Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Fierce сказал(а):эгегегееей, в возвращееением!!!!!!!!!!!!
и такое бывает?Fierce сказал(а):Я так и вижу миротворцев-династийцев-сериальщиков в позе "на стаааааарт, внимаааание.... рви быстрей!"
а сколько было планов на скрины...С небрежной прической, на пляже...Пришлось все побыстрее сворачивать иначе вообще могла не выложить.Fierce сказал(а):Боже мой, какие у него глаза! Грустные, серьезные, с тайной на донышке.... И лохматость небрежная, брови, гууууууууууууууубыыыыыыы
Fierce сказал(а):Кажется, щас будет как с Тайсоном - обнов нет, аддонов нет, и не надо было, но ради него...
LolaCarter сказал(а):только его увидела, сразу поняла, что хочу от него детей
ого)) Покажешь?))LolaCarter сказал(а):придется делать свою копию в симс
спасибо спасибо!)) Я так довольна тем что понравился он так)) Хочется, что если вдруг это последний сим из третьей части, то чтоб понравился хоть)LolaCarter сказал(а):шикарный сюрприз, Марин
ну, если руки до этого дойдут, то сделаю и покажу))Marusechka сказал(а):ого)) Покажешь?))
о, нееет. надеюсь он не последний.Marusechka сказал(а):Хочется, что если вдруг это последний сим из третьей части, то чтоб понравился хоть)
тих, тих)) Не кричи)) Я тоже надеюсь что не последний, но как вдруг я до сентября загружусь с ремонтом квартиры, то потом только 4-х поставлю и прощайте третьи)) Очень жду новую часть симчиков. Есть у меня и несколько девочек еще в игре, но их вообще муторно одевать. Одну готовлю побыстрому, но не получается побыстрому у меня. Все бесит что не одену) Мальчика как то проще, одел трусы и готов))LolaCarter сказал(а):о, нееет. надеюсь он не последний
да вроде там неплохо все и без допов, а допы быстро сделают. Вообще там настолько легко будет делать симов что небось отпадет желание чьих то скачивать)LolaCarter сказал(а):я, конечно, из 4й части тоже буду ждать симов. но мне кажется, что на новую не быстро сделают столько доп.материалов, сколько есть для 3х)
*загорелись глаза* непременно ждемЛолушка сказал(а):Есть у меня и несколько девочек еще в игре
мне самой очень интересно поэксплуатировать новый кас) но уверена, что на хорошую работу всегда найдутся желающие скачать)Marusechka сказал(а):там настолько легко будет делать симов что небось отпадет желание чьих то скачивать)
ой девки...засмущаете) какой там триумф... Мальчик как мальчик) Рада видеть!Лолушка сказал(а):возвращение с триумфом!!!
конечно) иначе почему они все чем то похожи))Лолушка сказал(а):Как всегда у тебя: прям живой настоящий! Ты их выдумываешь?
ох есть один в памяти и где то на видео мелькает с отдыха моего - работает дайвером, смуглый, черноволосый, молодой парень с кубиками...и таааакими светлоголубыми глазамиЛолушка сказал(а):или где-то добываешь фоты, или встречаешь где, а потом по памяти мастеришь?
ой не говори..мне тоже хотелось бы мои семьи все как то перенести потом..но увы..придется однажды нажать кнопку "удалить"Лолушка сказал(а):Интересно, можно будет в Симс4 переконвертить твоих симов как-нибудь
так вот же) побродила, нагулялась и пришла) И потом приду)Лолушка сказал(а):Не бросай нас надолго!
LolaCarter сказал(а):не пропадай
сегодня прочитала что кто то его уже эксплуатирует вовсю. Демо версию на ориджин присылают. У себя проверила - нет у меня демо каса.LolaCarter сказал(а):мне самой очень интересно поэксплуатировать новый кас)
Marusechka сказал(а):ДАНИИЛ М.
я первая)Fierce сказал(а):Я так и вижу миротворцев-династийцев-сериальщиков в позе "на стаааааарт, внимаааание.... рви быстрей!"
я тоже рада всех вас тут снова видеть)) Можно сказать что даже соскучилась)Секретная сказал(а):Я очень рада что ты вернулась
упс...в архиве он без очков)) Скажем так - примерял Павлухины очки (это его брат, он есть пару страниц назад тут)Секретная сказал(а):Меня Данька особенно покорил с очками.... взгляд то какой... уплыла
всегда пожалуйста!)Секретная сказал(а):Пасиииба за такого парнишу.
хотелось бы выложить. Постараюсь в ближайшее время.Секретная сказал(а):Хотела ещё спросить, а симочки ещё будут?
какой у тебя замечательный отдых вышел, созерцательный, надо было хватать его двумя руками и бежать... Так где, говоришь, водятся такие парниши? в Африке? Я думала там только племена Тумба-юмба или как-то так. Шучу, конечно и завидую тебе молча...Marusechka сказал(а):ох есть один в памяти и где то на видео мелькает с отдыха моего - работает дайвером, смуглый, черноволосый, молодой парень с кубиками...и таааакими светлоголубыми глазами
Лолушка сказал(а):надо было хватать его двумя руками и бежать...
Мне вообще некогда сейчас открыть игру чтоб наваять нового персика