Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ой спасибо)), а то так мучалась с этими скринами.Modern_Lover сказал(а):парные скриншоты - загляденье
История сказал(а):твои симы очень живые, реальные. Особенно симочка Саша.
хотелось бы мне сделать больше, но усидчивости нет)) Спасибо за похвалу)) Себя я не хвалю за этих симов. Но рада что хоть немного понравились и позабавили всех))melissa-simka сказал(а):они красивые, интересно предствлены, радует множетсво скринов
уже приноровилась. А терпения все равно не хватает, но стараюсь, чтоб смотреть на них вам было приятно.noRenata сказал(а):еще очень нравятся фотки , эт сколько терпения и умения нужно
Millawka сказал(а):Единственное, я когдато скачивала Хилену когда лень было самой симок делать, уж очень очень худенькие..)Необижайся![]()
я еще старый вариант ее, как только ты выложила скачала.Marusechka сказал(а):Кирстен
будет сестрой близнецом? Я ее сильно не меняла. Так..шею длиннее, цвет глаз, да макияж.noRenata сказал(а):сейчас еще раз заберу
чем??? он такой простой мальчик)) Он у меня правда со старшим братом и возможно что обоих выложу, но опять же возни столько с парочкой!noRenata сказал(а):а новенький мальчик просто "вау" - цепляет не по детски
они всегда нужны)) Нужно же девушке менять кого то как перчатки))noRenata сказал(а):у меня скоро городок от мужчинок распухнет
о каких профессионалах тут речь? Так, любитель...MaryRain сказал(а):черная рамка с последней фотографии у Кирстен, она смотрится не профессионально
лучше сами откармливайте)) У них потом щечки будут пуууухленькие, все черты на лице пропадутMaryRain сказал(а):иии корми своих симок по чаще
странно, я как бы его фото с тем и показала чтоб не ждали от меня очередного(ую) красавца(ицу), а тут интригует он еще кого то))Мирка сказал(а):Парень, которого готовишь на выписку, очень заинтриговал