Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
огромное спасибо!(Way) сказал(а):Великолепные симы!
я так не думаю, у всех мастеров свой какой то стиль есть (надеюсь у меня тоже!?). И мои ну совершенно не похожи на тех что вы назвали. Простите, но мое мнение что такие комплименты лучше не говорить авторам работ. У всех людей разное видение красоты...Ну, если посчитать что вы без ума от тех симов и сравниваете это свое чувство с просмотром моих, то принимаю ваш комплимент))))(Way) сказал(а):Они все чем-то похожи на симов от IMXO!
Вам спасибо что заходите и оцениваете мои работы!))(Way) сказал(а):Спасибо за все эти чудеса!
Мирка сказал(а):милая моя, ты меня таки удивила!)
ну ты даешь)) держись)) Спасибо моя хорошая, за то, что всегда поднимешь настроение))Мирка сказал(а):Эмоции через край, подобрать нормальные слова практически не реально
без проблем, могу сказать с кого лепила и поверь что реальный человек в миллион раз красивше и лучше)) А вот получился Деннис - копия моего друга (только не оболдуй, а состоявшийся парень уже), который как раз был до недавнего времени в поисках невесты и вот уже занят)) Где ж ты раньше была?)))adorable сказал(а):Деннис понравился и совсем он не простой, как ты ранее сказала) Хочу такого в реальной жизни встретить
Не, не узнала. Я первое фото увидела и подумала что у кого то в мастерской его видела, а ты ниже подписала что это Стефан..и все равно не узнаю. Или он переделан сильно у тебя или.....это не мой парень. Больше склоняюсь к тому, что это не мой сим, так как где то я его видела. Вспоминай чей, а то, получу по шапке еще, за присвоение работы)))) Забегай, хвастайся внуками теперь)))) Я себя бабулей ощущаю уже, правнуки нужны теперь))titiYo сказал(а):Да, это Стефан)
твой-твой))) Это я тебе точно говорю..Marusechka сказал(а):это не мой парень.
Да, совсем старенькая, пока в Санлите на бережку греется, потом ко внукам переедет)))Marusechka сказал(а):Кирстен, бабуля уже старенькая?)))
это у нас от бабушки Анны. Я скараюсь не менять скины, какой дала игра с тем и живут)))Marusechka сказал(а):Пия такая веснушчатая у тебя)) Скин такой смешной))
ну да, я сначала прическу увидела, а под нее симку сделала.Nadko сказал(а):черты лица великолепны и прическа эта ей очень идет
у нее только это не скулы, а слайдер для ямочек на щеках)) Спасибочки!)))Nadko сказал(а):особенно понравились глаза и скулы!
о как! Не думала что она кому то понравится)) Скрины с Джинни "Более яркая" и "в парке" - тоже без обработки совершенно, только рамочка сделана.СПАСИБО!))Rugi сказал(а):Элисон не выпадает у меня из души, она очень красивая.
ага, она так "скромно" губы облизывает))))Мирка сказал(а):яркая, и в то же время скромная
У меня симка в игре одна, я ее не выкладывала еще. Так вот, делала я Джинни с нее, глаза уменьшила раза в два наверно и мне понравилось. Оставила. Так и правда лучше чем были. У оригинала оставлю так и постараюсь как нибудь ее выложить.Мирка сказал(а):А ещё глаза.
оригинал этой симки влюблен, замужем и с сынишкой уже, а вот Джинни только вылупилась у меня, не успела еще влюбится, хотя...поселилась в доме у своего оригинала и уже не прочь с ее мужем поближе познакомиться (привет обновлению 1.42Мирка сказал(а):мне кажется что она в кого-то влюблена
adorable сказал(а):щербинка между зубами ей жутко идет.
не знала кто такая. Погуглила. Хм...и правда похожа чем то))melissa-simka сказал(а):она мне напомнила Кейт Бекинсейл
она мне и с закрытым иногда ее напоминает. Может веснушками!?melissa-simka сказал(а):а там, где с открытым ртом - Кристен Стюарт
неа)) В целом совсем не похожа, а вот пара моментов в лице есть)) Даже три насчитала)) Идея в голову пришла мне - себя сделатьmelissa-simka сказал(а):наверно, на тебя похожая)))
а вот здесь поподробнее пожалуйста)Marusechka сказал(а):уже не прочь с ее мужем поближе познакомиться (привет обновлению 1.42 )
Чего же ты ждешь?Marusechka сказал(а):У меня симка в игре одна, я ее не выкладывала еще.
)))А все.... улетела она))Мирка сказал(а):Чего же ты ждешь?