Marusechka
Проверенный
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
убили друг друга у порога его дома)) Нет теперь дам))titiYo сказал(а):а дамы где???
бальзамчик на душу!)) Спасибо большое что не поленилась и поделилась!)) Я хоть и темно на скринах, но вижу что вроде все на месте и татуха тоже))) Акробатка она у тебя)) В позе или как она на голову встала?Viktori_я сказал(а):Конфетка меня порадовала)
Ну да) Есть такое) Над улыбкой тоже работаю)Viktori_я сказал(а):Я вот заметила, что именно Ваши симы очень красиво улыбаются в игре
пришлось просматривать что модно и с чем в интернете))LolaCarter сказал(а):какие у него наряды, все до безумия ему подходят
спасибо)alina_v сказал(а):какой прекрасный подарок на Новый год!
это что? Сериал у тебя? Ты симку кстати не заметила предыдущую?alina_v сказал(а):Да и для главной роли Пятьдесят оттенков он очень хорошо подходит
я ж писала что у меня установлены ВСЕ аддоны) Это с аддона Вперед в будущее прическа! Надеюсь это все? Или что то еще не установилось? Если нет каких то аддонов или каталогов, то так и будет что что то не поставится. Прически с этого аддона кстати вроде для базовой игры я где то видела, так что можно и для тебя такую найти.Лолушка сказал(а):токо вот я его когда у себя в игре увидала, аж исаугалась, что это кто-то другой, у него была еашная прича, ну такая для мужчин в возрасте с залысиной и двумя пучками по бокам, так отвратно смотрится, ужас, а твою прическу я не нашла, но поставила подобную
Лолушка сказал(а):ну такая для мужчин в возрасте с залысиной и двумя пучками по бокам
а, ну понятно, я дурень, а я уж было испугалась, ведь твои симы всегла ставились на ура, без сучка и задоринки. Ну ничего, у него не хуже сейчас. С новым годом!!!Marusechka сказал(а):я ж писала что у меня установлены ВСЕ аддоны
Я тебе потом, когда-нибудь расскажу.Marusechka сказал(а):это что? Сериал у тебя?
НеаMarusechka сказал(а):Ты симку кстати не заметила предыдущую?
О какая женщина, какая женщина...Pretty girl swag))) И зовут ее Кэнди (Candy).
вай вай....Эт вообще не ко мне))) Я конечно хочу уже отойти от набившего оскомину образа моих симок, но пока не готова так резко))) А, хотя, как настроение будет....Все возможно, но не сейчас.Will19 сказал(а):У меня 2-ве прозьбы. Создай пожалуйса рыжою девушку с маленьким ростом и по-телу веснушки, и пухлиньку красотку.
Ginara сказал(а):так люблю твоих мужчин!
Ginara сказал(а):Такого котика хочется приласкать и помурлыкать рядом с ним
Секретная сказал(а):Так, собственно, Секрет нагрянул в гости!
нормально установился?Секретная сказал(а):Андре, это просто.. у меня язык отвис, и слюнки потекли. Качаю, немедленно, качаю!
Ой, ладно, меня уж просветили)))) Сама захотела прочитать теперьalina_v сказал(а):Я тебе потом, когда-нибудь расскажу.
Гдеее? Что за красное у нее? Белки что ли в глазах?alina_v сказал(а):Красное это от чего? От линз?
это леггинсы и я их перекрасила...Чьи не помню, надо смотреть..Если надо сильно, то найду.alina_v сказал(а):Где ты нашла эти брюки??
Ты в загрузки заглядываешь?)))) Не здесь брала, но уверена что наши модераторы в загрузках не пропустили и добавили все это) Шапка, Шубка Versace Furry Coatalina_v сказал(а):И это всё это взяла?
Ой лана тебе! Губы она разглядывает...)))alina_v сказал(а):Ладно я губы разглядываю, но они...
Melissa-simka сказал(а):хорошо!
спасибо) Приняла к сведению)) Если б ты прямо написала что твои симы как с копирки я б и это приняла)) Самой надоели...Saiha сказал(а):классный мальчик получился, хотя не могу не подчеркнуть неизменный типаж, кочующий из перса к персу.
Какой красивый парень. М-м-м... видимо, француз? В очках он еще более скрытен, все костюмы, несомненно, ему идут. Очень красивые очертания лица и носа (про губы уже не говорю). Молодец! Так держатьMarusechka сказал(а):
пусть будет француз))Bolero сказал(а):Какой красивый парень. М-м-м... видимо, француз?
спасибо) Постараюсь)Bolero сказал(а):Молодец! Так держать