This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это даже хорошо, что ты сделала ее такой, какая она есть. Милые добрые девушки всегда лучше, избалованных.grellheit сказал(а):Изначально, она должна была быть избалованной блондинкой, с макияжем желтоватых оттенков и островатым лицом. Случайно утратив save модели, ко мне пришел совершенно иной образ, образ простой студентки, брюнетки с нежно-розовыми щечками ^-^
Спасибо, за такой полезный и приятный отзыв о Анюточке.BellaNella сказал(а):Ого! Какая сногсшибательная мадам Мне очень понравилось её необычное лицо! Оно чем-то притягивает *__* Анюта, у Вас большой потенциал! Желаю удачи в конкурсе))
Вииииии *.*Krohn сказал(а):я поощеряю ваше желание стать законодательницей моды!
BellaNella сказал(а):-Мягкая-, уии *__* классное оформление)))
Спасибо, я старалась осеньLadyAnna сказал(а):-Мягкая-, Какая вы молодец, оформление просто супер!