This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белая-Лис@, Krohn, Я к сожилению не умею делать гиппер изображение.
Поэтому и нажимая на картинку, ничего не произойдёт..
А так тоже буду чу-чуть рекламировать..
Заявка Имя/Фамилия : Эловен Тата Линк.
Рост : 176 см
Биография : Воспитывалась в семье отца врача и матери фотографа. Родилась в Бухте Беладонна. Мать с детства таскала ее по разным кастингам, так что к модельному бизнесу ее приручали с детства. Сама по себе Эловен сангвитик , очень любит шумные компании и красивые вещи, в душе она добрая и любит детей. Сама по себе яркая особа, так что ее можно спокойно называть душой компании. С наступлением 19 лет, она решила испробывать свои силы в SIMS 2 NEXT TOP MODEL. С макияжем Без макияжа
Сори, в фотошопе я полный чайник + не красноречива.
Прошу прощения что только 3 скрина....И текст написала не на здоровую голову, ибо болею....Ну вообщем надеюсь примите
Белая-Лис@ Вау!!! Классная симка!!! Такая милая, утонченная! Очень позитивная!!! В общем желаю ей удачи на этом конкурсе! ( а улыбка то какая!) в общем супер !