Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
хм...у тебя Стефан странно выглядит как то)) Скин другой? Попробуй от Валуки скин. Он есть и недефолтный. А то он на азиата похож у тебя)) Или может освещение неудачное просто было. С дочей?))St89 сказал(а):кстати хотела поделиться:
? Не узнала))St89 сказал(а):скин твой)
я тоже по всем соскучилась и решила навестить сайт)) Мусолю новинки в мастерских. Все такие молодцы! Эх...хорошо вам)) Все просмотрите в игре, а я без доступа в игру пока что))noRenata сказал(а):уже скучаю.... и мусолю и рассматриваю все твои творения
честно говоря я ее не узнала)) Меняй конечно на здоровье! Твоя игра, играй как хочешь. Спасибо за скрины! Приятно как всегда))Will19 сказал(а):Я надеюсь ты ругаться не будешь я немного понеляла стиль Эллисон.
помню)) Я всех помню)alina_v сказал(а):Marusechka, привет! Ты наверное помнишь меня?
alina_v сказал(а):Кстати вот подарок тебе:
м-м-м...ну так, с трудом)) Парень вроде как мой, а вот девушку я не узнаю совсем. Скинтон видимо совсем другой и изменились симы.alina_v сказал(а):Узнала?
я как свинья поступила)) не ответила)) В личку писала правда!)))St89 сказал(а):с Наступающим Марусечка)))
И не думали забывать , только роботу ждали))Marusechka сказал(а):Я наконец то вернулась после долгого отдыха, надеюсь меня еще не забыли тут))
надеюсь ты в порядкеMillawka сказал(а):А последний спойлер "НЮ" просто убил
да, и я все думаю, имя актрисы не могу вспомнитьVilessa сказал(а):Кого-то она мне напоминает...если вспомню, напишу))
Да парень твой, девушка тоже твоя Лорен. Я просто сделала ее брюнеткойMarusechka сказал(а):м-м-м...ну так, с трудом)) Парень вроде как мой, а вот девушку я не узнаю совсем. Скинтон видимо совсем другой и изменились симы.
да ладно!!! Лорен совсем другая у тебя. А скины ставишь или у тебя ЕАшный стоит? Они ну очень отличаются от оригинала, я у тебя где то видела то ли дневник, то ли мир (прости, не помню) И там тоже только по одежде определяла своих симов))alina_v сказал(а):Да парень твой, девушка тоже твоя Лорен
Если будет отличатся от картинок - пиши. Помогу сделать такой как у меня.alina_v сказал(а):ЯНА Вау! Какая красотка! Она восхитительна красивая! Мне она очень нравится* Такая милашка* Качаю!
Оля2012 сказал(а):не могли решить кого скачать,в итоге утащила всех ))
можно на "ты") Всегда рада, когда кому нибудь угождаю!)Оля2012 сказал(а):Спасибо вам за вашу работу и душу вложенную в симиков)