Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Читай, читай.Marusechka сказал(а):Сама захотела прочитать теперь tongue
Ого! Я тоже хочу посмотреть.Marusechka сказал(а):А еще и видео по этой книге показали....
Да, наверное белки.Marusechka сказал(а):Гдеее? Что за красное у нее? Белки что ли в глазах?
Я полгода в игру зайти не могла. Какие загрузки??Marusechka сказал(а):Ты в загрузки заглядываешь?))))
Огромное спасибо!Marusechka сказал(а):Шапка, Шубка Versace Furry Coat
Ну...Marusechka сказал(а):Ой лана тебе! Губы она разглядывает...))) cool
Ну, вообще таких парней я не люблю. Ну, даже парнями как-то назвать не могу.Marusechka сказал(а):
кто от чего)) А мне позки твои нравятся)))Ginara сказал(а):тащусь от его взгляда, от этих светлых волос и зеленых глаз.
Klemila сказал(а):какой неотразимый Ян здесь повстречался!
и мне азиата местами напоминает)))Will19 сказал(а):Он меня напоминает из азиатськой группы паренька
разве что только в игре))))AnnSmolk сказал(а):Вы, случаем, фотографией не занимаетесь?)
тяжеловат мальчик)) Обычно мои мальчики мало весят, а тут весь из допов....Как вариант установить сим версию (она в архиве с симом) и скинтон...Только косметика, боюсь, если ее у вас нет, отобразится криво...Тоже исправимо в принципе. Дам если надо ссыли на то что на лице у него...Kliukovk@ сказал(а):Никогда не было желания скачивать чужих симов, а тут прям закоротило, рука предательски тянется к кнопочке "скачать". Но наверняка ведь тяжелый, мой ноут меня проклянет)))
alina_v сказал(а):Читай, читай.
отправила в личку ссыль...alina_v сказал(а):Ого! Я тоже хочу посмотреть.
а мне поднадоели взрослые дяди...А почему ты его парнем не считаешь? Я просто видимо не в курсе какие парни модны нынче)))) Молодежи лучше знать - расскажи))))alina_v сказал(а):Ну, вообще таких парней я не люблю.
симкаalina_v сказал(а):А это кто?
ух ты! Как то в точку его обозначила!)))) Спасибо!)dalila сказал(а):Ян купил своим интеллигентным пафосом)
тоже в точку))) Он сын моих богатых симчиков....LolaCarter сказал(а):такой он весь юный и безбашенный) эгоистичный сын своих богатых родителей
ничего...на нем ничего с последнего аддона нет, более того на нем почти ничего нет с аддонов))) Он весь с допами))) В официальном наряде туфли с аддона про универ и в спортивке у него шорты с каталога Дизель...И все!)))Лолушка сказал(а):Скажи сразу что на нем из последнего аддона, у меня его пока нет, установится ли он нормально?
ммм...это та что на скринах с ним? Она обычный типаж мой)) Смотри спойлер чуть выше...Для поз пришлось "подстричь" немного, так как волосы всю прелесть поз не давали рассмотреть) Вообще делаю одну симку, правда по скринам с чужой симкой, но у самой просто на такой типаж не хватает фантазии...Посмотрим что выйдет в конечном итоге...Лолушка сказал(а):А девочку с необычным типажом будешь выкладывать?
Посмотрела.Marusechka сказал(а):отправила в личку ссыль... cool
Ну, какие-то они женственные.Marusechka сказал(а):А почему ты его парнем не считаешь?
И ты решила спросить меня??Marusechka сказал(а):Я просто видимо не в курсе какие парни модны нынче)))) Молодежи лучше знать - расскажи))))
ТрольнулаMarusechka сказал(а):
Ты, что такую конфетку спрятала отMarusechka сказал(а):Я ее хотела выложить и уже готовила, но потом передумала....Там с ней целый рассказ нащелкала...Более 200 скринов...И удалить жалко и выкладывать лень)))
alina_v сказал(а):Посмотрела.
ну а кого ж еще как не 14 летнюю девочку?))alina_v сказал(а):И ты решила спросить меня??
alina_v сказал(а):Трольнула
быстро не получится)) У меня другая в разработке сейчас пока...Ту на полочку положу, может как нибудь выложу...alina_v сказал(а):Ты, что такую конфетку спрятала от меня всех? А ну быстро выставляй.
как жаль, что у тебя нет мираMarusechka сказал(а):Там с ней целый рассказ нащелкала...Более 200 скринов...И удалить жалко и выкладывать лень)))
кукляша)) хорошенькая)Marusechka сказал(а):Вообще делаю одну симку
замучились бы смотреть))))) мою санта барбару))) Ну я и так переодически выкладываю симов в виде историй которые на самом деле присутствуют в игре...И эта история правдивая, только как то стремно выкладывать ее. СтесняюсьLolaCarter сказал(а):как жаль, что у тебя нет мира
о, нет)) я такое люблю))))Marusechka сказал(а):замучились бы смотреть))))) мою санта барбару)))
как там пел Ваня Дорн не надо стесняться!)))Marusechka сказал(а):И эта история правдивая, только как то стремно выкладывать ее. Стесняюсь
Ну, мне нравятся такие, которых в своей деревне я никогда не увижу.Marusechka сказал(а):ну а кого ж еще как не 14 летнюю девочку?))
Ммм секреты, секреты.Marusechka сказал(а):У меня другая в разработке сейчас пока...
Ах ты какая!Marusechka сказал(а):Ту на полочку положу, может как нибудь выложу...
А я бы была рада тебя увидеть в Тв. мире или в Игровом.Marusechka сказал(а):Ну я и так переодически выкладываю симов в виде историй которые на самом деле присутствуют в игре...И эта история правдивая, только как то стремно выкладывать ее.
На 1:50 у него там такая попка.LolaCarter сказал(а):как там пел Ваня Дорн не надо стесняться!)))
ну раз Дорн так поет...!))))LolaCarter сказал(а):как там пел Ваня Дорн не надо стесняться!)))
а я в своей деревне всяких вижу))) Этот мой сим еще цветочек))alina_v сказал(а):Ну, мне нравятся такие, которых в своей деревне я никогда не увижу.
вовосе нет) Я скрин выше выкладывала в конце сообщения с "маленькой девочкой"...Замучилась я с ней правда. Не мой стиль, типаж, но так давно мечтала сделать что то такое...В общем то я ее сделала, скоро выложу...Одевать не знаю во что пока только))alina_v сказал(а):Ммм секреты, секреты.