Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох уж мне ямочки эти)) Свели с ума)))Marusechka сказал(а):Ну и мужчина с ямочками на щеках)
ура ура)) Спасибо за ёмкий коммент) рада что понравилась, надеюсь в игре не разочарует.inf_loa_d сказал(а):ВОТ ТУТ Я ОФОНАРЕЛА)))
Да на здоровье только!)) Не поиграть так хоть глянуть на что нибудь яркое.linchihiro сказал(а):Спасибо за такой подарочек!))))
и полгорода твоего в игре тожеtitiYo сказал(а):Ох уж мне ямочки эти)) Свели с ума)))
бывает что пробивает меня)Ya-prava сказал(а):ну,ты фотосессию забабахала!
Я ж зашла на сайт, сразу в почту читать что там и от кого, смотрю ты появилась, думаю сейчас спрошу куда пропала...а тут бац и снова решила пропасть)))Ya-prava сказал(а):Я тут игру запустила раз в сто лет,состряпала пару симчиков,вроде ничего,а теперь публиковать не хоцца ибо вижу,что они скучны)))
ну вот он то готов, только мне некогда теперь..Предновогодняя суета эта....Ну есть возможность что я не сегодня так завтра может и его выложу тоже с минимальным набором скринов к нему только)Лолушка сказал(а):И ожидаемые проэкты (в том числе "мистер-ямочки")
спасибо) И тебя тоже с наступающим!Лолушка сказал(а):С наступающем тебя!!!
нууу))) только не ждите от нее больше чем есть в игре анимация) Она будет не столь яркой, со всеми ужимками еашными)))Viktori_я сказал(а):Очень надеюсь, что в игре она меня не разочарует
видимо у вас чего то не хватает в игре для симов. Как правило нужны почти все имеющиеся слайдеры, скин для тела обязателен как и на симе, а если все это есть и все равно что то не так, то пишите и мы обязательно разберемся!) Может к примеру брови не встать такие же или косметика, а от этого тоже много зависит во внешности. Если что, то в личку жду! разберемся)Viktori_я сказал(а):потому что большинство симов в игре выглядят не так как на скринах авторов. И это не только про симов из вашей мастерской, но и вообще...
может удивлю но я своих тоже (не всех) обожаю))LolaCarter сказал(а):как же я обожаю твоих девочек))
LolaCarter сказал(а):сногсшибательная Конфетка)
мммм...надо думать что ты ее поставила в игру? Надеюсь все встало на место?) Я периодически вспоминаю что к ней еще нужно и добавляю ссылки на это. Например забыла про скинтон сказать и ресницы. Исправилась.LolaCarter сказал(а):а в игре-то какая она замечательная) еще милее, чем на фотосете))
мне тоже напонило это.LolaCarter сказал(а):на скринах с подружкой в одинавковых нарядах прям как Тату
вот залезла в игру) Сижу - готовлю его на выход)LolaCarter сказал(а):жду мужчину с ямочками))
нет, еще не поставила, но у меня твои симы всегда корректно отображаютсяMarusechka сказал(а):мммм...надо думать что ты ее поставила в игру? Надеюсь все встало на место?)
ура-ураMarusechka сказал(а):вот залезла в игру) Сижу - готовлю его на выход)
Вай, какой красавчикMarusechka сказал(а):БРЭНДОН
Экстравагантная симочкаMarusechka сказал(а):Pretty girl swag))) И зовут ее Кэнди (Candy)
здорово) Я рада!)LolaCarter сказал(а):у меня твои симы всегда корректно отображаются
Ох, Андрэ!! Мне аж жарко стало! Какой он у тебя обалденный!!! (как будто может быть по другомуMarusechka сказал(а):