The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

SIMS 2 NEXT TOP MODEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
нет, я хотела и раньше вам это сказать, но побоялась, что вы меня просто-напросто загрызете и все.
Ты что? Это ведь твоё личное мнение))
И вообще, мне кажется, что модер больше ждать не будет и закроет ваши темы.
Я не хочу, чтобы из-за скандала закрыли тему..

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Стилист, стоп все началось с Genzai которая начала высказывать свои претензии ко мне, заметьте другие участницы шоу пока что против ничего не сказали.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
Krohn, я вам своё мнение в лс написала....
таким поведением проект роет яму под собой....
и прошу LadyAnna, не стройте из меня крайнюю что я первая начала. не сказала бы я - сказал бы кто другой. но факт остается фактом.

решение конфликта одно - изменение стиля поведения. и больше уважения.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Я ради вас, девочки два слова написал без оскорблений.
dry.gif

Не обидел никого?
Мои третии комментарии к работам совсем маленькие :DD

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Krohn, рано ил поздно закроют, уже некоторые подумывают над закрытием обоих тем.
sm001.gif

Krohn сказал(а):
Это ведь твоё личное мнение
Тогда и Genzai тоже высказала свое личное мнение, но вы начали тут какие-то скандалы разводить, если бы и она даже промолчала, то высказался кто-нибудь другой, возможно даже бы я была на ее месте.
Genzai сказал(а):
изменение стиля поведения. и больше уважения.
Уважаемые судьи (даже не хочется обращаться к вам на официальном языке), уважайте других или иначе ваш проект закроют, из-за хамского отношения к окружающим.

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
Genzai, Идите разбирать свои отношения в ЛС! Но не при всех же! Это и к Стилисту относится

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Genzai, и как же я с вами должна обращаться,что вы от меня ждете? По моему я корректно,без мата с вами общаюсь.Этого на мой взгляд вполне достаточно.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Белая-Лис@, да нет, раз уж на то пошло, пусть все выскажутся на людях! Пусть освободят своё ЭГО!

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
118
Награды
145
О отлично все замолчали) Молодцы, выплеснули злость...А теперь давайте все пожмем виртуальные руки
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Белая-Лис@, теперь я понимаю, почему с прошлого года такие игры не приветствуются...

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Shaniss на мой взгляд я считаю, что если человеку не комфортно у нас в шоу, то его не кто не держит, потому я считаю что проблемы нет, она просто высосана из пальца.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
LadyAnna, действительно, просто кому то захотелось поскандалить, другая подхватила, и вот уже 2 против 1((

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Я тут слежу за вашим конкурсом и у меня после последнего судейского вердикта вырос вопрос: товарищи, откуда столько критики? Вы сами великие фотографы, модельеры, модели? Чего вы так странно работы судите-то?
В конкурсе участвуют простые пользователи, а не великие гении симосъемки, фотошопа и прочих графических радостей. Конечно, вам не будут на таких конкурсах выдавать великолепные работы. Относитесь к участникам лояльнее и спокойнее.
LadyAnna сказал(а):
на мой взгляд я считаю, что если человеку не комфортно у нас в шоу, то его не кто не держит, потому я считаю что проблемы нет, она просто высосана из пальца.
А вы не задались вопросом, отчего участникам тут некомфортно, м?

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
elSIMka, мы такие же пользователи, как и все! Мы ничего не имеет против участников))
Конечно, вам не будут на таких конкурсах выдавать великолепные работы
Почему же? Здесь найдётся пара-тройка красивых работ))

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Так недовольные и обиженные - есть претензии ко мне, пишите мне в ЛС!

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
LadyAnna, я считаю, что претензии не только к вам, но и ко всем тем, кто высказывает своё мнение. Наши сюдья ненравятся, идите в другую тему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх