Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да не просто, а отборно так ругнулась)))Vhilet сказал(а):А на втором кадре снизу, прямо так и слышу, как она подскользнувшись в подьезде, и проверяя не сломала ли каблук, ругнулась)
У меня много с кем. Например Эми Уайнхаус или с Линдси Лохан. По характеру конечно же, не с виду.Theodor сказал(а):Почему то она у меня с молодой Мадонной ассоциируется.
Изначально она вообще делалась как комичный персонаж, но потом я передумала и оставила ей от того вида только огромные губы))Theodor сказал(а):А внешне, она очень в твоем стиле - пухлые губы, дерзкий взгляд...
LolaCarter сказал(а):очень понравился скрин, где она типа машину ловит) вообще презентация супер. хотелось бы и дальше рассматривать)
titiYo сказал(а):Он просто до обалдения похож, на некоторые скрины я смотрела, как на фото....
вообще то у него такие с сердечками, но мне горох на нем понравился)) А от рубашки его с сердечками я тащусь)) Такую же точно носит Виктория Бэкхэм)))titiYo сказал(а):Красный горошек когда не выходит из моды))))
рада за вас. Меня устроит даже вариант (предположим) что он НИКОМУ в этом мире кроме меня не нравитсяXeno сказал(а):Ажиотажа вокруг прототипа не понимаю
ЭлиСнежа сказал(а):Хоспадя, как похож!
Millawka сказал(а):Марин вот это сходство 100%
LolaCarter сказал(а):реалистичность просто зашкаливает
дело вовсе не в ажиотаже, а в знании того, кто на самом деле Сергей Шнуров. Я смотрела передачу "Шоу-биз", где он был ведущим, так могу сказать, что построение речи и его манера рассказывать сделали из передачи просто конфетку, его можно было заслушаться, и оговорок, ненужных пауз, как у многих ведущих я ни одной не помню. Так что он открылся для меня с другой стороны, кстати мата там тоже не встречалось, если именно это имелось ввиду. Потом Роман Трахтенберг тоже мог не нравится, а между тем он был кандидатом наук по культурологии.Xeno сказал(а):Ажиотажа вокруг прототипа не понимаю,..
У меня нет слов))) Самая шикарная симка, затмит всех! Мне нравится ее почти негроидный нос и губы)))Marusechka сказал(а):