анюта:))) сказал(а):
А мне кажется мы (... ну иль не мы) будем одевать очки специальный костюм , и будем играть ..... ой то есть жить! По-другому я не могу представить!
+
Chuzzle33 сказал(а):
Уже Симс 5 будет онлайн
=лутшая игра в мире)

Рыжульк@

Проверенный
Достижения
101
Награды
16
а я думаю что симы будут знать про наше существование и как богиням(богам) молиться будут
biggrin.gif
А мы ели захотим сможем к ним в игру "залесть" и наказывать, ставить на путь избранный
angel.gif
rolleyes.gif

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Рыжульк@ сказал(а):
а я думаю что симы будут знать про наше существование и как богиням(богам) молиться будут А мы ели захотим сможем к ним в игру "залесть" и наказывать, ставить на путь избранный
вот что такое язычество, десятки миллионов богов
biggrin.gif

Renat

Проверенный
Достижения
129
Награды
32
В симс 10 на компьютерах можно в симс 1-9 играть
biggrin.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
108
Награды
734
Рыжульк@ сказал(а):
а я думаю что симы будут знать про наше существование и как богиням(богам) молиться будут biggrin А мы ели захотим сможем к ним в игру "залесть" и наказывать, ставить на путь избранный angel rolleyes
Вот это бы классно было))

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Хотелось бы пограть в симс 10 и там что бы мы сами всё делали, одеваешь шлем на голову и перемещаешся в игру, а вообще хотелось бы поиграть симс 10 в 5D

apisinkka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
можно будет самому перенестись в игру и жить в виртуальном мире, вместе со своими друзьями х)
как онлайн игры, только с настоящими людьми которые переместились в игровой мир х)))
Добавлено (23.11.2010, 17:48)
---------------------------------------------
Рыжульк@ сказал(а):
а я думаю что симы будут знать про наше существование и как богиням(богам) молиться будут А мы ели захотим сможем к ним в игру "залесть" и наказывать, ставить на путь избранный
ааа здорово *О*
они будут исскуственным интелектом, в котором есть душа х))
Добавлено (23.11.2010, 17:49)
---------------------------------------------
фред-рэп сказал(а):
вот что такое язычество, десятки миллионов богов
нет, у каждого играка своя игра и у каждой игры свой бог))

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Мы оденем спец. костюм и очки и погрузимся в точно такой-же мир какой он есть наяву только во сне! И будем делать - всё что хотим. Что-бы оттуда выйти надо будет сказать волшебное слово
biggrin.gif

Renat

Проверенный
Достижения
129
Награды
32
Думаю можно будет своих симов делать реальными
smile.gif

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Dimka116 сказал(а):
Мы оденем спец. костюм и очки и погрузимся в точно такой-же мир какой он есть наяву только во сне! И будем делать - всё что хотим. Что-бы оттуда выйти надо будет сказать волшебное слово
типа "симс-симс закройся
biggrin.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Анюта:))) сказал(а):
А мне кажется мы (... ну иль не мы) будем одевать очки специальный костюм , и будем играть ..... ой то есть жить!
По-другому я не могу представить!
Тоже самое...как я о это мечтаю.
Я хочу чтоб все игроки могли играть в один городок со всеми людями) Ну чтоб если мой друг создал сима то у меня он отображался. И симы ещё бы говорили по рускому))) И можно будет литать в самолетах в другую страну. И чтоб это было пару дней-недель. И видно было средину самолета и там были кравати и ещё можно было ездить в поездах и плавать в кораблях...*что-то я размечталась
wacko.gif
* Если ещё что-то придумаю то сразу напишу)

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
Мечта любого кто играет в Симс
1.Игровой мир состоит из 1 галактики (как в Spore), остальная Вселенная для декорации
2.Возможность выбрать год (2 миллиона лет назад - 20?? год выхода игры)
3.Графика, как в жизни.
4.Продвинутый редактор: настройка персонажа за счёт разных меню + редактор реально-существующей одежды + около 1000 черт характера + редактор участков/городов/регионов/стран/планет Солн. системы
5.Около 10000 навыков (которые мы не видим, но они влияют на игру
6.Реагирование на голос
7.Мысленное управление симами с помощью проводов вокруг головы и очков
8.Настройка финансов
9.Все живые существа мира
10.Нет кодов

Finni

Проверенный
Достижения
88
Награды
349
фред-рэп, Про мечту в 10 пункте не согласна))
Если припустить, что игры симс 4,симс 5 и т.д. будут выходить прибл.через 3 года,каждая,тогда симс 10 будет в 2031 году.....

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
там будет управление голосом.Например ты сказал еда-симы бы пошли есть и управление мыслями:Например ты подумал о работе-сим бы на работу пошел.

Верх