This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик ты умница! Оформление просто восхитительно безумно радует глаз! Я вот тут вернулась только сегодня приехала так что готова помогать И сново активно участвовать в твоей теме!
Судьям очень понравились тени на лице Рузанны. Они показывают в одно и тоже время и нежность, и загадочность. Бабочки отлично дополняют фотографию. На фтором фото больше всего понравилась воздушность и лёгкость, которую излучает Рузанна. Нравятся птицы, сидящие на руках... Это голуби? а этом снимке она тоже словно птица взлетает в небеса. Первое место!)))
***** Поздравляю, ты проходишь в следующий этап шоу!
Второе место на этой неделе мы отдали...
Катрин Уоллис
Катрин, эта работа очень мрачная и один лишь лучик света в этом густом лесу я бы охарактеризовала как надежду. Очень нравится задний план и сам образ!) Поза подобрана отлично! Поздравляю, ты проходишь в следующий этап шоу!
Третье почётное место у...
Тоби Найсонс
Отлично выражена грань между мультипликационным фоном и изображением Тоби. Также прекрасно вписывается во всю философию картины полупрозрачное изображение на переднем плане. Ошибка многих заключается в том, что некоторые используют одно и тоже изображение и для основного фото и для полупрозрачного фото. Я понимаю, я сказала что то непонятное, но всё же... Поздравляю, ты проходишь в следующий этап шоу!
Я назову следующее имя...
Аделаида Гот
Аделаида! Прекрасный макияж и всю эту лёгкость на первой фотографии сменяет страсть и огонь на второй! Только на втором фото можно было выбрать другой фон, ведь ты изображала огонь! Самую горячую и страстную стихию! Поздравляю, ты проходишь в следующий этап шоу!
Итак, следующая это...
Нина Смитт
Фото отличное, но думаю слишком....ну даже незнаю...спокойно... Зато очень понравилась небольшая размытость самой Нины. Поздравляю, ты проходишь в следующий этап шоу!
На этой неделе худшими показались работы
Эммы Вашингтон и Пенелопы Найт...
Эмма:
Судьям не понравилась эта простота. Никакой обработки почти я не наблюдаю. Вы скажете, что у Аделаиды Гот тоже нет обработки, но она мне заранее сказала в ЛС и прислала 2 фото. Я знаю, что Эмма может лучше.
Пенелопа:
Итак,, Пенелопа! Не очень нравится пустота в левой части фотографии. Больше сказать ничего не могу...
И остаётся на шоу
ПЕНЕЛОПА (ПИПА) НАЙТ! Поздравляю! )
Эмма Вашингтон, ты должна вернуться в дом, собрать свои вещи, и покинуть проект.
Спасибо SimLondon за участие в конкурсе.
Ого...не ожидала если честно...Спасибо) Мне очень понравились работы других - так всё красиво выполнено! SimLondon, вижу ты не расстроился)) Ну чтож, буду рада видеть тебя на месте судьи)
Пенелопа (Пипа) Найт выбывает из конкурса вне судейства, так как у автора проблемы с игрой, но это не значит. что мы ни кого на судействе не отправим домой! Выбывает Аделаида Гот, так как у автора проблемы с игрой. Домой никто не отправится, мы только оценим ваши фото!