Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Женщина-вамп, женщина-секси! Уверенная, независимая, гордая, красивая... Только так, и никак иначе)Marusechka сказал(а):
да да) Он самый))moonghostly сказал(а):ДА ЭТО Ж ШНУРОВ!!!!
вложила!)moonghostly сказал(а):Ты в него видать всю душу вложила
а ты прокомментировал) Только то ли в личку, то ли с наградкой, уже не вспомню, но писал точно)DBtB сказал(а):Почему-то был полностью уверен, что прокомментировал Шнура
да ужж, чего чего, а оригинальности у него хоть отбавляй))Zima сказал(а):Ух, а какие у него зачетные труселя в горошек! И правда, он большой оригинал)
До чего же красивые и крутые у тебя презентации! Хочется еще и еще) Мне всегда мало картинок)Marusechka сказал(а):
кому?_Пиратка_ сказал(а):Все, все забираю ее себе, идеальная пара Скарсгарду)
спасибо)_Пиратка_ сказал(а):Молодец!
одному просто вывернула по моему голову что не соображает ничего)) Своему мужчине.zeherita сказал(а):ну она, конечно, шикарная дама: красавица и горячая штучка, не удивительно, что вскружила мужчинкам головы...
старалась) боялась что кроме меня никто не поймет фильм)Zima сказал(а):А скрины... Нет, это уже целый фильм получился!
да, вначале была музыка. Под нее все делалось.Zima сказал(а):И музыка как нельзя лучше подходит для твоей мулаточки)
да) В точку)Vhilet сказал(а):с холодным сердцем... пока.. она лишь позволяет себя любит
да сама симка может и не сильно на лицо отличается от предыдущих, но историю хотелось ей сделать интересную, с красивыми скринами.LolaCarter сказал(а):каждый раз как в первый раз когда смотрю на твоих симок) от презентации в восторге. целая история без слов. очень классные скрины.
SIMS6776 сказал(а):Как будто целая история без слов.
У актрисы с этого скринсериала все хорошо) Она давно замужем за Кевином, есть дочка, а в будущем они с Кевином уже и сына в больнице искусственно получили) А тот дядя что любит ее на скринах - действительно существует, работает врачом хирургом и клонировал просто для себя Джои))Dilan сказал(а):Хочется еще и еще) Мне всегда мало картинок)
Fierce сказал(а):У меня просто нет слов.
это у тебя был подарок!)) У меня так...подарочек)Fierce сказал(а):Это ответный подарок?
ну да) Хорошие есть у него песни. Все мечтаю еще сделать скрины под песню Меладзе "Ты понравилась мне". давно мечтаю)Fierce сказал(а):Я обажаю эту песню, при всей ненависти к русской музыке, точнее ее поп-стороне, музыку Меладзе всегда любила)))))))
не совсем точно, но смысл старалась передать по своему конечно) Под песню делала. Крутила две песни во время съемок - твою к позам последним и Текилу. Начинала звучать если нечаянно другая песня, то все в голове перепутывалось и картинка исчезала с головы для скринов. Пришлось мне трое суток подряд слушать одну эту песню чтоб не сбится.Fierce сказал(а):как она идеально легла на презентацию
неее) Четыре танца с нейFierce сказал(а):Я аж испугалась, когда дошла до демонического скрина с танцем Джои и звучит строчка "4 демона танцуют танцы с ней"
Да вот! Только мне не хватает от вашей мастерской поз как под вторым спойлером с Джои. Какие то хочется модельные, но не няшные, а типа демонические что ли. С драйвом, с яркими эмоциями на лице, с оскалом и прищуром. Мне чужие подошли позы для фотосессии, но все равно качество отличается от вашего. В худшую сторону. У тебя прям позы как влитые, аккуратные, а тут пришлось выбирать ракурс чтоб не было косяков видно. Потому и хотелось бы именно от вас подобной тематики позы.Fierce сказал(а):Я фигею, тут будто хроники Фл'а - и симпли фаллинг, и майвикнесс, и заказы для Юленьки и Волфгука, даже Галюшины позы с моим одеялком
я сажусь за комп, не ем, мало сплю и рычу если возле меня хоть кто то пискнет)Fierce сказал(а):Я вообще вот не понимаю, как тебе хватает сил снимать такие масштабные презентации и потом обрабатывать стопицот скриншотов?
неа, просто милый дядька)) Добрый, дружелюбный, отличный симдоктор)Fierce сказал(а):А сима ты с Меладзе делала?)))
не нашел...думал, думал, да так и не смог отпустить.Fierce сказал(а):но мужчина нашел в себе силы ее отпустить
скорее так и будет. Найдет силы, найдет себе в больнице коллегу тихую спокойную домашнюю женщину, зароется с головой в работу...Но всю жизнь ночами так и будет стоять у окна и думать о ней, о той бредовой...Fierce сказал(а):"За облака зашла луна, игра окончена"
квартира спартанская получилась)) на офис похоже). Тебя его одежда сбила тут. Я так и думала что надо в этой сцене ему домашнюю одеть одежду. Он стоит ночью у окна (на часах 4 утра) и ждет ее. Она пришла в 5. Поговорили, она его заверила что все будет хорошо и он верит и надеется....Дурень)))Fierce сказал(а):Скрины в офисе - майгадбл, я щщщас помруу
как я поняла там рука у нее и не обхватывает его руку (если ты про это). Она как бы у нее в кулачок и прижата к его руке. Я крутила вертела, но ни с какой стороны не увидела ничего врезавшегося.Fierce сказал(а):тут позы запали друг в друга или мне кажется?..
спасибо Даш! Огромное спасибо тебе за твои работы и за отзыв)Fierce сказал(а):смотрела/слушала, почти плакаль
Лолушка сказал(а):беременная от мужа Кевина. Тащится с клуба прямо в роддом)
КрасавицаMarusechka сказал(а):дочь Кевина и Джои
Бойся))))Marusechka сказал(а):боюсь предположить какого размера будет текст когда слова будут)))
Дааа, так всегда, я тебя понимаю. Когда делаю сеты, ставлю музыку на репит, если выбрана заранее, у меня так получается лучше)Marusechka сказал(а):Начинала звучать если нечаянно другая песня, то все в голове перепутывалось и картинка исчезала с головы для скринов. Пришлось мне трое суток подряд слушать одну эту песню чтоб не сбится.
Безумно люблю эту песню) Вообще любимая тематика творчества, когда кто-то кого не любит, а кто-то любит и страдает. Ах))))Marusechka сказал(а):Идеально сюда еще вот такая песня вписывается : Машина времени "Он был старше ее".
Попробую пособирать картинок в инете, если есть какие-нибудь или словесное описание, буду рада помощи)))Marusechka сказал(а):Да вот! Только мне не хватает от вашей мастерской поз как под вторым спойлером с Джои.
Тож знакомо... Зато потом какое удовлетворение)Marusechka сказал(а):Бесит меня этот процесс, но я сижу и монотонно это делаю, иначе все будет не так как задумывалось.
Marusechka сказал(а):скорее так и будет. Найдет силы, найдет себе в больнице коллегу тихую спокойную домашнюю женщину, зароется с головой в работу...Но всю жизнь ночами так и будет стоять у окна и думать о ней, о той бредовой...
Ооооу....Marusechka сказал(а):квартира спартанская получилась)) на офис похоже)
Бедный дядька докторMarusechka сказал(а):Он стоит ночью у окна (на часах 4 утра) и ждет ее. Она пришла в 5. Поговорили, она его заверила что все будет хорошо и он верит и надеется....Дурень)))
Я про лица... Мне показалось, что они щеками запали) Но если все хорошо, то я рада)))))))Marusechka сказал(а):как я поняла там рука у нее и не обхватывает его руку (если ты про это).
Marusechka сказал(а):спасибо Даш! Огромное спасибо тебе за твои работы и за отзыв)
ой, нет-нет, я не это имела в виду, говоря "каждый раз как в первый раз"))Marusechka сказал(а):да сама симка может и не сильно на лицо отличается от предыдущих
все равно хороша, но нынешний вариант мне больше нравится)Marusechka сказал(а):первоначальный вариант мулатки Джои))
ну конечно! красавица! как у таких красивых родителей могла родится обычная девочка. у нее просто выбора не было))Marusechka сказал(а):дочь Кевина и Джои