Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
очарованаMarusechka сказал(а):ДЭНИЭЛ
нет наверно))) Это я ему приказала плеером поз так встать)) Наверно он все таки мальчик помягче. Хотя...какие поставите ему черты характера)) Я их пустыми вам отдаю. Бездушными)))ЭлиСнежа сказал(а):Дэниэл вообще тот еще чертик вышел, такая улыбочка у него... игривая.
и не говори. Я их все уменьшаю, а как выйду с КАСа, то они все равно пухлые)) Плюс еще позы от ИМХО, они как то припухливают что ли еще губки.ЭлиСнежа сказал(а):А уж эти губы... преступление делать симов с такими губами!
Я тоже люблю когда мальчик большой и уютный))ЭлиСнежа сказал(а):Кстати, по поводу роста - отдельное спасибо))
)))Спасибо)) А ты сделала Брэда - самого брэдистого в мире!))Dilan сказал(а):А Анджелина, наверное, самая анджелинистая из всех мною виденных)))
такой же скрин как и все. Там где он стоит в плавках, на заднем фоне вода и отражение в воде. Освещение естесственное, только скрин подвергся (как и все остальные) небольшой обработке.noRenata сказал(а):скрины потрясающие (поделись технологией плиз...по секрету, может мне в работе пригодится), особенно где в плавках
что ты там у него рассмотреть хочешь?)))noRenata сказал(а):потащила в игру - рассматривать
а я многим такие прически ставлю. Я люблю когда есть куда запустить пальцы. Чтоб не ежик был, а мягкие, вкуснопахнущие, чистые волосы в которые можно запустить свои ручонки)) И покрутить прядку гладкую на пальце))noRenata сказал(а):насчет прически, никогда на симиков ее не одевала, мне она казалась дурацкой, но на твоих парнишках так потрясно смотрится, пересмотрю свое мнение))))
У Равшаны есть брат? Погуглила, не нашла. Или ты мне в ковычках про брата говоришь? Нет в них ничего общего кроме меня))Мирка сказал(а):Знаешь на кого мне он похож? На брата Равшаны Курковой))
блииин..как сладко описала... хочу мальчика рядом.. потрогать за волосыMarusechka сказал(а):а я многим такие прически ставлю. Я люблю когда есть куда запустить пальцы. Чтоб не ежик был, а мягкие, вкуснопахнущие, чистые волосы в которые можно запустить свои ручонки)) И покрутить прядку гладкую на пальце))
чет ты меня взволновала. Вроде как это когда что то закачиваешь в игру, то в этой папке откладываются копии. А ты думаешь что когда сима пакуешь или дом то все что было в DCBackup - не загрузится с ним?Kssenita сказал(а):а разве при чистке DC Back up - не удаляются те сим3 паки - которые обычно экпортируются вместе с упаковкой симов и домов?
у него куртка зимняя из последней коллекции (как звучит то) Дизель для зимы. У нас в загрузках есть этот набор. Почти все ЕАшное на нем. Плавки и спортивный допы. Ну и цепочка с браслетом.Kssenita сказал(а):Я еще не ставила твоего мальчика-красавчика))) не могу сказать все ли поставилось)
Kssenita сказал(а):блииин..как сладко описала... хочу мальчика рядом.. потрогать за волосы
Противоречивая личность. Вроде образ такой нежный, но в тоже время короткая стрижка и смоки айз создают впечатление бунтарской натуры)Marusechka сказал(а):
Сомелхолдера напомниля уверена, что ранее кто-то про него уже упоминал :'D Красавец, и внешность очень хорошо с образом сочетается. Я уже начинаю сожалеть, что симов нельзя оживить в реальной жизниMarusechka сказал(а):ДЭНИЭЛ
Ну не наааадо! Душа у них есть, это всегда заметно. И свой характер, у каждого свой. Просто все видят его немного по разному.Marusechka сказал(а):Я их пустыми вам отдаю. Бездушными)))
Ох уж эти позы ИМХО... они у нее реально шикарные. И мужчинки шикарно в них встают, и мимика точная, а как бровками играют? Правда, как заметила, часто глазки щурят.Marusechka сказал(а):Плюс еще позы от ИМХО, они как то припухливают что ли еще губки.
спасибо)) ага)) и руки ему в волосы запустить.....kristlove сказал(а):О) дэниел шикарен, такой красивый, реалистичный, так и хочется, чтобы он был настоящим)
в ЛС уже. Кому надо - пишите.kristlove сказал(а):А что за прическа у девушке на одном скрине с ним?)
да...мне даже начинает надоедать это, но по другому не могу. Вижу много интересных симов, неординарных, но не могу таких делать.Modern_Lover сказал(а):Несмотря на правильные черты лица, которые присущи всем твоим персонажам
чем?) Разве что глазки близко расположены. И все.Modern_Lover сказал(а):ДЭНИЭЛ Сомелхолдера напомнил
Что есть, то есть)) И не надоедают совсем.ЭлиСнежа сказал(а):Ох уж эти позы ИМХО... они у нее реально шикарные.
Один думаешь пропадет?)) У меня в семье он живет, но без пары))ЭлиСнежа сказал(а):Черт... Дэниэл такой классный, хоть еще одну девченку в семье заводи!
Marusechka сказал(а):Один думаешь пропадет?)) У меня в семье он живет, но без пары))
Ооооо, парень-то оказывается не так прост... запретная любовь, это дело такое...Marusechka сказал(а):но...как он смотрел на чужую жену)) А она! Хоть разводи))
работа, что б ее.. Ревизи,смена руководства...Marusechka сказал(а):ты пропала!))
Marusechka сказал(а):Главный мой первопроходец)))
да, я такая))
да на месте, не переживай))Одежда вся на месте?)) Я кстати заметь немного переодела его. Это коснулось только купального костюма.
Удобно-удобно)) Девушки маленькие, нежные такие рядом с высоким мужчиной))придется подтянуть козявок, а то целоваться неудобно)))
блин, а я не хотела этот скрин выкладывать)))Всем больше понравился. У них анимация игровая мне не нравится на матрасе. Они как умалишенные там лежат. С такой улыбкой дурной))) Вот я его усыпила и вверх ногами почти что заскринила чтоб он не показался дурачком))
пары нет подходящей. До сих пор никого ему не слепила))ЭлиСнежа сказал(а):надо парня пристраивать
Очень приятны от тебя такие слова))Ya-prava сказал(а):Очень мне понравился твой Эштон.Какая ты молодец,что не побоялась взяться за его непростую внешность.
хорошее воображение)) Я б его не узнала))) Спасибо Наталья!Ya-prava сказал(а):я его узнала и без подписи
Жду........titiYo сказал(а):в игре покажу его ближе к середине недели
ох ты деловая!)))) Нет солнце, я не делаю симчиков на заказ. Тогда тебе исключение сделала и все. Больше никому. Ты не искала в инете? Может есть уже готовые? Если найду - дам тебе ссылку.Will19 сказал(а):а делать ты мне будешь Нелля Уварова извесная как Катя
St89 сказал(а):Божемойкакиесимы!!!
ох уж эти ресницы... Сними их с него в КАСе и все. Или не ставь в игру - они в пакейдж папке с симами и называются примерно так - S-Club [ts3-eyelash]. У меня эти ресницы не стали работать только с последним обновлением. Все допы удаляла на днях и заново все поставила. Потом решила опять ресницы вставить в игру и все работает. И слайдеры на них и сами отображаются хорошо.St89 сказал(а):только Мелан немного подводит, что то не то у него с ресницами...
ну не везде)) Она в папке с пакейджами. так и назвала я ее "невидимая одежда" и увидела у Кирстен еще "голый торс". Еще есть файл пакейдж с названием "K&B_adult.package" - думаю это с той же серии и "AFnipp.package" тоже)) Эти убирайте с пакейджа и не будет вам голеньких симов. Я специальной програмкой запаковываю файлы в формате пакейдж. Она сама вытаскивает все что в этом формате есть на симах и бывет что сама не знаю что это, но оставляю раз програмка их видит.St89 сказал(а):Кстати у вас везде невидимая одежда понапиханна, как мне ее удалить?